КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 13:09     #12761
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

О такой соске первый раз слышу, почитала ссылку... может быть и будет работать.
Синий свет действительно убивает бактерии на слизистых. Если не переусердствовать и облучать глотку ребенка дозировано, должно помогать, по-моему...
О!!!! Кстати недавно слышала что очень хорошо закаливать иммунитет с грудничкового возраста, давая с первых дней ребеночку мед!!!! Ну прям с капельки начиная. и постепенно увеличивая дозировку.... Как думаете не опасно????? В принципе мне кажется что если совсем по чуть-чуть, то не страшно.
Старый 26-02-2009, 13:10
ответ для Winddona на сообщение "А я уже как с мальчиком и..."
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
А я уже как с мальчиком и разговариваю..Как насмотрели мне в 19 недель "штууучку" так Данечкой и зовем пузожителя!

Хочу спросить!!!! Когда на депиляцию идти... Совсем перед самыми родами боязно чет...., а сейчас рановато еще..... Брить (пардооон) та и не гигиенично и совершенно неудобно... Вот сижу-думаю.... в недель если 35 например....., то наверное нормуль будет? ( сорри за вопрос, ноинтересно, как вы собираетесь решать проблему эту)
А почему брить не гигиенично???
Старый 26-02-2009, 13:11     #12763
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
О!!!! Кстати недавно слышала что очень хорошо закаливать иммунитет с грудничкового возраста, давая с первых дней ребеночку мед!!!! Ну прям с капельки начиная. и постепенно увеличивая дозировку.... Как думаете не опасно????? В принципе мне кажется что если совсем по чуть-чуть, то не страшно.
Я бы не рискнула... Мед очень сильный аллерген. ИМХО, закаливать нужно водой и воздухом...
Старый 26-02-2009, 13:11
ответ для Xsanka на сообщение "Ничего себе!!!:010::010: Сколько..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Сколько интересно стоит такая штука. Один момент. Ребенок может не сосать пустышки вообще...
Я тоже об этом подумала, но на 5 минут можно в рот пустышку вставить.
Вообще, дети до года болеть не должны, а в юболее старшем возрасте -- контакт с бактериями и вирусами должен присутствовать для формирования нормального иммунитета.
Но в принципе, в качестве профилактики ОРЗ такая штука может работать...
Старый 26-02-2009, 13:14     #12765
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Насчет меда я бы все-таки поосторожней была.
Несмотря на то, что мои свекры медом занимаются, и у нас этого меда завались, но Лизе я его не даю - жутчайшая аллергия вылезает. Просто жутчайшая. При этом, ни у кого у моих и мужниных родственников реакции на него нет.
Неизвестно, как младенец отреагирует. Давать бы я его стала точно не раньше годика.
Старый 26-02-2009, 13:14
ответ для Xsanka на сообщение "А почему брить не гигиенично???"
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
А почему брить не гигиенично???
АААААА..... Ну пардон!!! Ну скажем менее гигиенично ( ИМХО) , т.к. после депиляции все же волосы начинают рости где-то недельки через 2 и слабенькими и тоненькими... Раздражения не бывает, т.к. косметолог обрабаывает все очень тщательно..., ну и нет риска порезов и т.д. НО это чисто ИМХО конечно... Просто я много лет уже как забыла бритву...
Старый 26-02-2009, 13:14
ответ для Winddona на сообщение "А я уже как с мальчиком и..."
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Хочу спросить!!!! Когда на депиляцию идти... Совсем перед самыми родами боязно чет...., а сейчас рановато еще..... Брить (пардооон) та и не гигиенично и совершенно неудобно... Вот сижу-думаю.... в недель если 35 например....., то наверное нормуль будет? ( сорри за вопрос, ноинтересно, как вы собираетесь решать проблему эту)
я просто регулярно бреюсь, поэтому проблемы не должно быть
Старый 26-02-2009, 13:15     #12768
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Я бы не рекомендовала. У новорожденных иммунитет матери, получаемый с грудным молоком, собственная система иммунитета глубоко не зрелая, так что медом тренировать практически нечего, по-моему.
Старый 26-02-2009, 13:17     #12769
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
Я бы не рискнула... Мед очень сильный аллерген. ИМХО, закаливать нужно водой и воздухом...
Вот и я с одной стороны знаю что мед очень аллергичен, но рекомендации врач-педиатр давал.... С другой стороны я согласна, что наверное с рождения не стоит...
Старый 26-02-2009, 13:18     #12770
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
я просто регулярно бреюсь, поэтому проблемы не должно быть
Сама брить будешь????? С зеркалом?????? Не видно ж ничегошеньки! ПУЗЯКА то большой!