НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 14:03     #12781
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Удачи! У меня тоже Тобольская в 15 мин пешком от работы .
Так, в субботу были в МПЦ. Второе совместное УЗИ прошло менее волнительно. Тихомирова обратила внимание, что у парня длинные кости. Связала это с ростом папы . Пороков нет. Длина плода 297 мм, масса 561 грамм. Сроку соответствует, ПДР по УЗИ остался прежним - 1 ноября. С плацентой и шейкой все в порядке. Дите, как и на той неделе, сидит на попе. Руки и ноги пучком с левой стороны пуза, голова - с правой.
Парень во время процедуры проснулся и пинал датчик. Очень увлекательно одновременно ощущать пинок и видеть движение на мониторе.
Отметили УЗИ в новой "Штолле" на Восстания. Это я уговорила мужа. Он сперва скептически отнесся к идее пироговой, но, попробовав грибную кулебяку, полностью переменил мнение. Теперь он большой поклонник этого заведения.
Поздравляю с удачным походом!!!
А парень-то у вас толстячок!!! Да еще с длинными костями! Будет статный молодой человек!
Старый 02-07-2007, 14:12     #12782
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Сынишка большой мальчик, а про штолле, мы с мужем тоже 4 раза туда прихолдили и ни разу не поели, его смущает очередь, а не мой голод в итоге ели в соседн.кафешках, а где на Восстания поточнее?
Мы были с утра, так что почти все столы были свободны и никаких очередей. Но накануне вечером (за полтора часа до закрытия) муж заглянул туда и узнал, что абсолютно все пироги уже съедены. Отсюда вывод: для вечерних посиделок это заведение не очень (если интересует именно его профильный продукт - пироги).
Находится на углу ул. Восстания и Митавского переулка. Это ближе к м. "Чернышевская", чем к "Пл. Восстания".
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Новые рецепты из кабачков - очень интересно : поделитесь... =)

а по поводу врача, который УЗИ делает на Тобольской - можете кого-нибудь ... я бы с удовольствием записывалась к комуто проверенному, и если телефончик есть, буду признательна...
Пока ничего этакого. Начнем с кабачков, тушеных с фаршем. Ну и сметанки сверху.
Говорят, на Тобольской и в Купчино врачи одни и те же... Я оба раза была у Тихомировой, вон Boberik тоже у нее. Обе довольны остались .
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным походом!!!
А парень-то у вас толстячок!!! Да еще с длинными костями! Будет статный молодой человек!
А-а-а! Не хочу толстого! Блин, срочно на диету... Как же я... без вкусностей...
Старый 02-07-2007, 14:15     #12783
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

У меня ТТТ вроде здоровье пока позволяет. На выходных к друзьям на дачу заехали, так я там в баню пошла. Мне хорошо, а мелкая не оценила. На третьем заходе пинаться стала. Хотя может это реакция на перепад температуры был - из бани в озерцо и обратно. Но я больше не пошла, так она и успокоилась.
А так я планов то настрою, но они обычно как то жизнью корректируются, и не всегда выходит как хотелось. Но я к этому отношусь спокойно - я же не знаю как было бы лучше. Например в нашем самом первом походе Андрей сломал ключицу, соответственно сошел с маршрута . Мы еще только несколько месяцев знакомы были. На тот момент мне казалось - ужас. А сейчас понимаю, что не будь этого перелома, мы бы не были вместе, разошлись бы.
а Дашу отправляй - сама отдохнешь, а соскучишься - приедешь, заберешь. Можешь звонить, проверять. Она у тебя умница, а мама ей не сможет все время скоро уделять
Старый 02-07-2007, 14:18     #12784
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Пока ничего этакого. Начнем с кабачков, тушеных с фаршем. Ну и сметанки сверху.
Говорят, на Тобольской и в Купчино врачи одни и те же... Я оба раза была у Тихомировой, вон Boberik тоже у нее. Обе довольны остались .
кабачки с фаршем - возьму на заметку
я обычно обжариваю их, а потом складываю в латочку и тушу со сметаной, или второй более легкий рецепт: обжариваю лук с морковкой (много лука) и добавляю кубиками нарезанные кабачки, + совсем немного помидорок...можно еще перчика болагрского...вкуснятина овощная получается

Тихомирову запомню, попробую к ней записаться тогда. Вчера подружки приезжали, сказали что живот на девочку похож, вся в бока растеклась...
Старый 02-07-2007, 14:18     #12785
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:

А-а-а! Не хочу толстого! Блин, срочно на диету... Как же я... без вкусностей...
Дда, Тихомирова понравилась, подтверждаю

Не грусти, хороший, упитанный младенец. Моя тоже около 30см ростом и 543гр весом. Вся в папу
Старый 02-07-2007, 14:20     #12786
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Вчера подружки приезжали, сказали что живот на девочку похож, вся в бока растеклась...
Хи, мне все говорили что живот типично мальчиковый. И что в итоге? папа о приданом думу думает
Старый 02-07-2007, 14:22     #12787
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
кабачки с фаршем - возьму на заметку
я обычно обжариваю их, а потом складываю в латочку и тушу со сметаной, или второй более легкий рецепт: обжариваю лук с морковкой (много лука) и добавляю кубиками нарезанные кабачки, + совсем немного помидорок...можно еще перчика болагрского...вкуснятина овощная получается
Так, и я возьму на заметку .
Старый 02-07-2007, 14:25     #12788
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Дда, Тихомирова понравилась, подтверждаю

Не грусти, хороший, упитанный младенец. Моя тоже около 30см ростом и 543гр весом. Вся в папу
Пойду, пороюсь на предмет веса плода в 22 недели... Хочу развеять беспокойство.
Цитата:
Хи, мне все говорили что живот типично мальчиковый. И что в итоге? папа о приданом думу думает
Ага, а еще говорят: если тянет на сладкое - к девочке. Если на соленое и на мясо - к мальчику. Ну-ну... Я потребляю сладкое, как пылесос, а соленое и мясо не нравятся совершенно.
Старый 02-07-2007, 14:26     #12789
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Да, но при этом мальчиковый живот может в девочку превратиться, а девочкин живот - наверное все-таки нет хотя...Муж дочку хочет, говорит мальчик само собой...

Девочки я уже напрочь беремення - пузико такое...ух...еще неделю назад незаметно было - даже успела в один банк документы на кредит подать... теперь надо бы сними договор подписывать в 24 градуса в плаще что ли пойти
Старый 02-07-2007, 14:28     #12790
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Ага, а еще говорят: если тянет на сладкое - к девочке. Если на соленое и на мясо - к мальчику. Ну-ну... Я потребляю сладкое, как пылесос, а соленое и мясо не нравятся совершенно.
меня на соленое особо не тяне, а мясо...ДАААААААААААААААААААААА
и на сладкое не тянет.... вообще не понятно на что тянет - каждый раз чтото особенное хочется, вот сейчас мечтаю о супе из фрикаделек...