| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет, я вернулась!Завтра фотки повешу
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Всем привет, я вернулась!Завтра фотки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Приветик заюшки!!!!
А к нам вчера приехали-таки родственнички! Подарили Темычу супер-паравозик!!! И мне кой-чего задарили.... тока вот думаю чтоже с подарком делать? Подарили денежков... дед 3000 (нам с Эндрю на двоих (его ДР вообще никто не отмечал и никто ничего ему не дарил) я ему тока 1000 оставила (!!!больше низачто не дам!!!!!!) и маман его 500 р. подарила (я их своей маман отдала, все-таки она с малышом всгда сидит и очень помогает)... и осталось у мну 2000.. сижу и думаю.. (извечно русский вопрос) "что делать" )) маман грит, пойди и купи себе че-нить... а мне страшно.. вдруг Жаб опять деньгами делиться не захочет...Вот вы бы что сделали? Хочется и на себя потрать хоть что-то (мне оч. нужны туфли (старые сваливаются) и брюки (а то хожу в обносках)... да и вообще много чего надо, но уже не таких срочных деталей. Папули ваши оч даже милые. Мальвинка.. а как вашего папу звать? (кого-то он мне напоминает)... надо бы собраться и отсканировать нашего чтоль.. тож показаться )))А хотите фотку меня молодой!!! И безбашенной!!! )) Я лет в 17-18 ТАКАЯ Была.... ух... мужики прям дурели от моего хар-ра... внешность то обычная.. а вот как начну тусить... Жуть что устраивала )) |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Приветик заюшки!!!!
А к нам вчера..."
|
|
Мега-элита
|
фоткиии!!!!!! фоткииии!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
блин.... не уменьшить мне фотки до нашего размера
потом еще что-нить придумаю |
|
|
|
|
Активный участник
|
всем приветик!!! опять все плохо. вчера на мою маму напали прям у дома. отдабрали сумку, золото, телефон .слава богу что в живых оставили, правда душили сильно чтобы не рыпалась. Так что будьте бдительны.
Самое обидное то, что у мамы позавчера был др и она в новом костюме на каблуках упала в самую грязь и еще отобрали золото, на которое она сама заработала. от мужиков же не дождешься. теперь чувствую себя виноватой, это же я позвала маму ко мне. денег привезти и продуктов, а то в холодильнике мышь повесилась. Еще позвонила "ЕМУ" попросила денег, он предложил приехать к нему на работу. вечером в 23 часа, я отказалась. поздно. Если надумаешь звони. Ага , а если меня еще из-за этих копеек еще и изнапсилуют где-нибудь. чудесно будет.А он сам так и не звонит. Вообщем вот так.!!!! Больше звонить ему не буду. Надоело быть прикроватным ковриком, верным песиком ждущего хозяина. Ставим жирнуууууууую точку. ) |
|
|
ответ для Aleksa24 на сообщение "всем приветик!!! опять все плохо. вчера..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Слушайте, а куда пропали Полина и Лена (мама Вики)??? Цитата:
Фотки давай!!! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Всем привет!
Слушайте, а куда пропали..."
|
|
Мега-элита
|
Ужас какой про маму.... я помню на меня в лифте так напали...тоже все золото сняли и деньги
.ПОлина без интернета сидит,а Мама Вики непонятно.... ![]() |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Всем привет, я вернулась!Завтра фотки..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Aleksa24 на сообщение "всем приветик!!! опять все плохо. вчера..."
|
|
Активный участник
|
Боже, ужас какой!!!
Наркоманы... позакрывать бы их всех... У нас тоже ходить страшно... наркоманы на каждом шагу... Скажу как Летвинова: "Как страшно жить!!!" |