♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 10:44
ответ для MaDi на сообщение "Хочу... третьего:love:"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

У меня тоже в бодике спит и ползунках, я вот думаю, что пижамку пора одевать, только что то не купить никак
Старый 27-10-2008, 10:47     #12772
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы тут запропали, но иногда заходим вас почитать
и тут у нас событие, впрочем как и у всех
зубы
два нижних прорезались почти незаметно (ну чуть похуже спали ночью - часто просыпались и вроде бы все)
и вот их прорезание вроде бы плавно перетекло в прорезание верхних - два дня как начался реальный ор и температура - вчера было 37,2 (ну типа нормально для зубов - терпели), а сейчас померила - 38,5
Что-то как-то я засумневлась
Наверняка - здесь уже такое проходили, но мы пропустили мимо ушей и глаз (тогда еще пока нас не касалось)
Такое может быть от зубов? Почитала в Инете пишут мол до 37,5 подымается. Тогда что у нас?
Соплей вроде нет, иногда прокашливаем, но я думала, слюнями давимся. Ну и понятно, при температуре- взгляд совсем потухший.
Поставили Вибуркол
Думаю, звать врача или нет?
Я бы денек еще посмотрела.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Спасибо
а как определяют, что вирус? симптомы-то вроде все общи
Ну, а если и вирус - сбивай температуру, когда она жить мешеает и через 3-5 дней все пройдет. От вирусов же нет лекарства специального. Если темп-ра больше 3-4 дней высокая, надо анализы сдавать. Это мне летом неонатолог по телефону рекомендации давал, когда у нас температура была 38,5. Но я уже за 2 дня поняла, что это НЕ вирус и НЕ зубы. Пили антибиотики в результате.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки, кто второго хочет и третьего () - а вам не жалко так рано ваших крошек делать старшими ?

Я вот это на дочке прочувствовала сильно - была она у меня младшенькая, а теперь уже совсем и не младшая. В общем, мне оптимальная разница года четыре-пять видится, собственно я так считала всегда, личный опыт деток с маленькой разницей только убедил в своей правоте - очень редкая мама может равноценно уделять внимание старшему и младшему у деток с маленькой разницей, правда если папа трепетный очень ,это наверное реально, конечно, а так - сложно.
Я вот смотрю, что и при разнице в 8,5 лет старшая страдает, что она старшая. С нее уже спрос идет - и уроки, и занятия, и совесть уже должна быть. А маленького на ее глазах сюсюкают-колбасюкают, малыш не должен ничего, только есть и спать. Контраст, понимашь... Ну и внимания, конечно, меньше. Папа наш достаточно трепетный, и погладить-поцеловать, и фильмы-книжки, и столярно-малярные работы, и природа-птички, но маму ей это на 100% не заменяет. А еще я за собой иногда замечаю, что старшая просто МЕШАЕТ мне (да еще возраст противный начинается). Это оказался такой подводный камень для меня, я сама единственный ребенок, так что придется еще учиться жить с двумя детьми.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, а в чем у вас детки ночью спят?
В х/б тонком слипе и под очень жидким пледиком, который обычно побоку.
Старый 27-10-2008, 10:53
ответ для Aiti на сообщение "Я бы денек еще..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
У меня тоже в бодике спит и ползунках, я вот думаю, что пижамку пора одевать, только что то не купить никак
А зачем? Пижамка, ИМХО, актуальна, года писать ночью вытаскивают, но ведь рано пока. А слипы до 98 см я видела, по-моему суперудобно.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Хочу... третьего
И четвертого за компанию?
Старый 27-10-2008, 10:54
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девули, привет!! Я тут к вам с новостями Вчера была в Дисконт-центре на Синопской наб. Девы, там таааакие распродажи в детском отделе Просто офииигеть можно!!!! Костюмчики Twins 2-ки и 3-ки по 200-300 рэ. Качество супер Есть еще вешалка с офигительными яркими детскими вещичками какой-то сложной испанской фирмы. Качество отменное!! Костюман, который стоил раньше 3780, я купила за 890 рэ Много одежды на весну-осень и на лето есть. Размеров 80-86 пока достаточно, но там ходят толпы и разбирают, разбирают. Я на 4 тыщи купила 12 костюмчиков Напокупала все на осень-весгну, а на лето как-то не сообразила и купила всего парочку костюмчиков. На неделе поеду еще на лето чего-нибудь докуплю
Старый 27-10-2008, 10:59     #12775
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А зачем? Пижамка, ИМХО, актуальна, года писать ночью вытаскивают, но ведь рано пока. А слипы до 98 см я видела, по-моему суперудобно.

