| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Доброго утра, всем, девочки!!! Я иду на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки за кулочки. взяли 8 клеточек результаты узнаю завтра- счас пойду спать. Наркоз прошел плохо. как потом пытался обьяснить анестезиолог : либо фенозепам плохой, либо физраствор несвежий. Во время укола у меня стянуло мышца и я начала задыхаться. М.а. заметила что я начала синеть-меняначали срочно выводить( причем я часто была поднаркозом и у меня НЕТ никаких аллергий). Я причем их слышу- а налице и глазах будто маска.. вобщем откачали и усыпили... Результат- 8 штучек. Зачтра узнаю сколько оплодотвориться. в пятницу узнаю когда подсадка. сказали что в субботу и в понедельник, если бластики вырастут.
Спасибо всем еще раз.. я пока никакая- попробую уснуть. |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет
![]() я еще ничего не читала,прибежала на работу ,вот выдалась минутка и я к вам с вопросами ,которы конечно же не задала врачу![]() Итак я сегдня была на первом приеме у Чежиной,вроде ничего такая ,немногословная ,но приятная женщина ![]() Я даже раньше пошла т.к приехала и она уже освободилась ![]() Она сделала УЗИ и спросила когда смогу досдать анализы и сказала ,что у меня сейчас та фаза цикла,когда нужно начинать ![]() Вообщем отправила меня в процедурный и я получила свой первый укол Диферелина ,мне конечно там показывали,как и ,что смешивать и набирать в шприц ,завтра будем пробовать,но девулечки если запаникую ,то буду у вас спрашивать ,Вопрос 1 В связи с этими уколами,во первых мы же в этом цикле не предохранялись,так как не знали еще ,она ничего не сказала,значит ничего страшного? Как дальше предохранятся нужно или нет? Я что-то заволновалась,подскажите на след прием мне 31 ноября ![]() 2 мне показалось или у меня с непривычки ,отдиферелина,какая-то голова дурная,прм как пъяная![]() 3 А как там дальше скажут пить противозачаточне или нет? туплю![]() Все пойду почитаю новости ![]() ![]() |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо девочки за кулочки. взяли 8..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самое главное, Улечка, что все уже позади и все клеточки взяли! Уже сегодня зародятся твои малыши и обязательно порадуют мамочку!!! А счас тебе надо отдохнуть и восстановится перед встречей с ними! Вот тебе кулачков на быстрейшее восстановление и рост эмбриончиков :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки привет:support::support: я еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Следующий прием все-таки 31 октября, наверное? Раз ты уже диферелин уколола? Поздравляю с началом протокола! пусть будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ты уже в протоколе и противозачаточных..."
|
|
|
Мега-элита
|
В любом можно взять эту справку от терапевта
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все страшное позади ![]() |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "В любом можно взять эту справку от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну да это я описАлась![]() Спасибо надеюсь,что будет все хорошо, Я туплю ,так секисом можно да заниматься и не придохраняться ? |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение ":))ну да это я описАлась:))
Спасибо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотя ест. зачатие возможно).а сексом можно заниматься до 2-3 дней до пункции. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я не знаю, мне о предохранении вообще..."