| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Добрый день!
О! Как раз сейчас...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А парень-то у вас толстячок!!! Да еще с длинными костями! Будет статный молодой человек! ![]() |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Поздравляю с удачным походом!!!
А..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Находится на углу ул. Восстания и Митавского переулка. Это ближе к м. "Чернышевская", чем к "Пл. Восстания". Цитата:
Говорят, на Тобольской и в Купчино врачи одни и те же... Я оба раза была у Тихомировой, вон Boberik тоже у нее. Обе довольны остались .Цитата:
Как же я... без вкусностей... |
|||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Здорово:)
Я тоже думала,ч то это лето..."
|
|
Наш человек
|
У меня ТТТ вроде здоровье пока позволяет. На выходных к друзьям на дачу заехали, так я там в баню пошла. Мне хорошо, а мелкая не оценила. На третьем заходе пинаться стала. Хотя может это реакция на перепад температуры был - из бани в озерцо и обратно. Но я больше не пошла, так она и успокоилась.
А так я планов то настрою, но они обычно как то жизнью корректируются, и не всегда выходит как хотелось. Но я к этому отношусь спокойно - я же не знаю как было бы лучше. Например в нашем самом первом походе Андрей сломал ключицу, соответственно сошел с маршрута . Мы еще только несколько месяцев знакомы были. На тот момент мне казалось - ужас. А сейчас понимаю, что не будь этого перелома, мы бы не были вместе, разошлись бы. а Дашу отправляй - сама отдохнешь, а соскучишься - приедешь, заберешь. Можешь звонить, проверять. Она у тебя умница, а мама ей не сможет все время скоро уделять |
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Мы были с утра, так что почти все столы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я обычно обжариваю их, а потом складываю в латочку и тушу со сметаной, или второй более легкий рецепт: обжариваю лук с морковкой (много лука) и добавляю кубиками нарезанные кабачки, + совсем немного помидорок...можно еще перчика болагрского...вкуснятина овощная получается Тихомирову запомню, попробую к ней записаться тогда. Вчера подружки приезжали, сказали что живот на девочку похож, вся в бока растеклась... ![]() |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Мы были с утра, так что почти все столы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не грусти, хороший, упитанный младенец. Моя тоже около 30см ростом и 543гр весом. Вся в папу ![]() |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "кабачки с фаршем - возьму на заметку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "кабачки с фаршем - возьму на заметку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Так, и я возьму на заметку ;)."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ага, а еще говорят: если тянет на сладкое - к девочке. Если на соленое и на мясо - к мальчику. Ну-ну... Я потребляю сладкое, как пылесос, а соленое и мясо не нравятся совершенно. |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Хи, мне все говорили что живот типично..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотя...Муж дочку хочет, говорит мальчик само собой... ![]() Девочки я уже напрочь беремення - пузико такое...ух...еще неделю назад незаметно было - даже успела в один банк документы на кредит подать... теперь надо бы сними договор подписывать в 24 градуса в плаще что ли пойти ![]() |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Пойду, пороюсь на предмет веса плода в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и на сладкое не тянет.... вообще не понятно на что тянет - каждый раз чтото особенное хочется, вот сейчас мечтаю о супе из фрикаделек... |
|