| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Хочу... третьего:love:"
|
|
Banned
|
У меня тоже в бодике спит и ползунках, я вот думаю, что пижамку пора одевать, только что то не купить никак
![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "пока воообщееееее :005:
в слипике х.б..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Ну, а если и вирус - сбивай температуру, когда она жить мешеает и через 3-5 дней все пройдет. От вирусов же нет лекарства специального. Если темп-ра больше 3-4 дней высокая, надо анализы сдавать. Это мне летом неонатолог по телефону рекомендации давал, когда у нас температура была 38,5. Но я уже за 2 дня поняла, что это НЕ вирус и НЕ зубы. Пили антибиотики в результате. Цитата:
. А маленького на ее глазах сюсюкают-колбасюкают, малыш не должен ничего, только есть и спать. Контраст, понимашь... Ну и внимания, конечно, меньше. Папа наш достаточно трепетный, и погладить-поцеловать, и фильмы-книжки, и столярно-малярные работы, и природа-птички, но маму ей это на 100% не заменяет. А еще я за собой иногда замечаю, что старшая просто МЕШАЕТ мне (да еще возраст противный начинается). Это оказался такой подводный камень для меня , я сама единственный ребенок, так что придется еще учиться жить с двумя детьми.В х/б тонком слипе и под очень жидким пледиком, который обычно побоку. |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Я бы денек еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И четвертого за компанию? ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Девули, привет!!
![]() Я тут к вам с новостями Вчера была в Дисконт-центре на Синопской наб. Девы, там таааакие распродажи в детском отделе ![]() ![]() Просто офииигеть можно!!!! Костюмчики Twins 2-ки и 3-ки по 200-300 рэ. Качество супер ![]() Есть еще вешалка с офигительными яркими детскими вещичками какой-то сложной испанской фирмы. Качество отменное!! Костюман, который стоил раньше 3780, я купила за 890 рэ ![]() Много одежды на весну-осень и на лето есть. Размеров 80-86 пока достаточно, но там ходят толпы и разбирают, разбирают. Я на 4 тыщи купила 12 костюмчиков ![]() ![]() Напокупала все на осень-весгну, а на лето как-то не сообразила и купила всего парочку костюмчиков. На неделе поеду еще на лето чего-нибудь докуплю |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А зачем? Пижамка, ИМХО, актуальна, года..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Я бы денек еще..."
|
|
Banned
|
У меня вопрос так сказать интимного характера
![]() В общем меня уже несколько месяцев мучает чувство вины перед одним человеком когда то мы встречались 3,5 года и я его предала ....изменила![]() ![]() ![]() В общем мы расстались, потом наши отношения возобновились ненадолго, у него уже была другая, он обещал ее бросить, но не бросил и мы расстались окончательно. Мне было больно и плохщ, но он страдал еще сильнее, я это знаю. Потом сложилась жизнь у каждого по разному, у него жена (та самая девушка и сын, у меня тоже все замечательно, мы не общаемся с ним. А тут наткнулась на нег случайно в Контакте и как то стало не по себе, в общем меня стало мучать чувство вины, что когда то я его обманула так жестоко И я не могу от него избавится, периодически мне он сниться, что я перед ним извиняюсь В общем я ему написала что то типа, привет, как дела, он ответил, привет и все....больше не писал. Я не хочу надоедать, да и мне это ненужно, просто хотелось бы как то снять с себя этот груз, а как не знаю Я наверное сумбурно написала, хочу мнения услышать ваши![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девули, привет!! :support::support: Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "У меня тоже в бодике спит и ползунках,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Меня тоже терзают сомнения, что многое делаю неправильно, но делаю все как сердце подсказывает и со вторым все может повториться. Ира, если не секрет, то какие ошибки? По моему пижама не так удобна как слипики, у нас есть, не пользуемся. |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Ага, я в "тратим деньги" про этот центр..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Еще ИМХО, я от своих бывших на расстоянии держусь. Мало ли что... а вдруг чувства проснутся? Зачем мне сейчас приключения на свою задницу, когда уже семья есть. С мужем ссорится не хочу, а уж разводится тем более. ![]() |
||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Да, по этому методу наш Мишутка должен..."
|
|
Banned
|
девы, а как вы своих крох развиваете? Обучаете чему нибудь специально?
Изо дня в день? |