Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 00:21     #12781
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Как нас много сегодня полуночничает.
Старый 21-06-2008, 00:21     #12782
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А-а. А я и не знала, что со спиралью залететь можно
вероятность около 1 %
Старый 21-06-2008, 00:21     #12783
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Я из замороженных делаю, а не из сухих. Их тоже отмачивать надо?

?
Не зна, если честно.... Я обычно перед заморозкой отваривала немного и потом они не горчили, а вообще из сухих вкуснее ИМХО, а мороженные я жарю с картошкой и сметанкой))))

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Во-во!! У меня тесты тоже отсутствие овуляции показали.. Драгоценный меня грыз, что не предохраняемся с октября, а лялька к декабрю не получалась.. Ругался.. Я расстраивалась - все-таки 30 лет, первые попытки зачать... Купила тесты, извела их тучу.. и овуляции нет.. Расстроилась, подругам плакалась, говорила, что старость наступила, что раньше надо было.. А 14 февраля узнала, что беременна..:suppo rt: И не поверила.. Сидела на полу в туалете на работе и смотрела на слабую вторую полосочку..
14 февраля??? Классноооо))))) Символично)))))

Цитата:
А-а. А я и не знала, что со спиралью залететь можно
Я тоже не думала)))
Старый 21-06-2008, 00:23     #12784
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
значит и на третьего уболтаешь
Я думаю, смогу
Что я зря училась эрот. танцу
Старый 21-06-2008, 00:24     #12785
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
: у нас Лёлик в два поехал сам. Сейчас уже супер мастер, ещё как рулит на двух колёсах.Только догонять успевай.А велик на ДР с папой подарили Самый обычный, Менять в следующем году будем. Артёмке этот, а Алёшке уже по больше.
Женьке просто неинтересно, папа у нас увалень его уговорить побегать с девочкой, научить показать как кататься на велике анрил. Да она и не хочет велик.
у нее сейчас ролики это ВСЕ. Коньки хочет, ну и ее электромотоцикл.
Думаю, что след.летом все таки еще раз велик попробую
Старый 21-06-2008, 00:25     #12786
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А сколько ей?
На полгода младше твоей Саши. А у нас папа вечно занят работой и с детьми не играет (имхо, не умеет и боится).

Цитата:
А у нас Лёлик в два поехал сам. Сейчас уже супер мастер, ещё как рулит на двух колёсах.Только догонять успевай.А велик на ДР с папой подарили Самый обычный, Менять в следующем году будем. Артёмке этот, а Алёшке уже по больше.
Ну, Ванька только в прошлом году на двух колёсах поехал. Боится На маленьком-то проще, вот в том году катался. Плюс, наверое, ещё за зиму забыл всё. А на тот маленький уже не посадить - руль коленками задевает. Придётся сразу на большом учить. Проблема ещё в том, что я-то сейчас не могу за ним бегать, это папе надо делать.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
наш папа боиться что его неженатые друзья и любители женщин покусятся на Женю, лет так через 15
Думаю, они ей будут не интересны
Старый 21-06-2008, 00:25     #12787
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
А моя Анька папу стесняется почему-то Вот не знаю, может, это нормально в её возрасте? Или что-то не так в отношениях?

В общем, он прав, оно не русское. Можно Тимофеем назвать, тоже Тимка будет.

Я тоже очень люблю на велике кататься, с детства
Я в детстве тоже очень стеснялась своего папу, но не из-за отношений, а просто он мне казался таким большим и много работал. Мамина дочка росла.
Цитата:
А мне кажется, что мальчиков больше сейчас. У Саньки в классе из 28 человек всего 10 девочек. Остальные мальчишки. И все влюбленные
Она как со школы приходит, так рассказывает, сколько мальчиков ее любит. Мы в такой возрасте еще о любви не думали, мне кажется.
Так что женихов нам хватит! Еще выбирать будут!
Да, много у вас мальчиков, у моего сына наоборот девочек больше. Но они все такие взрослые. Ведь девочки раньше развиваются. Ну прямо барышни. А только 5 класс. Но я своего готовлю , что первым делом самолеты, а вот девочки потом....
Старый 21-06-2008, 00:25     #12788
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Пошла я отдыхать. Муж зовет завтра на дачу ехать, а мне бы поработать надо....буду думать
Спокойной ночи!
Старый 21-06-2008, 00:26
ответ для spiderfree на сообщение "вероятность около 1 % :)"
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Во-во!! У меня тесты тоже отсутствие овуляции показали.. Драгоценный меня грыз, что не предохраняемся с октября, а лялька к декабрю не получалась.. Ругался.. Я расстраивалась - все-таки 30 лет, первые попытки зачать... Купила тесты, извела их тучу.. и овуляции нет.. Расстроилась, подругам плакалась, говорила, что старость наступила, что раньше надо было.. А 14 февраля узнала, что беременна..:suppo rt: И не поверила.. Сидела на полу в туалете на работе и смотрела на слабую вторую полосочку..
Я два месяца подряд делала мониторинг фолликула. Оба раза овуляция была, а вот тесты её никак не хотели показывать, хотя я покупала по нескольку пачек разных фирм и делала утром в обед и вечером, чтобы не пропустить. Так что я им теперь не особо верю. У меня и на беременность тесты до сих пор показывают очень слабенькую вторую полоску, как и при обнаружении беременности. Но всё же показывают
Старый 21-06-2008, 00:28     #12790
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Я думаю, смогу
Что я зря училась эрот. танцу
+ 1000000000! Маладца!!! Я тоже троих хочу.. А муж только на двоих согласен..