Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 17:53     #1271
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Всем добрый день. Погода действительно чудесная!!!
Сегодня ездила в 13 роддом, пообщалась с врачем.
Пыталась договориться только с ней без заключения договора. Не получилось
Хотя врач мне очень понравилась.
Она сказала что если буду рожать в ее дежурство то без проблем. Но специально стимулировать она не будет.
Еще сказала взять направление в ЖК и приехать записаться на ДО, а на консультацию к кардиологу больше не приходить
А мне казалось что именно кардилог дает направление на ДО и на роды? В общем не знаю что делать!
Кто рожает в 13 какие у вас мысли по этому поводу?
Старый 15-03-2009, 18:11     #1272
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Погода сегодня чудесная! Совсем весна. Пошли с сыном гулять, пришли домой без ног, покормились, я котлет нажарила, компот сварила и тортик (готовый) кремомо намазала. Уффффф, устала, вот села вас почитать, да отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А мне сегодня подружка проводила baby shower Я как-то давно уже рассказывала, что в Америке принято незадолго до рождения ребенка устраивать девичник и дарить подарки для малыша.
У меня в этот раз было очень мало гостей - только самые близкие подружки. Все прошло тихо и спокойно Попили чаю, поболтали и пофоткались.
Мне подарили всякие полезные и приятные подарки - пеленальный матрасик, вкладку в автокреслу, разную одежку симпатичную, альбомчик, деньги и подарочный сертификат в детский магазин.
Покажу пару фоток.
Классная традиция, мне очень нравится! Ты прекрасно выглядишь!
Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.Солнце и правда классное...Тоже на улицу хочу,но я совсем разболелась..Горло очень сильно болит и голоса нет..Буду сегодня отлеживаться..
Чай с малиной, молоко с медом и маслом (для голоса) и поправляйся скорей @@@@@@@@@@@@@@ Вообще старайся пить побольше
Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Представте... моя рыжая котяра сейчас спёрл со стола зелёную оливку и съел Интересно не вредно им такие вещи кушать, вдруг понос проберёт
Раз съел, значит не проберет, они же абы что не едят. Точно решил витаминчиков себе добавить
Старый 15-03-2009, 18:12     #1273
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Погода действительно чудесная!!!
Сегодня ездила в 13 роддом, пообщалась с врачем.
Пыталась договориться только с ней без заключения договора. Не получилось
Хотя врач мне очень понравилась.
Она сказала что если буду рожать в ее дежурство то без проблем. Но специально стимулировать она не будет.
Еще сказала взять направление в ЖК и приехать записаться на ДО, а на консультацию к кардиологу больше не приходить
А мне казалось что именно кардилог дает направление на ДО и на роды? В общем не знаю что делать!
Кто рожает в 13 какие у вас мысли по этому поводу?
А врач знакомая???
Мне объяснили вот так:я приезжаю еще раз на консультацию к кардиологу(в 37 недель),она пишет в карточке,что показана госпитализация на ДО,потом иду в приемное и записываюсь на ДО.Потом беру направление в ЖК и ложусь в назначенный день на ДО.Я хочу лечь уже в 38 недель,полежу недельку,да и КС...А заплатить хочу врачу который будет кесарево делать...
Старый 15-03-2009, 18:18     #1274
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А врач знакомая???
Мне объяснили вот так:я приезжаю еще раз на консультацию к кардиологу(в 37 недель),она пишет в карточке,что показана госпитализация на ДО,потом иду в приемное и записываюсь на ДО.Потом беру направление в ЖК и ложусь в назначенный день на ДО.Я хочу лечь уже в 38 недель,полежу недельку,да и КС...А заплатить хочу врачу который будет кесарево делать...
Врач хорошая знакомая моей бывшей однокурсницы, которая будет там же рожать в конце мая.
Она меня сегодня за ручку туда и отвела.
Я тоже думала что приду в 37 недель и мне там так напишут, а врач сказала что ничего подобного они мол пишут только по экстренке. Я спросила зачем тогда назначают, а она сказала что им же работать надо
Вот теперь сижу туплю идти или нет. Тоже хотела туда лечь за неделю до родов.
Старый 15-03-2009, 18:19     #1275
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Кстати этот врач хороша как спец. по кесареву
И по отзывам так же.
Старый 15-03-2009, 18:28     #1276
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Врач хорошая знакомая моей бывшей однокурсницы, которая будет там же рожать в конце мая.
Она меня сегодня за ручку туда и отвела.
Я тоже думала что приду в 37 недель и мне там так напишут, а врач сказала что ничего подобного они мол пишут только по экстренке. Я спросила зачем тогда назначают, а она сказала что им же работать надо
Вот теперь сижу туплю идти или нет. Тоже хотела туда лечь за неделю до родов.
Так бери в ЖК направление,да и ложись....
Старый 15-03-2009, 18:31
ответ для musi на сообщение "Так бери в ЖК направление,да и..."
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Так бери в ЖК направление,да и ложись....
Так непонятно даст ли врач направление на основании двух консультаций там, ведь в карточке не написано "родовспоможение в 13РД"?!
Старый 15-03-2009, 19:28     #1278
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Так непонятно даст ли врач направление на основании двух консультаций там, ведь в карточке не написано "родовспоможение в 13РД"?!
А у меня тоже прямо так не написано....
В ЖК врач сказала,что даст направление,кстати я тоже 2 раза была на консультации.
Попробуй с врачом поговори,в ЖК
Старый 15-03-2009, 19:29     #1279
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение

Я в закупку полезла в общем-то из-за Лего, мне старшему (боже мой, он уже старший) на ДР подарки нужно. Если я впишусь, то могу по нашему району забрать, кому нужно. Я через пару дней определюсь и напишу
Договорились!

Жду отмашки

Мы сегодня кроватку забрали... И она в нашу однуху никак не встает Прямо никуда. Полдня переставляли мебель - получилась фигня какая-то, но нужного эффекта так и не добились. Можно ее в одно место впихнуть - но ни ящик не откроется, ни маятник не закачается, и вообще не пройти будет

А еще я в очередной раз оценила преимущество хрущей - у подруги квартира 4 комнаты , а по метражу как наша однушка. И в каждой комнате - окно... Можно и детскую сделать, и гостей уложить...
Старый 15-03-2009, 19:36     #1280
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Как это погнали? У нас приходят в палату, ты им руку с закрытыми глазами и дальше спать
Юля Ulitochka а подарки то покажи.
Лида, привет! Ты чего, опять на ДО? С отеками что ли? И сколько времени тебя там держать собираются? Осталось то всего ничего! Я 18 на прием иду, заскочу к тебе. Как с соседкой на это раз, повезла?

Я вот тоже отекаю.... Боюсь , что тоже уложат