| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "А никто не знает сколько в Снегиревке..."
|
|
Наш человек
|
Иду в 18 часов вместе с мужем
приеду домой - расскажу как все прошло |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Привет всем.
Только полчаса назад тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, Есеня, я не напрягаюсь когда беру с собой пеленочку и носочки, мне самой это не обломно взять. У меня всегда в машине пакетик валяеться на всякий... А 1,5 часа , это уж слишком. А у какого врача то все же наблюдаешься? Ну или не наблюдаешься, а на прием попала? |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Так а чего пеленку-то действительно не..."
|
|
Мега-элита
|
Дееевочки, я последний раз была в бесплатной ЖК году так 93-м, когда еще динозавры по земле ходили. Я вообще с бесплатной медициной стараюсь не сталкиваться. Мне тоже не в напряг пеленку взять, но мы же не в Зелепупенске живем и все ЖК достаточно сейчас финансируются.
А еще очень больно кровь взяли. Воооооот. Да шпыняли меня по врачам, хотя пришла в 8.40, то одна уже не принимает, то ко второй записи нет, наконец попала к Агафоновой в каб. 15. Адекватная. |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Дееевочки, я последний раз была в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А тут и перчатки и шприцы и одноразовое зеркало - все бесплатно, меня это уже радует. Агафонову к сожалению не знаю... Ну все же поздравляю с первым посещением в бесплатную медицину Я не знаю, но я не чувствую разницу между 40ЖК и платной клиникой, никакой, абсалютно НИКАКОЙ... Все и везде зависит от человеческого фактора... ИХМО |
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "в прошлом году стоило 800р. Звонить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "На счет крови сочувствую, а вот по..."
|
|
Мега-элита
|
Тьфу, шайтан, писАла-писАла полчаса и все пропало.
Вобщем, согласна, есть врачи хорошие в бесплатной медицине, мне тоже попадался (один). Но я считаю - бабло победит зло (ну или как-то примерно так). Мне есть с чем наглядно сравнить - например платное отделение на гинекологии в 122 МСЧ (оно на одном этаже с бесплатным). Как говорится - почувствуйте разницу! |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Тьфу, шайтан, писАла-писАла полчаса и..."
|
|
Элита
|
Привет! Да уж если есть возможность то в платной медицине намного лутше по крайней мере отношение. И врач внимателен и уделяет много времени , я вообще на прием с мужем пришла, и осмотр такой что в кресле почти удовольствие получаешь
)), а кровь когда брали я отвернулась так как раньше в обморок при виде крови своей падала, дак и не почувствовала почти укола и следа не осталось хоть пять пробирок крови набрали. И врач сама как анализы пришли позвонила и про угрозу тут же сказала. Везде чистота, красота, и все тебе рады. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Ксюша тебе на УЗИ, расскажи потом как и что.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра иду, посмотрим что и как |
|
|
ответ для pinairina на сообщение "Привет! Да уж если есть возможность то..."
|
|
Мега-элита
|
И вообще,
У НАС У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! Не зависимо от того где прописан, сколько лет, замужем или нет, сколько раз сделано УЗИ и за какие деньги (или за ни какие) наблюдаешься. |
|
|
ответ для pinairina на сообщение "Привет! Да уж если есть возможность то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну ладно, я не борец за бесплатную медицину, просто считаю, что если вежливо и квалифицированно оказываються бесплатные услуги, то деньги палить смысла нет. А то я тут прям грудью отстаиваю... 40ЖК Аж смешно. Каждый выбирает по себе... |
|