☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:49     #12751
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
.Про ходьбу,Лёшка ходит держась за руку или за мою штанину,или коробку из под игрушек,сам может сделать 3 шага.Сегодня вообще учудил залез на свою кроватку,закинул ногу, подтенулся и так и стоял.Вчера на стенку залез(шкаф)
молодец, Лешик!
моя тоже все наровить куда бы повыше залезть - на диван, с дивана на спинку, со спинки на пеленальник

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

ой, а что такое программа Монтессори?
Вспомнила, похвастаться хотела.
я тут книжку купила - Великая книга о Зайке. Издательства Карапуз. Там как раз типо по методике этой Марии Монтессори... Книжка с года до 4х - на долго точно хватит, там и рассказы и всекие игры. Мне понравилась. На ЛВ ее нахваливали.
Кому интересно покупала в ДК Крупской (что на Елизаровке, на втором этаже) за 500 рублей (в магазах говорят до 900 доходят )
Изображения

Старый 22-01-2009, 15:56     #12752
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ок. Алис, а у тебя телефон тот же? Я, если что, буду тебе звонить, может вам на встречу пойду.

Ну мы тогда подтянемся скорее к 14. Надеюсь кто-то еще останется
Короче я так и не понимаю во сколько всё же решили встречаться?Девочки ау!

Наташ,номер в личку кину и ты мне свой скинь плиз)))
Старый 22-01-2009, 15:59     #12753
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вот меня, конечно, никто не спрашивает, но чисто интуитивно кажется, что товарищи дети, которые до сих пор кормятся сисей ночью и спят с мамами, и многие из них - плохо и капризно спят - им, по-моему, пора во взрослую жизнь. Их наличие постоянной кухни под боком отвлекает от важного дела - сна своего и матери, что немаловажно. Сетку под помидоры приготовила.
У меня две подруги кормили до 1,5 лет, но днем, по режиму, где-то ну уж с полугода точно ночью не кормили. Это я еще могу понять. Для меня самое ужасное - рваный ночной сон, поэтому с ужасом читаю про еду каждый час. Неужели это так необходимо?
Ну, боец! Альпинистом будет.
.
дык моя то в своей кровати спит, и по ночам просто рыдает - может снится чаво, может чувствует, что в последнее время на родителей все какие то печали и горести наваливаются и тоже беспокойнее из-за этого, а в тите она утешение ищит, а с нами с 5, 6 утра (точнее с папой до 7, со мной до 9) как раз она спит крепче... но это правда только последние недели... ГВ я дневное то еще свернуть не могу, о ночном и не думаю. Правда еще одно есть НО, мне безумно нравится кормить и боюсь а мало ли, я больше не буду рожать и кормить грудью....