И четвертого за компанию?
Ну,если получится. Только вот теперь с жильем бы все решилось А то страшно как-то из-за кризиса этого
Старый 27-10-2008, 11:00
ответ для Aiti на сообщение "Я бы денек еще..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

У меня вопрос так сказать интимного характера
В общем меня уже несколько месяцев мучает чувство вины перед одним человеком когда то мы встречались 3,5 года и я его предала....изменилаВ общем мы расстались, потом наши отношения возобновились ненадолго, у него уже была другая, он обещал ее бросить, но не бросил и мы расстались окончательно. Мне было больно и плохщ, но он страдал еще сильнее, я это знаю. Потом сложилась жизнь у каждого по разному, у него жена (та самая девушка и сын, у меня тоже все замечательно, мы не общаемся с ним. А тут наткнулась на нег случайно в Контакте и как то стало не по себе, в общем меня стало мучать чувство вины, что когда то я его обманула так жестоко И я не могу от него избавится, периодически мне он сниться, что я перед ним извиняюсь В общем я ему написала что то типа, привет, как дела, он ответил, привет и все....больше не писал. Я не хочу надоедать, да и мне это ненужно, просто хотелось бы как то снять с себя этот груз, а как не знаю Я наверное сумбурно написала, хочу мнения услышать ваши
Старый 27-10-2008, 11:01
ответ для Veroni на сообщение "Девули, привет!! :support::support: Я..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девули, привет!! Я тут к вам с новостями Вчера была в Дисконт-центре на Синопской наб. Девы, там таааакие распродажи в детском отделе Просто офииигеть можно!!!! Костюмчики Twins 2-ки и 3-ки по 200-300 рэ. Качество супер Есть еще вешалка с офигительными яркими детскими вещичками какой-то сложной испанской фирмы. Качество отменное!! Костюман, который стоил раньше 3780, я купила за 890 рэ Много одежды на весну-осень и на лето есть. Размеров 80-86 пока достаточно, но там ходят толпы и разбирают, разбирают. Я на 4 тыщи купила 12 костюмчиков Напокупала все на осень-весгну, а на лето как-то не сообразила и купила всего парочку костюмчиков. На неделе поеду еще на лето чего-нибудь докуплю
Ага, я в "тратим деньги" про этот центр читала, но выбраться туда не получается.
Старый 27-10-2008, 11:06     #12778
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вот такой примерно http://mamochka.org/modules.php?name...owpage&pid=119
только тут все равно кривая показывает вероятность, так что особо надеяться не надо

Я очень быстро захотела второго возможно потому что с первым я сделала не все так, как хотелось бы. Хочется вроде как исправить свои ошибкиСейчас думаю, наверное, надо убить своих тараканов и действительно подождать подольше. Хотя уже и муж хочет второго.
Вот теперь ждем до нового года, а там может и передумаем
Да, по этому методу наш Мишутка должен быть Машуткой .
Меня тоже терзают сомнения, что многое делаю неправильно, но делаю все как сердце подсказывает и со вторым все может повториться.
Ира, если не секрет, то какие ошибки?

Цитата:
По моему пижама не так удобна как слипики, у нас есть, не пользуемся.
Старый 27-10-2008, 11:11     #12779
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
С шопингом!!!! По возможности фоты в студию всех нарядов
Цитата:
У меня вопрос так сказать интимного характера
В общем меня уже несколько месяцев мучает чувство вины перед одним человеком когда то мы встречались 3,5 года и я его предала....изменилаВ общем мы расстались, потом наши отношения возобновились ненадолго, у него уже была другая, он обещал ее бросить, но не бросил и мы расстались окончательно. Мне было больно и плохщ, но он страдал еще сильнее, я это знаю. Потом сложилась жизнь у каждого по разному, у него жена (та самая девушка и сын, у меня тоже все замечательно, мы не общаемся с ним. А тут наткнулась на нег случайно в Контакте и как то стало не по себе, в общем меня стало мучать чувство вины, что когда то я его обманула так жестоко И я не могу от него избавится, периодически мне он сниться, что я перед ним извиняюсь В общем я ему написала что то типа, привет, как дела, он ответил, привет и все....больше не писал. Я не хочу надоедать, да и мне это ненужно, просто хотелось бы как то снять с себя этот груз, а как не знаю Я наверное сумбурно написала, хочу мнения услышать ваши
ИМХО, не создавай себе проблемы! У тебя их мало что ли сейчас? Как ты с себя этот груз снять планируешь? Хочешь, чтобы он написал, что все забыл и простил? А если не напишет так, будешь себя виноватой считать еще больше?
Еще ИМХО, я от своих бывших на расстоянии держусь. Мало ли что... а вдруг чувства проснутся? Зачем мне сейчас приключения на свою задницу, когда уже семья есть. С мужем ссорится не хочу, а уж разводится тем более.
Старый 27-10-2008, 11:11     #12780
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

девы, а как вы своих крох развиваете? Обучаете чему нибудь специально? Изо дня в день?