Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 11:55     #12781
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
с покупокй! а какие памперсы вы покупаете и почем?
Мы купили белые Памперсы и Меррисы в больших упаковках по 750 и 900 с чем-то рублей.

Ой,Юль, платье красота! Туфли на картинке - самое оно! Ты будешь роскошно выглядеть!!

правдада? А мне Лиза вообще ни на кого не похожа, только на Ясю чутка))

а Лиза знаешь на кого похожа? на тетю Дашу!
Старый 10-02-2009, 11:56     #12782
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Лена, я ваших детей старших явно видела
Она же просила её Ленчиком звать

Цитата:
Вита!!!!!
Полис можно не делать до 3-х лет!
по своему паспорту и св-ву рТебенка
Я сделала, потому что поездки. и то не в 3 мес а вот 29 янв, в 4,5 и никто не пикнул в пол-ке что полиса нет
Блин, а мне уже намекают, что скоро перестанут обслуживать

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
я сходу не могу, мне надо посидеть, чайку попить...
Так не вопрос

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А Муха носом шиыгает, гоняет там чего-то. Ей бы нос промыть, но пускай спит, проснётся - промою.
Здоровья нашим Машкам!
Да уж. Мою-то хоть лечить уже проще. Ночью ей горчицы в носки насыпала, получше стало. Поправляйтесь! В баню сегодня не пойдёте? Там, кстати, теперь по тарифу Радуга до 8 вечера пускают (и до 10 можно плескаться). У меня Сашка в офис не поедет, так что я старших с ним оставлю, и с Николасиком поедем греться.

Цитата:
лучше пусть сейчас привыкает, а то когда я в 12 лет увидела папу голым, для меня это был даже не шок, т.к. особо стройной фигурой он не отличался. А вот сыну мы не акцентируем на этом внимание, я не прячусь, когда кормлю и он может зайти в туалет, когда я балдею в ванной, я шторку закрою и нормально.
Гы, а я думала, что у всех, как в кино кажут, брюки, рубашка, а сверху дом.халат и только мой голый. А я ему брюки домашние покупала, и потеплее, и холоднее, бесполезно
это же какие звуки?
А я Ваньку стесняюсь, даже в деревенской бане когда их мыла, трусы не снимала с себя А вот грудью кормить не стесняюсь
Брюки домашние у меня всё свекровь Сашке дарит. Он не носит. Раньше в джинсах так и ходил, а в этой квартире у нас жарко, так и ходим оба в труселях и футболках.
А звуки - ну, кашель и сип такой, как в детстве, когда мама малиной лечила
Старый 10-02-2009, 11:59     #12783
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Узнала про финскую визу!
Поскольку у меня будет виза в Камерун, я просто оформляю транзитку на Финку! Это 2 раза по 5 дней! Йохоооо!
Билеты в Камерун мне сегодня выкупят. Останется купить билетики на паровоз и заказать отель в Хельсинки.
Пожелайте мне удачи!
Старый 10-02-2009, 12:02     #12784
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
я сыну не разрешаю .
Здоровья Машкам!!! @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариш! Сегодня и Ванька пожаловался, что горло болит. Лишь бы у него насморк не начался
У меня дети тоже часто в том же виде, что и мы, бегают. Но я ругаюсь, у них есть шорты-юбки.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я вчера очережной раз горевала как тяжело быть топографической идиоткой...
Сочувствую. У меня тоже бывает, что нужный съезд проезжаю, но редко. Последнее время пару раз на автомате выезжала на кольцо не в ту сторону Приходилось с Колтушского до Мурманки пилить, там разворачиваться и ехать на Парнас

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Узнала про финскую визу!
Поскольку у меня будет виза в Камерун, я просто оформляю транзитку на Финку! Это 2 раза по 5 дней! Йохоооо!
Молодец!
Старый 10-02-2009, 12:05     #12785
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
девочки, зацените приспособление- для каш... вот думаю фигня или стоит купить?
оооо, у меня есть такая фигня. мне агент при оформлении страховки подарила

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
А-а-а, мне если и грозит высшее образование, то только третье, ибо два у меня уже есть

Прикинь, я такая

ЛЮДА!!!!: flower:
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
а у меня убиваемые, правда не Андрюшины, а Максовы, на футболках образуются мааааленькие дырочки, причем по всему изделию, в разных местах, стираю не выше 40.
мЫШИ?
Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Ага, и топлесс! И мужа приятного иметь желательно, шоб он мог сницца разным достопочтенным форумчанкам в сексуальных снах

А если Вам что-нибудь нестандартное говорит слово "Шпинат", например, напоминает о некой блондинке, то путь ваш в наш элитный мегатоп будет лежать через личку демонов... Ухахахахаа!
Тамара, как же тебя не хватало

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати, а у вас дети начали отвлекаться во время еды?
у Таси появилась новая манера...немного пососет..отвернет резко голову..позырит что-то там...потом обратно только когда очень голодная не отвлекается
меня об этом предупредила врач месяц назад.
Старый 10-02-2009, 12:16     #12786
Demoniska
Активный участник

