На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 02:05     #1271
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Анфиса, держись! У меня вроде по задней стенке, все ок Зато плод крупный... тоже кесарева боюсь.
Черт меня дернул купить колготки с заниженной талией весь вечер их при ходьбе чуть ли не "за уши" держала

Может кто захочет присоединиться? мы завтра идем в Русский музей. Там, по многочисленным просьбам трудящихся, продлили выставку Врубеля В 11 у памятника Пушкину Если что, мы с Таюшкой будем рады !!!
простите, что поздно пишу, спонтанно получилось. хотя хотелось очень давно
Старый 05-04-2007, 02:07     #1272
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Может кто захочет присоединиться? мы завтра идем в Русский музей. Там, по многочисленным просьбам трудящихся, продлили выставку Врубеля
завтра не могу, до какого числа продлили узнай пож.
Старый 05-04-2007, 08:57     #1273
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
и я там!
а ты на курсы к Пивкиной ходишь? а в басик?
Привет....Нет на курсы я еще никуда не хожу...в бассейн хожу в свой спорт клуб,там же на занятия для беременных...но наверное после отпуска пойду на курсы в ЖК....
Старый 05-04-2007, 09:09     #1274
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Узнать, то конечно можно, а забронировать место до 30 недель нельзя
Ой девочоки какие мы паникерши!!!! уже места себе планируем!!!Не волнуйтесь на всех нас мест хватит.....Я наеврное вот самая последняя буду рожать..ПДР аж 29 июля....А вы уже все отстреляетесь ....
Старый 05-04-2007, 09:20     #1275
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Ты знаешь столько всего начиталась и с девочкой поболтала (спасибо ей она мне все подробно разъяснила), у нее муж там на СР работает... дак вот она мне рекомендовала на первое место Зоз, говорит врач от бога!!! Так что выбирай... Была б моя воля только ее... Но увы...
Аистенок привет!!! я смотрю что ты уже подкована во всем!!!Молодец
Мне так жаль что у меня дома нет компа....и я тока на работе могу сидеть здесь.....Хочу перед декретом купить себе самый простенький ноут,чтобы уже совсем не отрофироваться от общества....Да и собеседницы очень замечательные
Старый 05-04-2007, 09:30     #1276
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Привет привет!
Да Фея! покупай ноут - эта вещь еще та! Я вообще не представляю себе сейас жизнь без инета. А родится ребенок вопросов будет еще больше! Тут можно все раскладки получить!

Почапала на работу! ОлькаВовкина молодец! Давай, давай! Держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все ты успеешь сдать до родов!
Как там Дельфинка? Мариночка просвети пожста!
Старый 05-04-2007, 09:49     #1277
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Всем привет! Я уже была у налоговой Кировского р-на делала вычет на квартиру. А вот за ЭКО мне не дали сделать вычет (вот такая у нас страна!).
У меня вобще ПДР в начале августа, т.к. на первом узи сдвинули срок в меньшую сторону, поэтому я вобще в этом топике на птичих правах, но уже не выгоните ))))))
Старый 05-04-2007, 09:53     #1278
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Всем привет!
Кто сегодня яйца на Пасху будет красить?
Я утром накупила красивущих термонаклеек.
А еще я в прошлом году узнала один рецепт. Кладешь яйцо в капроновый чулок/носок вместе с листиком петрушки/укропа и плотно завязываешь узлом. И все это кладешь в луковый отвар. Получается волшебная аппликация - все яйцо красное, а на месте петрушки остается нежно-зеленоватый след. Если удачно положить лист петрушки, то потом все прожилочки от листочка на яйце видны.
Так что буду сегодня творить до ночи. Потом сфоткаю, вам похвастаюсь. В прошлом году у меня очень красивая корзиночка с яйцами получилась.
Старый 05-04-2007, 10:35     #1279
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Ой девочоки какие мы паникерши!!!! уже места себе планируем!!!Не волнуйтесь на всех нас мест хватит.....Я наеврное вот самая последняя буду рожать..ПДР аж 29 июля....А вы уже все отстреляетесь ....
мы не паникерши, просто в это время многие другие дома будут закрыты, и все ломанутся к нам

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Привет....Нет на курсы я еще никуда не хожу...в бассейн хожу в свой спорт клуб,там же на занятия для беременных...но наверное после отпуска пойду на курсы в ЖК....
сходи-сходи, Пивкина очень хорошая, и все кто у нее раньше был - очень хвалят
только записываться к ней (листочек кидать) надо уже сейчас, а то у нее там ажиотаж
а любом случае, на курсы она возьмет только после 30-й недели
Старый 05-04-2007, 10:38     #1280
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки, а почему когда я спать ложусь у меня ноги поднывают, как на смену погоды реагируют..
Всем доброе утро!
Аистенок, ноги поднывают, потому что матка растет и защимляет сидалищный нерв. (девочки, я правильно написала? )
ОльгаВовкина - ты молодец, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эти Дельфинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@