*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 18:33     #1271
AAF
Старожил

Профиль AAF

AAF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машулька
А мы вчера в зоопарк ходили! Там столько колясочников с такими же мелкашами, как мы! Маргошу было интересно, всех птиц обзывала "га-га", всех копытных - "го-го" (типа лошадь - и-го-го), волка "Авой" назвала... В-обСЧем, погуляли на славу!
Всем привет!!
Мы тоже вчера ездили в зоопарк ,очень понравилось ,а особенно Мартин обратил внимание на белых мишек,лошадок и птичек от них вообще не оторвать ребенка.
Но лучше все же ездить на недели.Еще катались на каруселях.Зоопарке дорожки чистые только кое-где снег,ну думаю через неделюбудет чисто и можно будет там встречаться .
Теперь собираемся в цирк на новую программу "Цирк на воде".
Старый 10-04-2006, 18:34     #1272
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Всем привет

Нынче на повестке дня детской питание?

Мы тока банки едим и не жужжим
Не, ну если я дам ему котлету, макароны или овощи сварю - он это дело съест, но я даю домашнюю еду оч редко - типа чтобы не забыл, что и кроме Семпера еда есть
Да и вообще....Картофельное пюре тут ему дала - так бедный деть всю ночь с животом маялся и не прокакаться сутки - чё там в этой картошке сейчас, кто же знает

Кисель иногда варю, с лета наморозила клюквы-брусники
Чай обычный всегда просит, когда я пью - даю из своей чашки, но я несладкий пью и разбавляю ему, чтобы не крепко было А налей тот же чай в бутылку - так он ему даром не нужен
Насчет кофе в книжке про Детское питание - так ясен пень, что никто там не имел ввиду натуральный или растворимый кофе обычный, там про всякие напитки типа ячменный с цикорием - так такой "кофе" и в яслях-садиках дают

Кормлю Пупса я сама - мне сейчас не в тему, чтобы он ложкой махал....ценный продукты во все стороны раскидывал...вот пойдет в ясли - там пусть и издевается над обедом
Старый 10-04-2006, 18:47     #1273
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия
Мы тока банки едим и не жужжим
Не, ну если я дам ему котлету, макароны или овощи сварю - он это дело съест, но я даю домашнюю еду оч редко - типа чтобы не забыл, что и кроме Семпера еда есть
Ой, Лена, так это просто про нас
Старый 10-04-2006, 18:47     #1274
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Лен, а вы банки едите по убеждениям или из-за твоей занятости?
Старый 10-04-2006, 19:08     #1275
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Картофельное пюре тут ему дала - так бедный деть всю ночь с животом маялся и не прокакаться сутки - чё там в этой картошке сейчас, кто же знает

Во-во, у нас бабушка , ребенку 1/4 свеклы дала, так Элька всю ночь орала, ножки поджимала и буквой Г складывалась .
Сама тоже банками кормлю, утром кашку гречневую могу дать, папа сегодня с утра ребенка макаронами накормил - деть пол дня довольный бегал . Сама иногда на пару готовлю . Вкусно получается, особенно рыба свежая
Старый 10-04-2006, 19:26     #1276
Ритм
Мега-элита

Профиль Ритм

Ритм отсутствует

О! мы опять возвращаемся к теме еды!
До недавнего времени я Машу кормила только банками. Не могу сказать, что мне это не нравилось. Удобно! Сейчас стала комбинировать - даю "человеческую" еду и иногда банки. Увидела несколько преимуществ перед банками - во-первых, это очень вкусно! во-вторых, очень экономично! В магазах Семпер варьируется от 40 до 50 рублей, банок в день надо как минимум 2, уже стольник выходит. А те же фрикадельки, которых я наделала в большом количестве, по деньгам получилось также, только едим мы их уже 3 неделю. Даю треску, курицу, смешиваю с картошкой, разбавляю чуть-чуть молоком. Ребенок кушает и доволен! И в третьих, Маша стала дольше спать, не просыпаясь! Всю ночь! Без смеси и молока!
Кисель Маша отвергла, не понравился ей. Чай пьем, соки и воду с добавлением фруктозы.
Вообщем, осталось научиться писать в горшок и отказаться от памперсов, и забыть дорогу в магазин "Дети"
Старый 10-04-2006, 19:49     #1277
Inna & Lerochka
Наш человек

Профиль Inna & Lerochka

Inna & Lerochka отсутствует

Всем приветик!
Даже не знаю,поздравьте нас что ли(застенчивый смайлик),наконец то сегодня оформили покупку в стройке.
чего то выпила пивка,и от нервов хорошо расслабило.
Ну мы уже "взрослой"едой питаемся(и кисели,и компоты,и чаи),а если самостоятельно ложкой,то только так
Изображения

Старый 10-04-2006, 19:54     #1278
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Инна, поздравляю!

Лера молодец, мы до рта не доносим
Старый 10-04-2006, 19:58     #1279
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

А мы-то как "порядовашные" месяцев с 5-ти ударно вводим прикорм, с 7-ми не едим смесь, месяцев с трех отказались от ночных кормлений.... а у вас, ну полная расслабуха!!!
Что-то Золушкой себя почувствовала - ребенку в день надо приготовить 3 блюда (кашу, суп и мусс). Только последнее кормление - кефир - без моего участия обходится.
Эх!! Надо бы расслабиЦа!!!! та-а-а-а-ак, хто там говорил про СПА, маникюр, спортзал.......
Старый 10-04-2006, 20:14     #1280
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Инна, поздравляем.А Лерочка на фотке такая... такая... такая секси