| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Машулька на сообщение "А мы вчера в зоопарк ходили! :004: Там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы тоже вчера ездили в зоопарк ,очень понравилось ,а особенно Мартин обратил внимание на белых мишек,лошадок и птичек от них вообще не оторвать ребенка. Но лучше все же ездить на недели.Еще катались на каруселях.Зоопарке дорожки чистые только кое-где снег,ну думаю через неделюбудет чисто и можно будет там встречаться .Теперь собираемся в цирк на новую программу "Цирк на воде". |
|
|
|
ответ для drugova на сообщение "а мы кисель с "великим плезиром"..."
|
|
позитив ходячий
|
Всем привет
![]() Нынче на повестке дня детской питание? Мы тока банки едим и не жужжим Не, ну если я дам ему котлету, макароны или овощи сварю - он это дело съест, но я даю домашнюю еду оч редко - типа чтобы не забыл, что и кроме Семпера еда есть Да и вообще....Картофельное пюре тут ему дала - так бедный деть всю ночь с животом маялся и не прокакаться сутки - чё там в этой картошке сейчас, кто же знает Кисель иногда варю, с лета наморозила клюквы-брусники ![]() Чай обычный всегда просит, когда я пью - даю из своей чашки, но я несладкий пью и разбавляю ему, чтобы не крепко было А налей тот же чай в бутылку - так он ему даром не нужен Насчет кофе в книжке про Детское питание - так ясен пень, что никто там не имел ввиду натуральный или растворимый кофе обычный, там про всякие напитки типа ячменный с цикорием - так такой "кофе" и в яслях-садиках дают ![]() Кормлю Пупса я сама - мне сейчас не в тему, чтобы он ложкой махал....ценный продукты во все стороны раскидывал...вот пойдет в ясли - там пусть и издевается над обедом ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Всем привет :)
Нынче на повестке дня..."
|
|
|
Лучшая
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ничего личного
|
Лен, а вы банки едите по убеждениям или из-за твоей занятости?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Картофельное пюре тут ему дала - так бедный деть всю ночь с животом маялся и не прокакаться сутки - чё там в этой картошке сейчас, кто же знает
Во-во, у нас бабушка , ребенку 1/4 свеклы дала, так Элька всю ночь орала, ножки поджимала и буквой Г складывалась . Сама тоже банками кормлю, утром кашку гречневую могу дать, папа сегодня с утра ребенка макаронами накормил - деть пол дня довольный бегал . Сама иногда на пару готовлю . Вкусно получается, особенно рыба свежая![]() |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Мега-элита
|
О! мы опять возвращаемся к теме еды!
До недавнего времени я Машу кормила только банками. Не могу сказать, что мне это не нравилось. Удобно! Сейчас стала комбинировать - даю "человеческую" еду и иногда банки. Увидела несколько преимуществ перед банками - во-первых, это очень вкусно! во-вторых, очень экономично! В магазах Семпер варьируется от 40 до 50 рублей, банок в день надо как минимум 2, уже стольник выходит. А те же фрикадельки, которых я наделала в большом количестве, по деньгам получилось также, только едим мы их уже 3 неделю. Даю треску, курицу, смешиваю с картошкой, разбавляю чуть-чуть молоком. Ребенок кушает и доволен! И в третьих, Маша стала дольше спать, не просыпаясь! Всю ночь! Без смеси и молока! Кисель Маша отвергла, не понравился ей. Чай пьем, соки и воду с добавлением фруктозы. Вообщем, осталось научиться писать в горшок и отказаться от памперсов, и забыть дорогу в магазин "Дети" ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Даже не знаю,поздравьте нас что ли(застенчивый смайлик),наконец то сегодня оформили покупку в стройке. чего то выпила пивка ,и от нервов хорошо расслабило.Ну мы уже "взрослой"едой питаемся(и кисели,и компоты,и чаи),а если самостоятельно ложкой,то только так ![]() |
|
|
|
|
Лучшая
|
Инна, поздравляю!
Лера молодец, мы до рта не доносим ![]() |
|
|
ответ для Ритм на сообщение "О! мы опять возвращаемся к теме еды!:))..."
|
|
Ничего личного
|
А мы-то как "порядовашные" месяцев с 5-ти ударно вводим прикорм, с 7-ми не едим смесь, месяцев с трех отказались от ночных кормлений.... а у вас, ну полная расслабуха!!!
Что-то Золушкой себя почувствовала - ребенку в день надо приготовить 3 блюда (кашу, суп и мусс). Только последнее кормление - кефир - без моего участия обходится. Эх!! Надо бы расслабиЦа!!!! та-а-а-а-ак, хто там говорил про СПА, маникюр, спортзал....... ![]() |
|
|
|
|
ripe with decay
|
Инна, поздравляем.А Лерочка на фотке такая... такая... такая секси
![]() |