Апологеты Сознательного родительства - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 16:39     #1271
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Девочки, всем спасибо. Вроде пока нашли доктора, обещал часов в 8 вечера подойти.
Старый 09-06-2008, 21:54     #1272
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Никак не учить, дать пару раз упасть под присмотром, так чтоб было не очень больно (но чтобы чуть-чуть больно было обязательно) и очень обидно. Если внизу не кафель, а диван не выше 50 см - травм не совместимых с жизнью точно не получит, а то человечество бы уже вымерло . Постели пенку туристическую под диван, достаточно упругая вещь, сильно не удариться, но все равно падение прочувствует. У нас тут Варя кувыркаться научилась (на кровати) - так первое время частенько после кувырка на полу оказывалась - теперь у края не кувыркается, я ее не учила этому.
Я бы рада, но, во-первых, пенки нет. А во-вторых, он падает столбиком на ноги и диваны тут весьма высоки. А папа наш в возрасте Игната так ногу сломал... Тоже солдатиком падал. Это, конечно, с жизнью совместимо, но весьма неприятно.И так уже даю упасть, у пола ловлю.
Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо. Вроде пока нашли доктора, обещал часов в 8 вечера подойти.
Ну что доктор сказал?
Старый 09-06-2008, 21:58     #1273
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Я бы рада, но, во-первых, пенки нет. А во-вторых, он падает столбиком на ноги и диваны тут весьма высоки. А папа наш в возрасте Игната так ногу сломал... Тоже солдатиком падал. Это, конечно, с жизнью совместимо, но весьма неприятно.И так уже даю упасть, у пола ловлю.
Но что будет, если он прыгнет в ваше отсутствие? Да еще и не с такой высоты, а с какой-нибудь более высокой?
Можно пускать его бегать по чему-нибудь более низкому, чем диваны. И вам будет не так страшно и поймет, что это больно. Тогда и с более высоких диванов прыгать не будет.
Старый 09-06-2008, 22:20     #1274
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Но что будет, если он прыгнет в ваше отсутствие? Да еще и не с такой высоты, а с какой-нибудь более высокой?
Можно пускать его бегать по чему-нибудь более низкому, чем диваны. И вам будет не так страшно и поймет, что это больно. Тогда и с более высоких диванов прыгать не будет.
В мое отсутствие не прыгнет, надеюсь. Он за мной, как хвостик ходит. находится в комнате, только пока я там... Да и нет тут ничего низкого. Тут три очень высоких дивана. Я-то ушибусь, если с них прыгать буду... И кровать-чердак, на которую он хоть залезть пока не может. Пока ловлю у земли и учу под ноги смотреть - когда останавливается на диване,показываю ему под ноги и говорю : "Смотри"
В Йошке буду учить, там вроде диваны пониже. Главное,чтобы до 13го тут не упал
Старый 09-06-2008, 23:05     #1275
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Как дела?
Старый 10-06-2008, 02:17     #1276
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Хи-хи,вот тема, как раз на счет нее думаю. Наш врач - эскулап известный, еще меня лечила. Ри любом насморке назначает антибиотики. Теперь я еще и мозолю им глаза несделанными привиками...

В общем, была мысль отказаться прививаться там, сказать, что в другом месте прививаю. Но ведь увидят же.. Вообще возникла идея отказаться от наблюдения. а то ж замучают этими патронажами теперь... И агитируют старшцю девочку прививать (дифтерия на очереди и пр.)
Ну, и БЦЖ младшей не сделанное теперь мне будут помянать постоянно... Позавчера врач приходил, так такую лекцию прочитал...
А толку от нашей поликлиники, ИМХО - ноль. Все равно я ребенка туда лечится не поведу, если что...
Последний раз, когда грипп был, даже не стала вызывать врача, так я вызываю, чтоб метотвод оформляли о прививок...
Старый 10-06-2008, 02:21     #1277
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Мне сказали на приеме позавчера серьезно так: "Знаете, прививки ведь очень серьезно, вы сходите к нашей заведующей, она вам лекцию прочитает о пользе прививок. И к инфекционисту сходите, он тоже проведет беседу о пользе прививок. Ну и мы тоже будем вам про это каждый раз рассказывать. Мы просто так не отстаем!"

Ой, напугали!
Старый 10-06-2008, 02:33     #1278
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Мне сказали на приеме позавчера серьезно так: "Знаете, прививки ведь очень серьезно, вы сходите к нашей заведующей, она вам лекцию прочитает о пользе прививок. И к инфекционисту сходите, он тоже проведет беседу о пользе прививок. Ну и мы тоже будем вам про это каждый раз рассказывать. Мы просто так не отстаем!"

Ой, напугали!
ну вот меня это СИЛЬНО утомляет...
Старый 10-06-2008, 02:37     #1279
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
ну вот меня это СИЛЬНО утомляет...
Ну, я же не собираюсь ходить по заведующим/инфекционистам и все это слушать А то мне заняться больше нечем, ага..
Вам сложнее, у вас патронаж - припарка мозга на дому..
Старый 10-06-2008, 12:36     #1280
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

УТОМЛЯЕТ-это точно!Самой хочется им лекцию прочитать.Инфекционисту я так и сказала-я гомеопат и разговаривать со мной бесполезно о "пользе" прививок.Участковая не сильно наезжает,а вот медсестра-на весь день настроение испортит-ах!"голый" ребенок!Так и хочется ей сказать -не голый, а чистый,от всякой дряни.Держись Марина.Не в силе Бог,а в Правде!