~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:44     #12781
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну, там как-то вообще все странно. она все время рыдает. ей кажется, что это счастье ей на какое-то очень короткое время дано и скоро все станет совсем плохо, т.к на более долгий период она не заслужила и.т.д. и т.п.
мне это не понятно как-то (я как-то придерживаюсь мнения, что любую депрессию человек сам победить может, и мозги лучше самого себя никто не вправит, ИМХО). но сестра ее говорит. что ничто вообще не помогает. реально свихнулся человек.
Сейчас осень и мало солнышка. Это всегда вызывает приступы депрессии. Может у психотерапевту попробовать.
Старый 05-11-2008, 14:45     #12782
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да там таких беременных куча сидит. Да и кто в такой жесткой очереди пустит без очереди.... Там даже те, кто сидят по три часа, не успевают сдать кровищу свою...
Ну ты страсти рассказываешь, у меня кровь на спид взяли вообще во внеурочное время, когда уже только процедуры делают
Старый 05-11-2008, 14:45     #12783
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да там таких беременных куча сидит. Да и кто в такой жесткой очереди пустит без очереди.... Там даже те, кто сидят по три часа, не успевают сдать кровищу свою...
Беспредел.
Мы тоже в дальнюю поликлинику с анализами ездим, но беременные всегда без очереди и даже не через одного.
Старый 05-11-2008, 14:46     #12784
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Пришли с лекции из ЖК прикольно, такие все смешные, кто о чем, кто боится рожать, кто как кормить....Сейчас поела и пойду гулять, потому что надо!!!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Кажись у меня проблемы с сахаром начались. Пока сладкого не съем руки трясутся. Ничка, что это может быть.
'mj называется гипогликимия - снижение уровня сахара в крови, не страшно, но надо чего нибудь сразу сладкого съесть, конфетку чай с сахаром...

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем, а я от врача, ругать не ругали, но строго посмотрели и написали ограничить себя в еде, вместо 1200 прибавила 2100 за 2 недели. Спать хочется жуть, а столько сделать надо дома успеть за 2 часа эти. Живот померили, сказали не опустился он вовсе, голова ребенка все также высоко, завтра на КТГ иду, а что это за процедура такая, кто знает?
КТГ - измерение сердцебиения плода, не больно, не страшно, полезно.

Цитата:
В баню, я сюда хожу флудить, по беременности. А сие означает обо все что меня волнует.
Мне даже слово "флудить" не нравится....
А я тут и сижу что бы общаться, а остальные могут .......

Цитата:
Только из вены, больше ничего не надо. А еще мне санацию родовых путей не назначили.
Тержинан, вообщем практически везде назначают, т.к. там 10вагин. таб. то ты бы уже делала бы
Старый 05-11-2008, 14:46     #12785
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
ну, там как-то вообще все странно. она все время рыдает. ей кажется, что это счастье ей на какое-то очень короткое время дано и скоро все станет совсем плохо, т.к на более долгий период она не заслужила и.т.д. и т.п.
мне это не понятно как-то (я как-то придерживаюсь мнения, что любую депрессию человек сам победить может, и мозги лучше самого себя никто не вправит, ИМХО). но сестра ее говорит. что ничто вообще не помогает. реально свихнулся человек.
А у меня сестра психиатр. Может у нее спросить?
Старый 05-11-2008, 14:47     #12786
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Лер, а фотошопить фотки тебе наш маньяк будет? Вы как договорились?
Нет, я диск забрала с фотками, фотошопить будет мне подружка, а может вообще обойдусь. Т.к. какая уж есть, такая есть Все равно на всеобщее обозрение я такие фоты не вывешу (в контакте у меня к этому альбому доступ очень ограничен), чтоб там стесняться целлюлитов или отпечатка резинки на пузе, например. Так что вот.
Старый 05-11-2008, 14:47     #12787
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Я не успеваю за вами читать. не то что писать.. =))
Старый 05-11-2008, 14:48     #12788
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
пробую...
Купила вчера в Ашане 150руб комбезик... Взяла 2 -"нулевочку" и "первый месяц". (за что и получила неодобрение от свекрови "первый месяц -только в пеленках и будет у тебя -накой тебе комбезы"!
Только цвета при искуственном освещении на фотике грязные получились какие-то
Молодец, что купила!! никого не слушай!! я в первый раз слушала маму, так мучались с этими пеленками-распашонками!!! да еще она хотела без подгузников день продержалась
сейчас я все распашонки раздала.. купила малюсенькие бодики, слипики и довольная!!!!! и ребенку удобно и маме и КРАСОТА!!!!!
Старый 05-11-2008, 14:48     #12789
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Да, воистину когда организм не в порядке, человек что угодно придумает, любое оправдание и объяснение своей хандре и депресу. Тут, думаю, не во вправлении мозгов дело, а в том, что гормон должен улечься, оно и пройдет. Или лекарства. Вообще, с такими вещами к врачам ходят во всем цивилизованном мире. мы просто к этому пока не привыкли.
Старый 05-11-2008, 14:49     #12790
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я не успеваю за вами читать. не то что писать.. =))
А я успеваю, потому что печатаю вслепую)