У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2007, 13:23     #1271
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Иду в 18 часов вместе с мужем приеду домой - расскажу как все прошло
Старый 06-02-2007, 13:38     #1272
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Привет всем.
Только полчаса назад тоже из 40ЖК. Кстати, идем с тобой (ничего же что на ты?) хвост в хвост - назначили на прием на 22.02.
Все более или менее, правда я там проторчала 1.5 часа и бабулечки, все-таки, гавёненькие в регистратуре. И удивление вызвал вопрос от медсестры - А у вас, что пеленку не взяли с собой?
Да, я редко бываю в бесплатных учереждениях. Ну и от себя лично той же мед.сестре совет дала, что с такими нервами с беременными работать нельзя.

Ну, Есеня, я не напрягаюсь когда беру с собой пеленочку и носочки, мне самой это не обломно взять. У меня всегда в машине пакетик валяеться на всякий...

А 1,5 часа , это уж слишком. А у какого врача то все же наблюдаешься? Ну или не наблюдаешься, а на прием попала?
Старый 06-02-2007, 13:57     #1273
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Дееевочки, я последний раз была в бесплатной ЖК году так 93-м, когда еще динозавры по земле ходили. Я вообще с бесплатной медициной стараюсь не сталкиваться. Мне тоже не в напряг пеленку взять, но мы же не в Зелепупенске живем и все ЖК достаточно сейчас финансируются.
А еще очень больно кровь взяли. Воооооот.
Да шпыняли меня по врачам, хотя пришла в 8.40, то одна уже не принимает, то ко второй записи нет, наконец попала к Агафоновой в каб. 15. Адекватная.
Старый 06-02-2007, 14:22     #1274
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Дееевочки, я последний раз была в бесплатной ЖК году так 93-м, когда еще динозавры по земле ходили. Я вообще с бесплатной медициной стараюсь не сталкиваться. Мне тоже не в напряг пеленку взять, но мы же не в Зелепупенске живем и все ЖК достаточно сейчас финансируются.
А еще очень больно кровь взяли. Воооооот.
Да шпыняли меня по врачам, хотя пришла в 8.40, то одна уже не принимает, то ко второй записи нет, наконец попала к Агафоновой в каб. 15. Адекватная.
На счет крови сочувствую, а вот по поводу финансирования, так мне в поликлинике, когда в прошлом году кровь сдавала просили шприц одноразовый принести!!!
А тут и перчатки и шприцы и одноразовое зеркало - все бесплатно, меня это уже радует.
Агафонову к сожалению не знаю...
Ну все же поздравляю с первым посещением в бесплатную медицину
Я не знаю, но я не чувствую разницу между 40ЖК и платной клиникой, никакой, абсалютно НИКАКОЙ...
Все и везде зависит от человеческого фактора... ИХМО
Старый 06-02-2007, 14:45     #1275
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
в прошлом году стоило 800р. Звонить надо в 21 час на сотовый 8 911 94583 35 Зинаида Дмитриевна ее зовут. Звонить надо за 2 недели, т.к. огроооомная очередь.
Спасибо Бум думать
Старый 06-02-2007, 15:18     #1276
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Тьфу, шайтан, писАла-писАла полчаса и все пропало.

Вобщем, согласна, есть врачи хорошие в бесплатной медицине, мне тоже попадался (один).
Но я считаю - бабло победит зло (ну или как-то примерно так).
Мне есть с чем наглядно сравнить - например платное отделение на гинекологии в 122 МСЧ (оно на одном этаже с бесплатным). Как говорится - почувствуйте разницу!
Старый 06-02-2007, 15:33     #1277
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Привет! Да уж если есть возможность то в платной медицине намного лутше по крайней мере отношение. И врач внимателен и уделяет много времени , я вообще на прием с мужем пришла, и осмотр такой что в кресле почти удовольствие получаешь )), а кровь когда брали я отвернулась так как раньше в обморок при виде крови своей падала, дак и не почувствовала почти укола и следа не осталось хоть пять пробирок крови набрали. И врач сама как анализы пришли позвонила и про угрозу тут же сказала. Везде чистота, красота, и все тебе рады.
Старый 06-02-2007, 15:53     #1278
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ксюша тебе на УЗИ, расскажи потом как и что.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра иду, посмотрим что и как
Старый 06-02-2007, 15:58     #1279
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

И вообще,
У НАС У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
Не зависимо от того где прописан, сколько лет, замужем или нет, сколько раз сделано УЗИ и за какие деньги (или за ни какие) наблюдаешься.
Старый 06-02-2007, 16:05     #1280
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
И врач сама как анализы пришли позвонила и про угрозу тут же сказала. Везде чистота, красота, и все тебе рады.
Мне, хоть и бесплатная врач, а то же звонит, сказать результаты анализов... да еще и с мобильника своего, что б типо не дай бог, Аня денежки не потратила

Ну ладно, я не борец за бесплатную медицину, просто считаю, что если вежливо и квалифицированно оказываються бесплатные услуги, то деньги палить смысла нет.
А то я тут прям грудью отстаиваю... 40ЖК
Аж смешно. Каждый выбирает по себе...