МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 13:50     #1
Netula
Частый гость

Профиль Netula

Netula отсутствует

Девочки привет! у нас спадает аллергия (ттт ЧНС). Мы снова кросавчеГи. Начали кушать жидкую кашу и овощной бульон. Вот зацените нас.
Старый 08-02-2008, 13:53     #2
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netula Посмотреть сообщение
Девочки привет! у нас спадает аллергия (ттт ЧНС). Мы снова кросавчеГи. Начали кушать жидкую кашу и овощной бульон. Вот зацените нас.
ОООО...Поздравляю!!!!! Хорошо когда все хорошо)))) Голубые береты рулят)))))))
Старый 08-02-2008, 13:58     #3
Netula
Частый гость

Профиль Netula

Netula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
ОООО...Поздравляю!!!!! Хорошо когда все хорошо)))) Голубые береты рулят)))))))
Это бере ООН он серый... Дечата мы перезжаем на угол Просвещения и Художников. Ктонить там живет? Гулять одной скучно... да и вообще попболтать и типа чайку попить
Старый 08-02-2008, 13:57     #4
Игната
Элита

Игната отсутствует

Вопрос про слинг. когда в положении на бедре-у меня она верхней частью как бы отвисает от меня. Правилино ттак?
Старый 08-02-2008, 14:05     #5
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Вопрос про слинг. когда в положении на бедре-у меня она верхней частью как бы отвисает от меня. Правилино ттак?
нет, фишка слинга в том, чтобы плотно спинку фиксировать-прижимать... верхний бортик сильнее натягивай...
Старый 08-02-2008, 14:11     #6
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

госпадя как вы сло слингом то упроавляетесь ! Я самостоятельно ее и в кенгуру то запихать не могу !

Кстати всех сегоднешних именниников праздравялки !!! всего самого лучшего желалки
Старый 08-02-2008, 14:49     #7
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Начиталась тут про врачей... Такое ощущение что многие из них просто неадекваты.... На собственном опыте могу сказать что в большенстве случаев они действуют в своих интересах... Мне с рождения тааакие диагнозы ставили.... и почки у меня больные были, в 7ом классе только с учета сняли, когда у меня уже КМС по плаванию был( а потавили мне этот диагноз из-за того что мама меня из больницы забрала новорожденную с воспалением легких и отказалась от капельниц..), потом были шумы в сердце и еще какая-то гадость, т.к. на первую молодежную олимпиаду в Москве должен был ехать либо сын кардиолога, либо я...(можно сказать чтоэ тот врач мне всю жизнь поломал)... Или хирург кот. , можно сказать убил мою сестру...теперь он глав. врач в Сыктывкаре...
У меня зла на таких врачей не хватает...Но как говорится ничего безнаказанным не остается...
Sorry если кому настроение испортила, просто надо было высказаться
Старый 08-02-2008, 14:55     #8
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Начиталась тут про врачей... Такое ощущение что многие из них просто неадекваты.... На собственном опыте могу сказать что в большенстве случаев они действуют в своих интересах... Мне с рождения тааакие диагнозы ставили.... и почки у меня больные были, в 7ом классе только с учета сняли, когда у меня уже КМС по плаванию был( а потавили мне этот диагноз из-за того что мама меня из больницы забрала новорожденную с воспалением легких и отказалась от капельниц..), потом были шумы в сердце и еще какая-то гадость, т.к. на первую молодежную олимпиаду в Москве должен был ехать либо сын кардиолога, либо я...(можно сказать чтоэ тот врач мне всю жизнь поломал)... Или хирург кот. , можно сказать убил мою сестру...теперь он глав. врач в Сыктывкаре...
У меня зла на таких врачей не хватает...Но как говорится ничего безнаказанным не остается...
Sorry если кому настроение испортила, просто надо было высказаться
какие ужасы ты пишешь! Сочувствую!

у меня одной знакомой 2 месяца назад врач из дет. поликлинники на полном серьёзе, когда у видела у дочки (типа 5 дней тогда было) родимое пятно сказала, что мама во время беременности значит какую-то кошечку обидела!
Старый 08-02-2008, 15:01     #9
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
у меня одной знакомой 2 месяца назад врач из дет. поликлинники на полном серьёзе, когда у видела у дочки (типа 5 дней тогда было) родимое пятно сказала, что мама во время беременности значит какую-то кошечку обидела!
Они теперь еще и в приметы верят Раньше вроде родимые пятна на падения списывали...
Старый 08-02-2008, 15:05     #10
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Они теперь еще и в приметы верят Раньше вроде родимые пятна на падения списывали...
ага, тогда чтобы она про наше пятно сказала, у нас на жопе большучее.
Знакомая сразу страховку оформила. У нас с ней одна пол-ка 71ая