Цитата:
Девочки, а никто не шил своим мелким развивалки всякие? я вот хочу такую для мелкой моторики сделать, ну чтобы поотковыривать чего с молниями, пуговицами и др! есть у кого схемы-идеи?
видила на ЛВ кубики шили - супер, но на такие подвиги я не готова
Старый 22-01-2009, 16:06
ответ для Винни-плюшка на сообщение "вот коврики..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Я озадачилась выбором КАЛЬЦИЯ для себя!!!! Зубы после рождения Коли ещё не лечила, а надо бы,один уже откололся(((!
Я как только перестала кормить грудью, стала пить по 2 таблетки кальция в день + поливитамины. Надо сказать, что у меня стали намного меньше выпадать волосы. Зубами я давно не страдала, т.к. до беременности вылечила весь рот - ни во время Б ни после с зубами ничего не случалось. Недавно сходила на чистку к стоматологу, она сказала, что у меня хорошие (ттт) зубы, чем уидивила сильно, т.к. всегда считала, что зубы у меня не ахти. Так вот, про кальций - я фанатка Витрума. Поэтому всю Б и ГВ пила Витрум Пренаталь Форте, до Б пила обычный Витрум. Сейчас пью опять же обычный Витрум поливитамины + Витрум кальций. Очень довольна. Только вот со спиной бяда продолжается - как болела, так и болит. Уже не знаю чего делать. Вот решила на йогу пойти.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
1. Если у вас ДР ребя на недели - вы когда праздновать будете - день в день или на выходные перенесете?
2. Может кто-нить расскажет как праздновать собираетесь, постою послушаю, может тоже также захочу.
ааа, еще хочу фотосессию, кто нить будет устраивать, ну не прям день в день, около того...
У нас ДР в четверг. Как отмечать - в полнейшей пока прострации. Не хочу много напрягов с гостями-друзьями и т.д. Поэтому будет узкий круг - близкие родственники. Ну уж никуда в заведения я точно не пойду на детский ДР и уж тем более не потащу никуда ребенка. Просто нарядим квартиру наверное, нафоткаемся на обычный фотик. Я хотела тут на ЛВ заказать торт красивенный, а потом как представила, что надо за ним тащится на Боровую, забирать самим и какой он потом доедит - не ясно + сомневаюсь я в санитарии, царящей вокруг моего будущего торта - СЭС этих рукодельниц ведь не проверяет . Вобщем я решила, что если и буду торт заказывать, то где-нибудь, где хотя бы есть доставка + где СЭС проверяет. А то и вообще с мамой подумываем самим испечь. Так что вот так наверное отметим - без особых празднеств. Ведь
ребенку по большому счету пока все равно, не понятно все это. А на память мы постараемся ей оставить красивые фотки.
Цитата:
Девочки, кто в курсе? Как у Полины дела?
Девочки, а что с Полиной?????????????????????? Меня давно не было и я не в курсах, поделитесь, что случилось????????????????????????????????????????? ??????????????
Старый 22-01-2009, 16:08     #12755
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Ой, забыла еще добавить - ДР в четверг, отмечать будем в субботу, когда все смогут
Старый 22-01-2009, 16:17     #12756
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, вы тут про развивалки заговорили, а я сижу и ни о чем такая не думаю - ведь правда же надо как-то ребенка развивать, а я и не знаю как . Надо какие-то книги покупать, еще чего-то. Наставьте на путь истинный, чего им полезно то в этом возрасте и от чего есть толк. У кого какой опыт с этим?? Ален, ты говорила, что в ОЗ идет закупка кубиков и Монтессори - не нашла, кинь ссылку пжл
Старый 22-01-2009, 16:21     #12757
Mutter Vika
Частый гость

Mutter Vika отсутствует

Девочки,привет!!!Всем спасибо большое за комплименты нашей семье! Не успеваю вас читать,но буду стараться не пропадать,а включаться в ваше общение
Старый 22-01-2009, 16:23     #12758
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, забыла еще добавить - ДР в четверг, отмечать будем в субботу, когда все смогут
а у нас нет проблем 8 марта -все же...
Старый 22-01-2009, 16:24     #12759
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про развивалки заговорили, а я сижу и ни о чем такая не думаю - ведь правда же надо как-то ребенка развивать, а я и не знаю как . Надо какие-то книги покупать, еще чего-то. Наставьте на путь истинный, чего им полезно то в этом возрасте и от чего есть толк. У кого какой опыт с этим?? Ален, ты говорила, что в ОЗ идет закупка кубиков и Монтессори - не нашла, кинь ссылку пжл
Вика, вот http://www.2006-2009.littleone.ru/11...73962..единицы убираем естестно
а Полина с Максом в больницу попали.. подозревали отравление...
больше никаких подробностей не знаем...
Надеюсь, что уже все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 22-01-2009, 16:26
ответ для Allenochka на сообщение "Вика, вот..."
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а Полина с Максом в больницу попали.. подозревали отравление...
больше никаких подробностей не знаем...
Надеюсь, что уже все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@