МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 23:28     #12761
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
я
ой Оля неужели на грушу такое вообще врядли ты раньше пробовала сок или т.д. надо врачу показаться обязательно. Попринимай фенистил и зостерин должно помочь если это аллергия
Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
отдельные у нас на руках тоже есть,
предлагаю укрепиться в мысли, что это не краснуха, ведь ей просто взяться неоткуда у вас.
и конечно скорейшего выздоровления,
я вот так и не поняла на что у нас эти высыпания
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
у меня Тимоху опять посыпало
Я теряюсь в догадках просто!
Укрепляюсь в мысли, что это аллергия, наша прививка в любом случае откладывается на неопределенный срок. Спина у нас сейчас просто вся красненька, есть отдельные редкие светлые места.
А на краснуху я еще подумала, потому что у меня старший болел непонятно как-то, ни насморка, ничего, только температура и красное горло, я думала, что у него инфекция, но сыпи не было. И такой аллергии никогда не видела, а вот инфекционная сыпь такая встречалась.
Но, я хотя бы точно знаю на что, потому что грушу вчера первый раз попробовала, до этого только яблоки, а соки еще не разу не пробовала. Вот такие сейчас овощи-фрукты.
Старый 21-01-2008, 23:30     #12762
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Маш, Лелка такая сурьезная кушает, смешнючая такая )) Она на фотках длинная смотриться. сколько вы в см?
в 4 мес были 65..... но одежи до сих пор на 62 носим из-за потрясающей стройности и даже в некоторые 56 размера влезаем(есть у нас бодик, который срождения носим до сих пор и любимые колготки....)
Цитата:
Сообщение от Olkis Посмотреть сообщение

а в ЗМ? мне сказали, что только на крупногабаритные вещи 5%
В ЗМ-да, скидка 5 % тока на крупногабаритку, а в ДМ другие правила....
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Маша, ты чудо
Но! Я так и пеленала, если с ножками и конец пеленки из пункта 3 фиксировался. а если ножки не загибать - как его зафиксировать? Один взмах шаловливой ручкой и ребенок распеленутый

чтобы конец пеленки из пункта 3 не высовывался, надо именно на этот бочок положить ребзика-достать он его не сможет-прижмет собтвенным весом.... Тимка на боку спит али на спине? если на спине, то пеленки подлиннее бери и он не сможет распеленаться-конец пеленки будет также прижат его собственным весом... еще есть какие-то детские булавки-вроде их для этого используют, но мы так обходимся...
Старый 21-01-2008, 23:40     #12763
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Ларису и Дашеньку, Олю и Кристинку с Днем рождения!!!!
Спасибо еще раз всем

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
вот и меня смущает присутствие телевизора.... хотя игруха ТЛ Щенок интеративный мне очень нра.... как у Оли, Олю-лю
У вас ужо есть?Тождумаю, но попозже

Цитата:
Наташа, Кнопочка... Опять про пеленание по ручкам...
1. кладем ребзика на пеленочку....
2. вытягиваем ручку "по швам" и подпихиваем пеленочку под бочок....
3. тое самое делаем со второй ручкой.... опля детка зафиксирована... кладешь, на бочок и спит....
4. а это прикол-когда Леля ест, не балуется, не вертится, а именно ЕСТ, она обязательно себя за волосики одной ручкой дергает... сильно так дергает.. и брови сдвигает-сурьезный момент.........
Бедный Лелик.В качестве манекена или обучающего пособия сегодня

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
дали опробовать фотик!!! ) строго не судите.. я научусь еще!!!
Качество отличное и Верочка лапа
Старый 21-01-2008, 23:42     #12764
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Оля, спасибо за комплименты Лельке...

http://www.about-health-care.com/lib...s_3_gl_15.html про сон ребзи.... в малышках до года выложили-занятно...
Старый 21-01-2008, 23:49     #12765
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Почему вряд ил? По сыпи похожа. И у меня же мама педитр, она сказала, что похоже, но не обязательно краснуха, а завтра обязательно еще какому-нибудь врачу покажу.
не знаю, просто шанс заразиться, при вашей почти ни чего не посещаемости, минимальный, а вот аллергия-может быть ИМХО

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!:supp ort: Справедливость восторжествовала!Я снова на связи!!!!! Месяц с лишним у нас не было интернета! Конкуренция блин.... НАША РАША. Конкуренты обрубили кабель во всем доме, ужастьььььььььььь
Вот мы месяц спустя:

ПОЗДРАВЛЯЮ, Какой жаних, какой костюм......

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Незнаю можно ли, но я так шопотом))) http://torrents.ru
хи-хи, мы там все скачиваем, уже кучу фильмов и мультиков пересмотрели..............

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Слушай, я знаю этот сайтик, но много раз сталкивалась с обрывками, в смысле скачиваешь вроде целиком, а в реале скачивается только кусок. У тебя все уроки, полностью? Блин, ну если я найду там свой букварь за 3450, то просто

у нас все отлично скачивается, и качество супер, а что за букварь?????????
Старый 21-01-2008, 23:49     #12766
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
У вас ужо есть?Тождумаю, но попозже
Бедный Лелик.В качестве манекена или обучающего пособия сегодня
не у нас нету, но видела вживую, у Оли Олю-лю в гостях-очень добрая игруха, песенки детские тыды... Идея Глена Домана мне не нра, так как когда ребзя выучит как выглядит домик и ту карточку с буквами, где написано ДОМ, а потом ему покажут видоизмененное слово дОМ(например так или еще как-нибудь изменят само написание букв), то ребзя это слово НЕ распознает.... змызла в таком "раннем развитии" не вижу.... а в ТЛ Щенке(то что я видела по-райней мере)там-музычка, детишки, фигуры геометрические, песенки веселые, эленты социализации-типа как здороваются друзья и тыпы...
Старый 21-01-2008, 23:49     #12767
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

форум опять глючит - все цытаты сбросил

Девочки, все малыши - просто супер, а Верочка - маленькая фотомодель
Старый 21-01-2008, 23:49     #12768
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Девы, а мож знает кто, где скачать детскую классику?Киньте ссылочку, пжл
Старый 21-01-2008, 23:52     #12769
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

хи-хи, мы там все скачиваем, уже кучу фильмов и мультиков пересмотрели..............

у нас все отлично скачивается, и качество супер, а что за букварь?????????
Даша (или может кто еще подскажет), я в этом форуме не разобралась Там есть постановка группы "Несчастный случай" - "День радио"? ну и от других я бы не отказалась
Старый 21-01-2008, 23:54     #12770
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
не у нас нету, но видела вживую, у Оли Олю-лю в гостях-очень добрая игруха, песенки детские тыды... Идея Глена Домана мне не нра, так как когда ребзя выучит как выглядит домик и ту карточку с буквами, где написано ДОМ, а потом ему покажут видоизмененное слово дОМ(например так или еще как-нибудь изменят само написание букв), то ребзя это слово НЕ распознает.... змызла в таком "раннем развитии" не вижу.... а в ТЛ Щенке(то что я видела по-райней мере)там-музычка, детишки, фигуры геометрические, песенки веселые, эленты социализации-типа как здороваются друзья и тыпы...
Маш, это щенок с дырочками,такой: http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1537.html
токо там какой то голяк нынче, ничего нет, все В ПУТИ