| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Анфиса, держись! У меня вроде по задней стенке, все ок
Зато плод крупный... тоже кесарева боюсь. Черт меня дернул купить колготки с заниженной талией весь вечер их при ходьбе чуть ли не "за уши" держала ![]() Может кто захочет присоединиться? мы завтра идем в Русский музей. Там, по многочисленным просьбам трудящихся, продлили выставку Врубеля В 11 у памятника Пушкину Если что, мы с Таюшкой будем рады !!!простите, что поздно пишу, спонтанно получилось. хотя хотелось очень давно ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Анфиса, держись! У меня вроде по задней..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "и я там!
а ты на курсы к Пивкиной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Узнать, то конечно можно, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Ты знаешь столько всего начиталась и с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я смотрю что ты уже подкована во всем!!!Молодец Мне так жаль что у меня дома нет компа....и я тока на работе могу сидеть здесь.....Хочу перед декретом купить себе самый простенький ноут,чтобы уже совсем не отрофироваться от общества....Да и собеседницы очень замечательные ![]() |
|
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Аистенок привет!!!;) я смотрю что ты..."
|
|
Мега-элита
|
Привет привет!
Да Фея! покупай ноут - эта вещь еще та! Я вообще не представляю себе сейас жизнь без инета. А родится ребенок вопросов будет еще больше! Тут можно все раскладки получить! ![]() Почапала на работу! ОлькаВовкина молодец! Давай, давай! Держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все ты успеешь сдать до родов! ![]() Как там Дельфинка? Мариночка просвети пожста! |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Я уже была у налоговой Кировского р-на делала вычет на квартиру. А вот за ЭКО мне не дали сделать вычет (вот такая у нас страна!).
У меня вобще ПДР в начале августа, т.к. на первом узи сдвинули срок в меньшую сторону, поэтому я вобще в этом топике на птичих правах, но уже не выгоните )))))) |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Привет привет!
Да Фея! покупай ноут -..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Кто сегодня яйца на Пасху будет красить? Я утром накупила красивущих термонаклеек. А еще я в прошлом году узнала один рецепт. Кладешь яйцо в капроновый чулок/носок вместе с листиком петрушки/укропа и плотно завязываешь узлом. И все это кладешь в луковый отвар. Получается волшебная аппликация - все яйцо красное, а на месте петрушки остается нежно-зеленоватый след. Если удачно положить лист петрушки, то потом все прожилочки от листочка на яйце видны. Так что буду сегодня творить до ночи. Потом сфоткаю, вам похвастаюсь. В прошлом году у меня очень красивая корзиночка с яйцами получилась. |
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Ой девочоки какие мы паникерши!!!!:))..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
только записываться к ней (листочек кидать) надо уже сейчас, а то у нее там ажиотаж а любом случае, на курсы она возьмет только после 30-й недели |
||
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки, а почему когда я спать ложусь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аистенок, ноги поднывают, потому что матка растет и защимляет сидалищный нерв. (девочки, я правильно написала? )ОльгаВовкина - ты молодец, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А эти Дельфинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|