Demoniska отсутствует

Цитата:
Лена, я ваших детей старших явно видела
У вас случайно нет/не было подруги у которой имя Алла, а ник золушка на англ?
Да есть а вы ее знаете?
Старый 10-02-2009, 12:22
ответ для Demoniska на сообщение "Да есть а вы ее знаете?:)"
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
А вот вам еще пупс примеряющий амуницию С бабушкой!
Красотулечки обе
Цитата:
Тома, верни свою аву!!!!!!!!!!!!
ну не могу привыкнуть к мужчине ентому
И я тожа
Цитата:
Хм, Марианнин муж не в моем вкусе, хотя, мужчина, построивший такую дачу(!), не может быть сексуально не привлекательным

Цитата:
Узнала про финскую визу!
Билеты в Камерун мне сегодня выкупят. Останется купить билетики на паровоз и заказать отель в Хельсинки.
Пожелайте мне удачи!
Чтобы всё получилось!
Старый 10-02-2009, 12:24     #12788
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

А мы уже были в поликлиннике,сдали мочу и кровь(готовимся к прививке) и погуляли.На улице прекрасная погода.
Старый 10-02-2009, 12:25
ответ для Demoniska на сообщение "Да есть а вы ее знаете?:)"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Ооооо, детки-конфетки! Такие стильные штучки!
+100

Цитата:

супер фота!! Лиза выросла, взгляд такой стал!!!

ага, Лионька такая уже....серьезный взгляд, взрослый

Цитата:
...особенно лапки
крепкий мешочек..однако

Ясенька

а бабушка Лизы и Яси - вообще отпадМолодая и красивая!!!

Цитата:
дибилоид полнейший. поехала вчера в мегу. недавно купила фофточку в заре на праспродаже-даже мерить не стала. через пару дней дома померила-о у нее рукава разной длины см на 5. поехала вчера вечером менять. поменяла-еду домой. поехала по кольцу...смогла!!! выехать на нужную мне развязку, НО не смогла съехать на нужном мне съезде=съезжала там милионн раз -но не сама за рулем...короче проскочила-((((((((( уехала до съезда на шафировском и что вы думаете-))))))))))))) проскочила съезд на развязке на индустриальный...укатила аж на непокороенных-))))))))) и как назло уехала бех навигатора-)) звоню мужу-говорю я где то на гражданке как мне от сюда домой вернуться-))))))))))))))))))
короче придурок я вот-)))) прокаталась лишних пол часа точно

Да, Яныч, с гражданки без навигатора - ну никак!!!! есть такая штука - карта называется
Старый 10-02-2009, 12:41
ответ для Шпинат на сообщение "+100 ага, Лионька такая..."
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Добрый день
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Бедная Мышь!
А Муха носом шиыгает, гоняет там чего-то. Ей бы нос промыть, но пускай спит, проснётся - промою.
Здоровья нашим Машкам!
здорвоья ващим Машкам!!! не болейте!

Цитата:
лучше пусть сейчас привыкает, а то когда я в 12 лет увидела папу голым, для меня это был даже не шок, т.к. особо стройной фигурой он не отличался. А вот сыну мы не акцентируем на этом внимание, я не прячусь, когда кормлю и он может зайти в туалет, когда я балдею в ванной, я шторку закрою и нормально.
Смешно, когда сын бегает совершенно голый по дому, а потом, повторяя меня, прячется в шкафу, чтобы одеть колготки

Гы, а я думала, что у всех, как в кино кажут, брюки, рубашка, а сверху дом.халат и только мой голый. А я ему брюки домашние покупала, и потеплее, и холоднее, бесполезно

не может быть

это же какие звуки?
))ага... при галстуках

Цитата:
дибилоид полнейший. поехала вчера в мегу. недавно купила фофточку в заре на праспродаже-даже мерить не стала. через пару дней дома померила-о у нее рукава разной длины см на 5. поехала вчера вечером менять. поменяла-еду домой. поехала по кольцу...смогла!!! выехать на нужную мне развязку, НО не смогла съехать на нужном мне съезде=съезжала там милионн раз -но не сама за рулем...короче проскочила-((((((((( уехала до съезда на шафировском и что вы думаете-))))))))))))) проскочила съезд на развязке на индустриальный...укатила аж на непокороенных-))))))))) и как назло уехала бех навигатора-)) звоню мужу-говорю я где то на гражданке как мне от сюда домой вернуться-))))))))))))))))))
короче придурок я вот-)))) прокаталась лишних пол часа точно
))) я так 3 раза промахивалась с выездом в Мегу- когда машину только купила- т.к. я тоже тот еще топограф- то пришлось мен возвращаться к Московскому ш.... а потом снова в Мегу...
с сестрой ездила... в общем и Мега вот она рядом.. а КАК к ней подъехать.. не знаю.)

Цитата:
Узнала про финскую визу!
Пожелайте мне удачи!
Наташ,вам не просто удачи , а УДАЧИЩИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
оооо, у меня есть такая фигня. мне агент при оформлении страховки подарила

.
а я думаю купить не купить? ведь чувствую фигня... ан нет... хочется купить... ШПинат, ну вот ты ее в руках держала.. точно фигня или стоит попробовать?