Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 19:43     #12781
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

я наконец-то сделала наши слепочки, вот хочу похвастаться
Старый 05-06-2008, 20:05     #12782
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я наконец-то сделала наши слепочки, вот хочу похвастаться
Видно, что нога далась с боем
Но получилось хорошо
Старый 05-06-2008, 20:10     #12783
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Видно, что нога далась с боем
Но получилось хорошо
пасиб
наоборот, рука далась с боем
Старый 05-06-2008, 21:19     #12784
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем спасибки огромные за поздравления!!!
Даже и не верится, что уже 4...
Сходили мы вчера к неврологу, а сегодня к педиатру. Вот общий отчет...
Че вы там говорили насчет худосочных? Записывайте в ряды самых-самых. Весим оба 6350, рост у Ромки 64, у Димки 61. Так что Димка - накачанный терминатор. У педиатра пожаловалась на продолжение плохих какашек, назначила нам Хилак Форте. Бум пить.
Про невролога... Наконец то к нам нет претензий. Я уже так привыкла к тому, что у Димки все плохо обычно, т.е. проблемы с шеей... Короче была так рада, что прыгала... Но все же врач сказала, что есть над чем поработать, слабые ручки, шея, есть по прежнему тонус в стопах. Так что со следующей недели начинаем массаж, дубль 2.
Такие вот у нас новости.
И еще... Сидим отмечаем нашу маленькую Днюшку
Старый 05-06-2008, 21:25
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем спасибки огромные за..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Аня, какая ужасная история. Хоть бы все обошлось. Держу не разжимая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если, че узнаешь, напиши.

Полин, слепочки получились отменные. Колись, чем красила? Как называется, где покупала? У меня такой ужас получился, что лучше не фоткать.
А про прогулки не волнуйся. И все остальные тоже. Вот пообщалась с малышами 5-6 мес, у них также было, потом все пришло в норму. Я не говорю, что они спать больше будут, но сон уже будет не такой прерывистый, а более глубокий. Это вопрос времени просто. Не переживайте. И сил нам всем и терпения!!!
Старый 05-06-2008, 21:48     #12786
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

девочки, у кого была высокая температура на первых месяцах после родов, чем лечились?
Старый 05-06-2008, 21:50
ответ для plexa на сообщение "поздравляем:flower::flower::flower: у..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Наши соболезнования... Рак - страшная болезнь... Мой отец тоже от рака кишечника умер...

Я держу в памперсах. Тазик не планирую вовсе, потом только горшок, когда соображать будут, зачем он нужен.
Соски надо менять каждый месяц, но этого никто практически не делает. И я от большинства ничем не отличаюсь.
Очень страшная.

А я видимо отличаюсь. Меняю соски каждый месяц.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Света, Ромочку и Димочку с 4-мя месяцами!!!!
И я присоединяюсь.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ален, а как заказать в турфирме 3 недели с чартером? у них же стандарт 1 или 2 недели или 10 дней. А еще у вас папа и бабушка с вами в одном номере будут? И что за номер? Вы просто сказали: хотим на 3 недели и чтоб с нами сначала жил папа, а потом бабушка! И вам все сделали - или все сложнее?

Про высаживание еще есть тема "жизнь без подгузников", но это отдельная тема - там чем раньше высаживаешь, тем лучше. Причем все мучения не ради сухих штанов, а ради наладки взаимопонимания с ребенком. Я раньше держала не в памперсах, а потом обленилась и стала держать в памперсах.
Авент выпускает 0-6 мес., 0-3, 3-6, 6-12, 6-9. Вобщем на 3 мес и на 6 мес ношения (т.е. сосания), но у них в инструкции написано, что менять надо каждый 1 мес. ИМХО необязательно. Размер соски - имеет принципиальное значение.

:0 07:С днем рожденья!
А мы используем нулевку, чтобы от сиси не отказалась совсем.
Старый 05-06-2008, 21:53
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем спасибки огромные за..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем спасибки огромные за поздравления!!!
Даже и не верится, что уже 4...
Сходили мы вчера к неврологу, а сегодня к педиатру. Вот общий отчет...
Че вы там говорили насчет худосочных? Записывайте в ряды самых-самых. Весим оба 6350, рост у Ромки 64, у Димки 61. Так что Димка - накачанный терминатор. У педиатра пожаловалась на продолжение плохих какашек, назначила нам Хилак Форте. Бум пить.
Про невролога... Наконец то к нам нет претензий. Я уже так привыкла к тому, что у Димки все плохо обычно, т.е. проблемы с шеей... Короче была так рада, что прыгала... Но все же врач сказала, что есть над чем поработать, слабые ручки, шея, есть по прежнему тонус в стопах. Так что со следующей недели начинаем массаж, дубль 2.
Такие вот у нас новости.
И еще... Сидим отмечаем нашу маленькую Днюшку
Поздравляю, вполне у вас упитанные мальчишки, для двойни-то.

А где вы Хилак добываете? Нам когда назначали, искали два дня по аптекам и не нашли Пришлось пить линекс, хотя хотелось именно Хилак.
Старый 05-06-2008, 21:55
ответ для Irechek на сообщение "С приездом на дачу!"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Юля! Для меня с детства мысль об этом была ужасной. Почему-то я всегда боялась и боюсь бабушкиной кончины.
Пока умер наименее любимый дедушка. И даже при этом я очень переживала. Погрусти, попечалься, но надейся на то, что время лечит. Хорошо, что есть о ком позаботиться и отвлечся
Мы тут все соболезнуем. Смотри на поведение ребенка! Если увидишь, что оно меняется в худшую сторону - придется взять себя в руки. Они же, лапочки, все знают про нас, взрослых.

Мотя хорошенькая! В беленьком платьице! Насчет крестиков - здорово у них придумано.
Я не то что бы боялась. Я всегда боялась единственного - что правнука-правнучку не увидят.
Так и случилось. Дай бог вторая бабушка дождется.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Нет, по Болгарии есть любая длительность, это мне тоже понравилось очень без лишних доплат за нестандартный срок

Номеров на нашу ораву с разными датами прилёта пришлось брать два, так как семейных номеров в том отеле, что я хотела, к сожалению нет, точнее есть, но там идиотская цена, и мы, главное, всё равно не влезаем, да и поудобнее даже будет - уложил спать в одном номере, во втором можно потусоваться и не соблюдать тишину

Да, я описала нашу схему отдыха, и нам так всё и посчитали
Ален, а напиши в личку через какую турфирму едете. На будущее.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А мы сёдня до середины месяца, когда у Петрухи массаж начаться должен, а у дочки курс у остеопата, выбрались-таки на дачу, из города по пробкам выбирались жуть сколько, как-то не свезло по дороге , но всё-таки доехали
Вы в Синявино? Мы в эти выхи тоже на дачу.
Старый 05-06-2008, 21:57     #12790
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
По поводу прогулок. У нас такая же история. Спим 40 минут, а потом вытаскиваем из коляски и гуляем на руках. Правда после просыпания иногда может пол часика в коляске поваляться и поглазеть на цветочки, которые нарисованы на коляске.
+1