ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 10:48     #12781
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброго утра, всем, девочки!!! Я иду на пункцию... страшно не то слово.. ОЧЕНЬ БОЮСЬ наркоза.... подержите за меня свои волшебные кулачки.... поехала... мамочки..
Улечка, все будет хорошо, не бойся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 12:04     #12782
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо девочки за кулочки. взяли 8 клеточек результаты узнаю завтра- счас пойду спать. Наркоз прошел плохо. как потом пытался обьяснить анестезиолог : либо фенозепам плохой, либо физраствор несвежий. Во время укола у меня стянуло мышца и я начала задыхаться. М.а. заметила что я начала синеть-меняначали срочно выводить( причем я часто была поднаркозом и у меня НЕТ никаких аллергий). Я причем их слышу- а налице и глазах будто маска.. вобщем откачали и усыпили... Результат- 8 штучек. Зачтра узнаю сколько оплодотвориться. в пятницу узнаю когда подсадка. сказали что в субботу и в понедельник, если бластики вырастут.
Спасибо всем еще раз.. я пока никакая- попробую уснуть.
Старый 22-10-2008, 12:19     #12783
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки привет я еще ничего не читала,прибежала на работу ,вот выдалась минутка и я к вам с вопросами,которы конечно же не задала врачу
Итак я сегдня была на первом приеме у Чежиной,вроде ничего такая ,немногословная ,но приятная женщина
Я даже раньше пошла т.к приехала и она уже освободилась
Она сделала УЗИ и спросила когда смогу досдать анализы и сказала ,что у меня сейчас та фаза цикла,когда нужно начинать
Вообщем отправила меня в процедурный и я получила свой первый укол
Диферелина ,мне конечно там показывали,как и ,что смешивать и набирать в шприц,завтра будем пробовать,но девулечки если запаникую ,то буду у вас спрашивать,
Вопрос 1 В связи с этими уколами,во первых мы же в этом цикле не предохранялись,так как не знали еще ,она ничего не сказала,значит ничего страшного? Как дальше предохранятся нужно или нет? Я что-то заволновалась,подскажите на след прием мне 31 ноября
2 мне показалось или у меня с непривычки ,отдиферелина,какая-то голова дурная,прм как пъяная
3 А как там дальше скажут пить противозачаточне или нет?туплю
Все пойду почитаю новости
Старый 22-10-2008, 12:28     #12784
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки за кулочки. взяли 8 клеточек результаты узнаю завтра- счас пойду спать. Наркоз прошел плохо. как потом пытался обьяснить анестезиолог : либо фенозепам плохой, либо физраствор несвежий. Во время укола у меня стянуло мышца и я начала задыхаться. М.а. заметила что я начала синеть-меняначали срочно выводить( причем я часто была поднаркозом и у меня НЕТ никаких аллергий). Я причем их слышу- а налице и глазах будто маска.. вобщем откачали и усыпили... Результат- 8 штучек. Зачтра узнаю сколько оплодотвориться. в пятницу узнаю когда подсадка. сказали что в субботу и в понедельник, если бластики вырастут.
Улечка, не зря ты так боялась наркоза (а мне казалось, что колют диприван, хотя точно не знаю).
Самое главное, Улечка, что все уже позади и все клеточки взяли! Уже сегодня зародятся твои малыши и обязательно порадуют мамочку!!!
А счас тебе надо отдохнуть и восстановится перед встречей с ними!
Вот тебе кулачков на быстрейшее восстановление и рост эмбриончиков :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 12:34     #12785
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки привет я еще ничего не читала,прибежала на работу ,вот выдалась минутка и я к вам с вопросами,которы конечно же не задала врачу
Итак я сегдня была на первом приеме у Чежиной,вроде ничего такая ,немногословная ,но приятная женщина
Я даже раньше пошла т.к приехала и она уже освободилась
Она сделала УЗИ и спросила когда смогу досдать анализы и сказала ,что у меня сейчас та фаза цикла,когда нужно начинать
Вообщем отправила меня в процедурный и я получила свой первый укол
Диферелина ,мне конечно там показывали,как и ,что смешивать и набирать в шприц,завтра будем пробовать,но девулечки если запаникую ,то буду у вас спрашивать,
Вопрос 1 В связи с этими уколами,во первых мы же в этом цикле не предохранялись,так как не знали еще ,она ничего не сказала,значит ничего страшного? Как дальше предохранятся нужно или нет? Я что-то заволновалась,подскажите на след прием мне 31 ноября
2 мне показалось или у меня с непривычки ,отдиферелина,какая-то голова дурная,прм как пъяная
3 А как там дальше скажут пить противозачаточне или нет?туплю
Все пойду почитаю новости
ты уже в протоколе и противозачаточных не назначат уже теперь. И перед протоколом их далеко не всегда назначают, да и о предохранении не говорят обычно...зачем нам предохранение-то??? противозачаточные перед протоколом назначают-чтобы кисточки всякие не наросли и чтобы картинке была ясней и чтобы яичники отдохнуди перед протиком, а не для предохранения.
Следующий прием все-таки 31 октября, наверное? Раз ты уже диферелин уколола?
Поздравляю с началом протокола! пусть будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 12:50     #12786
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Ну ,все договорилась все-таки в Хеликсе. Извините за беспокойство!!!
В любом можно взять эту справку от терапевта

Цитата:
Улечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все страшное позади
Старый 22-10-2008, 12:54     #12787
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ты уже в протоколе и противозачаточных не назначат уже теперь. И перед протоколом их далеко не всегда назначают, да и о предохранении не говорят обычно...зачем нам предохранение-то??? противозачаточные перед протоколом назначают-чтобы кисточки всякие не наросли и чтобы картинке была ясней и чтобы яичники отдохнуди перед протиком, а не для предохранения.
Следующий прием все-таки 31 октября, наверное? Раз ты уже диферелин уколола?
Поздравляю с началом протокола! пусть будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да это я описАлась
Спасибо надеюсь,что будет все хорошо,
Я туплю,так секисом можно да заниматься и не придохраняться?
Старый 22-10-2008, 12:59     #12788
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
ну да это я описАлась
Спасибо надеюсь,что будет все хорошо,
Я туплю,так секисом можно да заниматься и не придохраняться?
я не знаю, мне о предохранении вообще не говорили никогда (может у нас такой тяжелый случай просто хотя ест. зачатие возможно).
а сексом можно заниматься до 2-3 дней до пункции.
Старый 22-10-2008, 13:02     #12789
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я не знаю, мне о предохранении вообще не говорили никогда (может у нас такой тяжелый случай просто хотя ест. зачатие возможно).
а сексом можно заниматься до 2-3 дней до пункции.
Ну у тас так же ,случай тяжелый ,но может быть когда-нибудь,,,,
Старый 22-10-2008, 13:02     #12790
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Ну все,отдыхай теперь!!!
Удачи тебе дальше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@