Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 14:37     #12781
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

А еще над мужем вчера поржала Мама перестирала носочки, и одну пару не разрезала - они ниточкой остались скреплены....Муж пришел я ему пошла показывать добро. Он спросил - "Что это они связаны то?"...ну я ему типа "Это специально, чтобы дите ножками меньше шевелило ".

ОН ПОВЕРИЛ!!! Девы..я чуть не упала со смеху!!! Какие мужики наивные!!!
я думаю что мой тоже поверил бы.....эх жаль не проверить...я купила носочки...где сразу пять пар скреплены...
Старый 27-06-2007, 14:40     #12782
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Должны восстановить и на старших детей.
Свет, ты так думаешь или точно знаешь? Мне казалось, что там есть сроки обращения за пособием, и если не обратился, сам виноват. А я не могла обратиться, мои детки до недавнего времени бомжиками были. И в поликлинике мы всю жизнь платно наблюдаемся, т.к. полис тоже не сделать было.
Старый 27-06-2007, 14:42
ответ для NatalkaV на сообщение ":)):)):)) я думаю что мой тоже..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
я думаю что мой тоже поверил бы.....эх жаль не проверить...я купила носочки...где сразу пять пар скреплены...
Это если пятерня родится...чтобы далеко не расползались
Старый 27-06-2007, 14:42     #12784
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Свет, ты так думаешь или точно знаешь? Мне казалось, что там есть сроки обращения за пособием, и если не обратился, сам виноват. А я не могла обратиться, мои детки до недавнего времени бомжиками были. И в поликлинике мы всю жизнь платно наблюдаемся, т.к. полис тоже не сделать было.
Пособие на рождение ребенка можно получить если только подашь документы до полугода после его рождения. Все остальные пособия начисляются со дня подачи заявления и документов.
Старый 27-06-2007, 14:45
ответ для olesik4 на сообщение ":046::046::046::046:Это если пятерня..."
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Старый 27-06-2007, 14:47     #12786
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А я кладу свернутый тонкий плед в наволочке между ног....очень удобно...и никаких трат...
А у меня есть другие меркантильные соображения по поводу этой подушки - сейчас я с ней буду спать, потом малышне пригогдится, а потом - у нас на большой кровати между изголовьем и матрасом промежуток, вечно приходится подкладывать каие-то мелкие подушки и не удобно. В общем потом я эту колбасу разложу по всей длинне и она как раз займёт пустоту)) Ну если конечно шарики не будут противно скрипеть.
Цитата:
Слип примерно вот такой http://www.patterns.ru/product_info....oducts_id=1860
А у нас вроде с рукавчиками-противоцарапками еще
Эх, я что-то не вижу пока такие в продаже, не по тем магазинам наверное хожу.
Цитата:
Юмористка
Старый 27-06-2007, 14:47     #12787
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
А я кладу свернутый тонкий плед в наволочке между ног....очень удобно...и никаких трат...
не, я тож подушку кладу между ног, но мне каца, что ТА подушка еще и спину хорошо поддерживает.
вот вчерась пришлось подушку под поясницу ложить и на нее чуть лечь, не так спину ломило, а вот была б подушка специальная, хлопот бы не было....
Старый 27-06-2007, 14:55     #12788
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А у меня есть другие меркантильные соображения по поводу этой подушки - сейчас я с ней буду спать, потом малышне пригогдится, а потом - у нас на большой кровати между изголовьем и матрасом промежуток, вечно приходится подкладывать каие-то мелкие подушки и не удобно. В общем потом я эту колбасу разложу по всей длинне и она как раз займёт пустоту)) Ну если конечно шарики не будут противно скрипеть.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
не, я тож подушку кладу между ног, но мне каца, что ТА подушка еще и спину хорошо поддерживает.
вот вчерась пришлось подушку под поясницу ложить и на нее чуть лечь, не так спину ломило, а вот была б подушка специальная, хлопот бы не было....
Незнаю, может она позже тоже будет необходима....пока вроде обхожусь....но я и плед не всегда кладу...когда вспомню...что так вроде спину разгружаешь ...а просыпаюсь я все равно на спине...
Старый 27-06-2007, 14:56     #12789
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

В крохах или детях есть..Просто их не видно..Этаж одежка вся сложена стопками. Я бы тоже не нашла..говорю ж - все мама моя Закупила мешки уже приданого

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Подушка обычная у меня тоже между ног..но то это не так, то то не эдак...ТО ее хочется обнять, то между ног...В общем попробую эту фигню.

Раньше не радуйтесь - может эта подушка на самом деле ерунда каккая нибудь и вовсе неудобная для спанья!

Хотя вот малыша в нее укладывать думаю будет удобно!
Старый 27-06-2007, 15:03     #12790
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Все остальные пособия начисляются со дня подачи заявления и документов.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Пособие на рождение ребенка можно получить если только подашь документы до полугода после его рождения. Все остальные пособия начисляются со дня подачи заявления и документов.
ППКС