***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 21:20     #12761
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А мы ничего не пишем - гуляем целый день и убирала-готовила. Сейчас Соня должна приехать из лагеряЗакупила уже ей всяких полезностей - торт, мороженое
вот правильная мамаша тот
не супов с котлетами нажарила а торт купила
Старый 02-08-2008, 21:22     #12762
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Вот мы какие веселенькие. Почти здоровенькие. Только что уснул наш бутузик
Старый 02-08-2008, 21:24     #12763
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение

Свет, а может не вводить новые продукты, пока он болеет. Тем более мясо - нагрузка на печень, которая и так работает в усиленном режиме. Ну это я так, тебе виднее - ты ж мама и своего ребенка лучше всех знаешь.
А мы ничего не пишем - гуляем целый день и убирала-готовила. Сейчас Соня должна приехать из лагеряЗакупила уже ей всяких полезностей - торт, мороженое
Да я знаю, что не стоит новые продукты. Просто мы это же мясо уже пробовали в Кингисеппе. Тоже еле запихала ложку. Так что не новый продукт. Думала, может, понравится. Вычитала, что нужен белок для роста. Мы что-то в длину не растем
Старый 02-08-2008, 21:45
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

девочки, большое спасибо за поздравления, днюху все еще отмечаю - мне-то больше всех весело, все кругом напились, а мне-то низзя! ))))
вышла на 5 минут, пока Глашеньку укладывала
всем хороших выходных!
Старый 02-08-2008, 21:49     #12765
griftl
Участник

griftl отсутствует

Девы привет!
Вот говорят же не зарекайся... я все читала про ваши полеты и думала ну нет.. моя точно не упадет!!!!. я целый день рядом не на минуту одну не оставляю... И вооот ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! Сегодня ходили в Битсевский парк с друзьями на шашлыки.. все было отлично пока началась гроза.......с ливнем... мы промокли и стали пробирается к дому... мужики есеесно выпили... .. короче в одном месте нужно было перенести коляске с мостика по ступенькам... ну так вот наш папа и оч мускулистый друг взялись за это дело.... и в тот момент когда уже перенесли и мы сошли с моста... не знаю КАК .. вижу под ногами Софкино одеяло И понимаю что это Софья лежит в грязи на пузе!!!! схватила ее... она ревет.. в захлеб.... незнаю вроде без последствий.. сейчас спит..думаю грязь смягчила удар .+ была замотана в одеяле.... короче вот....
Старый 02-08-2008, 22:20     #12766
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет всем!
Если тут есть вообще кто-нибудь.......

Ириша Тато, фотки классные! Сашик такой гимнаст, обалдеть

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем привет, и пока, всем хорошего дня, мы уехали шляться
Где были, чего нашляли
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А мы вот сейчас на дачу, но я завтра вернусь - как и Танеч - дачу не полюбила
Илонка облазила уже все углы в квартире, все попробовала на зуб, обзавелась синяками на мордахе (встает и падает), стала наконец-то сидеть без рук (тоесть мы сначала поползли, встали, а только потом сели). Из прикормов так ничего еще и не ввела, то есть мы много чего попробовали на вскус, но на этом все дело и закончилось.
Илонка совсем большая, прямо впечатлило меня "встает и падает". Особенно на фоне того, как я радуюсь, что Артуська на четвереньках раскачиваться научился
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мы такие молодцы, все делаем, как Татуся просила. Почти ничего и не написали за эти дни. Тишина и покой!
Пошла набирать ванну пупсу. Сегодня пытались попробовать индейку из банки. Бе-е и глаза на лоб. А еще, когда еда не нравится, хорошо умеем рот зажимать.
Аааа, так это Татуся во всем виновата
Мы очень рады, что Тимошке уже лучше и он лопает мясо!
А Артуська, когда ему что-нибудь не нравится - зажимает рот и для надежности еще в плечо утыкается
Цитата:

Вижу, у вас тоже "нормальные" игрухи!
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девы привет!
Вот говорят же не зарекайся... я все читала про ваши полеты и думала ну нет.. моя точно не упадет!!!!. я целый день рядом не на минуту одну не оставляю... И вооот ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! Сегодня ходили в Битсевский парк с друзьями на шашлыки.. все было отлично пока началась гроза.......с ливнем... мы промокли и стали пробирается к дому... мужики есеесно выпили... .. короче в одном месте нужно было перенести коляске с мостика по ступенькам... ну так вот наш папа и оч мускулистый друг взялись за это дело.... и в тот момент когда уже перенесли и мы сошли с моста... не знаю КАК .. вижу под ногами Софкино одеяло И понимаю что это Софья лежит в грязи на пузе!!!! схватила ее... она ревет.. в захлеб.... незнаю вроде без последствий.. сейчас спит..думаю грязь смягчила удар .+ была замотана в одеяле.... короче вот....
Ох, как Софьюшку жалко! Очень надеюсь, что все без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-08-2008, 22:26     #12767
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Мы сегодня Каринке форму купили!!!
Ужасть, перемеряли пять коллекций в двух магазинах "Маленькая леди" Дочино пузико и аппетитная попка не оставляли никаких шансов уйти с покупками. В итоге пришлось взять форму на 2 размера больше, получилось Пьеро такое, будем обрезать рукава и брюки, но зато сидит нормально
Кариха уже на третьих брюках верещала, что она завтра же, нет сегодня же садится на диету
Старый 02-08-2008, 22:29     #12768
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девы привет!
Бедненькая.... думаю просто испугалась, и все ж в одеяле была и на землю. не перживай, думаю все в порядке
вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-08-2008, 22:31     #12769
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
вот правильная мамаша тот
не супов с котлетами нажарила а торт купила

Цитата:

Ой какой сластенка реснички суперские!

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, большое спасибо за поздравления, днюху все еще отмечаю - мне-то больше всех весело, все кругом напились, а мне-то низзя! ))))
вышла на 5 минут, пока Глашеньку укладывала
всем хороших выходных!
Мы тебя понимаем, рпекрасно понимаем)

раз праздник не кончился, лови еще поздравление:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Вот говорят же не зарекайся... я все читала про ваши полеты и думала ну нет.. моя точно не упадет!!!!. я целый день рядом не на минуту одну не оставляю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
летают почти все, это еще от шилопопости зависит видимо, я щас своего вообще все время на кровати за ногу держу он уже в 2 прыжка к краю подбирется
Старый 02-08-2008, 22:35
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет!
Я седня прекрасно отработала, только тяжеловато с 3х летним ребенком в кризисе на все НЕТ!! причем громко и не уломаешь, но ребята классные и вроде все получилось т-т-т, так что я давольна, мои мужики вполне продержались... готовятся к понедельнику)
Но устала я конечно с непривычки. Мы были в "орешке" замечательно погуляли, погода супер, в общем если кому надоело гулять в цивильных парках езжайте туда