ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 23:36     #1271
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Всем привет, я вернулась!Завтра фотки повешу
Старый 22-05-2007, 23:37     #1272
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
а где ты пропадала????
Старый 23-05-2007, 10:03     #1273
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Приветик заюшки!!!!
А к нам вчера приехали-таки родственнички!
Подарили Темычу супер-паравозик!!!
И мне кой-чего задарили.... тока вот думаю чтоже с подарком делать? Подарили денежков... дед 3000 (нам с Эндрю на двоих (его ДР вообще никто не отмечал и никто ничего ему не дарил) я ему тока 1000 оставила (!!!больше низачто не дам!!!!!!) и маман его 500 р. подарила (я их своей маман отдала, все-таки она с малышом всгда сидит и очень помогает)... и осталось у мну 2000.. сижу и думаю.. (извечно русский вопрос) "что делать" )) маман грит, пойди и купи себе че-нить... а мне страшно.. вдруг Жаб опять деньгами делиться не захочет...
Вот вы бы что сделали? Хочется и на себя потрать хоть что-то (мне оч. нужны туфли (старые сваливаются) и брюки (а то хожу в обносках)... да и вообще много чего надо, но уже не таких срочных деталей.

Папули ваши оч даже милые. Мальвинка.. а как вашего папу звать? (кого-то он мне напоминает)... надо бы собраться и отсканировать нашего чтоль.. тож показаться )))
А хотите фотку меня молодой!!! И безбашенной!!! )) Я лет в 17-18 ТАКАЯ Была.... ух... мужики прям дурели от моего хар-ра... внешность то обычная.. а вот как начну тусить... Жуть что устраивала ))
Старый 23-05-2007, 10:15     #1274
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

фоткиии!!!!!! фоткииии!!!!!!
Старый 23-05-2007, 10:28     #1275
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

блин.... не уменьшить мне фотки до нашего размера
потом еще что-нить придумаю
Старый 23-05-2007, 10:32     #1276
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

всем приветик!!! опять все плохо. вчера на мою маму напали прям у дома. отдабрали сумку, золото, телефон .слава богу что в живых оставили, правда душили сильно чтобы не рыпалась. Так что будьте бдительны.
Самое обидное то, что у мамы позавчера был др и она в новом костюме на каблуках упала в самую грязь и еще отобрали золото, на которое она сама заработала. от мужиков же не дождешься. теперь чувствую себя виноватой, это же я позвала маму ко мне. денег привезти и продуктов, а то в холодильнике мышь повесилась.
Еще позвонила "ЕМУ" попросила денег, он предложил приехать к нему на работу. вечером в 23 часа, я отказалась. поздно. Если надумаешь звони. Ага , а если меня еще из-за этих копеек еще и изнапсилуют где-нибудь. чудесно будет.А он сам так и не звонит. Вообщем вот так.!!!!
Больше звонить ему не буду. Надоело быть прикроватным ковриком, верным песиком ждущего хозяина. Ставим жирнуууууууую точку.)
Старый 23-05-2007, 10:45     #1277
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Всем привет!
Слушайте, а куда пропали Полина и Лена (мама Вики)???

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение

Папули ваши оч даже милые. Мальвинка.. а как вашего папу звать? (кого-то он мне напоминает)... надо бы собраться и отсканировать нашего чтоль.. тож показаться )))
А хотите фотку меня молодой!!! И безбашенной!!! )) Я лет в 17-18 ТАКАЯ Была.... ух... мужики прям дурели от моего хар-ра... внешность то обычная.. а вот как начну тусить... Жуть что устраивала ))
Нашего папульку Арсений зовут, если окажется, что ты с ним знакома, будет ржач)))
Фотки давай!!!

Цитата:
Сообщение от Aleksa24 Посмотреть сообщение
всем приветик!!! опять все плохо. вчера на мою маму напали прям у дома. отдабрали сумку, золото, телефон .слава богу что в живых оставили, правда душили сильно чтобы не рыпалась. Так что будьте бдительны.
Самое обидное то, что у мамы позавчера был др и она в новом костюме на каблуках упала в самую грязь и еще отобрали золото, на которое она сама заработала. от мужиков же не дождешься. теперь чувствую себя виноватой, это же я позвала маму ко мне. денег привезти и продуктов, а то в холодильнике мышь повесилась.
Еще позвонила "ЕМУ" попросила денег, он предложил приехать к нему на работу. вечером в 23 часа, я отказалась. поздно. Если надумаешь звони. Ага , а если меня еще из-за этих копеек еще и изнапсилуют где-нибудь. чудесно будет.А он сам так и не звонит. Вообщем вот так.!!!!
Больше звонить ему не буду. Надоело быть прикроватным ковриком, верным песиком ждущего хозяина. Ставим жирнуууууууую точку.)
страсти какие(( очень обидно за маму, да и за тебя, а ты в каком районе живешь?
Старый 23-05-2007, 10:47     #1278
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Ужас какой про маму.... я помню на меня в лифте так напали...тоже все золото сняли и деньги .
ПОлина без интернета сидит,а Мама Вики непонятно....
Старый 23-05-2007, 11:01     #1279
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
как отдохнулось? как доча разлуку перенесла?
Старый 23-05-2007, 11:42     #1280
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Боже, ужас какой!!!
Наркоманы... позакрывать бы их всех... У нас тоже ходить страшно... наркоманы на каждом шагу...
Скажу как Летвинова: "Как страшно жить!!!"