Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 18:12
ответ для ulyana на сообщение "Девочки... поддержите меня..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
В понедельник мне на прием.. Мне страшно.. опять туда ( а это просто ближе к дому, чем Отта и ЦН) чтобы если получиться,ТТТ, там и остаться.. Но мне все равно страшно... Боже дай мне сил не испугаться в последний момент и не сбежать... Пните меня что-ли... Прямо все дрожит внутри..
Привет! Получай волшебный пинок!

Иди и ничего не бойся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тоже выбрала 18-й на ближайшее будущее, чтоб вставать там на учет. Почему-то меня тянет к Балуковой или Глейм. Пока не записывалась еще.

В 18-м ведь и швы накладывают, и вроде кольца ставят, если надо, как они тебя-то просмотрели?
Старый 23-01-2007, 18:19     #1272
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всё, я убежала, всем пока!!!
Старый 23-01-2007, 18:20     #1273
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Все таки решилась я на Золадекс - так что 6 месяцев мучений и я попаду в строй активно планирующих. Сегодня был первый укол.
Natalka не депрессуй. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем кому надо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 23-01-2007, 18:23     #1274
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Larna @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб уколы принесли результат с минимальным количеством неприятностей и побочек
Старый 23-01-2007, 18:37     #1275
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

kat_s, я к тому, что сейчас нередко пытаются втюхать под видом осетрины именно "масляную рыбу" (др. название - клыкач), она внешне немного похожа, но содержит воск, неусваиваемый человеком, бывает аллергическая реакция на нее вплоть до шока, так что смотри не перепутай.

Natalka, ЕВ во всем обвиняет тебя и не признает свою ошибку, ИМХО, она и дальше будет давить тебе на психику. ИМХО, после защиты у нее стало еще больше понтов.

Лечиться у двух врачей одновременно вредно для здоровья, надо делать выбор. Возьми тайм-аут, через день-два в голове у тебя все уляжется и верное решение появится само.

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
4. в след цикле после иммуноглобулинов беременнеем на отмене Ок. (начего, что Ок уже больше месяца как отменили?)
считается, что в среднем месяца 3 эффект должен сохраняться.

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
....а со второго - до 17%.
это усредненная статистика, имеющая для отдельно взятого человека такую же ценность, как средняя температура по больнице.

ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2007, 19:17     #1276
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Uliana, надо идти, тебе огромной удачи, в этот раз все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катс- это я с табеточками всместо еды... чего-то кажктся мне сорвусь...на ушки свиные...
А мне Васильева ттолько крепкий кофе исключила, и аспирин в малых дозах, вот так что каждому свое, мне магне В 6 не назначали, хотя вас почитала, аж в аптеку собралась за ним!

Larna - за твое решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталка- даже сказать не чего, если душа не лежи к ЕВ то может ну ее... какая то у нее схема для всех одна и та же, а проблемы то у всех разные...хоть и результат один.
Старый 23-01-2007, 19:22     #1277
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Всем привет!
у меня одна плохая новость и одна хорошая
Плохая: я не смогу прийти 28 на встречу: уезжаем мы на выходные с друзьями в пансионат. Я вчера очень расстроилась по этому поводу , это первая наша встреча, когда я не могу прийти .
Хорошая новость: сходила я сегодня к Плужниковой и мой выбор лапароскописта полностью совпал с ее.
Теперь подробненько: посмотрела она мое узи после 3-х месяцев регевидона и сказала, что раз есть положительная динамика, то она не уверена, что лапара так уж и необходима, можно попробовать еще 3 мес посидеть на ОК, тут я сказала, что надоело мне ждать, давайте уже на лапароскопию пойдем, она говорит ну хорошо, давайте проконсультируемся с хирургами и посомотрим, что они скажут, вы знаете к кому пойдете? Я сказала, что в моем списке, который я составила по отзывам значится 4 фамилии и когда я произнесла фамилию Цивьян она сказала, что к нему она меня и хочет направить, чему я была очень рада т.к. выбрала для себя именно его (не знаю почему честно говоря). Потом я еще спросила, а что если у меня эндометриоз, то будем лечить климксом? Она сказала, что в таком случае нужно обязательно лечить, но климакс это не обязательная схема, есть и другие. Дала тел Цивьяна и направление к нему на консультацию где все мои болячки описала, на том и разошлись.
Старый 23-01-2007, 19:24     #1278
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Natalka, я согласна с Lensus, двух врачей слушать с ума сойдешь, т.к. их назначения будут различаться, а ты метаться от одного к другому. А в итоге может получится ни там, ни сям. Мы конечно уже к сожалению все подкованные в этих вопросах, но не врачи. а самолечением (часть назначений оттуда, часть отсюда) можно только навредить.

ОК я б не стала пить, тем более ригевидон. Я сама от него открещиваюсь руками и ногами, хотя Плужникова пытается его назначить. Но у меня есть веский аргумент, Комаров против ОК. Он считает, что и так плохо работающие яичники на ОК совсем перестанут работать и кроме этого они могут повысить мой и без того высокий пролактин. Так что тут надо с большой осторожностью, тем более у тебя с циклом и так все более-менее. Мне кажется, прогестерона вполне хватит.

В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лечение, которое ты выберешь привело к заветной цели.
Старый 23-01-2007, 19:26     #1279
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Ксюшкин, про встречу жаль, очень...
И тебе за твое решеие @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2007, 19:32     #1280
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Всем привет!
я не смогу прийти 28 на встречу: уезжаем мы на выходные с друзьями в пансионат. Я вчера очень расстроилась по этому поводу , это первая наша встреча, когда я не могу прийти .
Похоже маленького зала в "Красном тереме" нам хватит за глаза и за уши
Наши ряды стремительно редеют

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Хорошая новость: сходила я сегодня к Плужниковой и мой выбор лапароскописта полностью совпал с ее.
Поздравляю с удачным выбором
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за поход к Цивьяну.