>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 18:08     #12751
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
... прикол вчера был небольшой с мелким... вчера говорю мужу, давай кровать передвинем в другое место ( надоело на одном и том же месте спать - хочу разнообразие.. ага, шутница, разнообразия захотелось). Предвинули. Мелкий тусил во время передвижения мЁбели в другой комнате. Потом приполз в нашу . Встал у двери. Минуты 3 смотрел на всё это безобралие и КАаааааааааак разорёться!!! Смотрит на кровать и орёт, ползает около нее и плачет... вот я думаю, неуж то котелок его просёк эту тему с разнообразием???... ведь иногда ведёт себя аки амёба одноклеточная... а вот не понравилась престановочка по началу.... потом попривык, но в начале полчаса был неудовлетворён, эт точна!
прикол, я тоже хочу переставить кровать, и балдахин соорудить, слабость моя
но потом, как лизку отселем
Старый 21-10-2008, 18:18     #12752
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
вы-то крупнички наши, на мамином молочке как вкусно оказывается
У меня складывается впечатление, что здесь самые пампушки, т.к. месяц назад весили 11365гр при росте 73 см. За месяц мы выросли на 1 см и, что самое удивительное, ничего не прибавили, а даже в минус на 200 гр ушли. ( сама не понимаю как)
Старый 21-10-2008, 18:19     #12753
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
У меня складывается впечатление, что здесь самые пампушки, т.к. месяц назад весили 11365гр при росте 73 см. За месяц мы выросли на 1 см и, что самое удивительное, ничего не прибавили, а даже в минус на 200 гр ушли. ( сама не понимаю как)
ух ты, какие вы! Я бы пополам переломилась таскавши.
Старый 21-10-2008, 18:20     #12754
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Очень понравились фотографии малышей в рамочке. Сама так не умею, все мужа прошу научить, а ему все некогда
Суперские работы Гели. Я в этом полный профан.
Старый 21-10-2008, 18:22     #12755
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
ух ты, какие вы! Я бы пополам переломилась таскавши.
Ребенок мой в 4,5 мес. весил 9600гр. Ксюня ручная девочка (так сложилось). Я таскала ее и мечтала о том, как будет хорошо, когда ей можно будет сидеть. Сбылась мечта и я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы лифт в мой дом ну или эскалатор на 5 этаж. А то уж больно тяжело.
Старый 21-10-2008, 18:24     #12756
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Вот сижу я и поедаю сметанку 42%, седьмая ложка уже, остановите меня кто-нибудь
Ксюшка!
Сметанка осталась или всю доела?
Старый 21-10-2008, 18:42     #12757
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Так что, теперь Тушкан нормально, совсем привык ?

Тоже расскажу про своего... Вчера он лазил со мной на кухне... Потом мы ушли в команту, так раздается пикание Я беру его на руки, чтобы одного не оставлять, подхожу к плите и говорю ему строгим голосом: "Это кто включил таймер ?? ТЫ, Кирюша ??"
Он повернул на меня взгляд и как закричит: "ДААААААА !!!"
Я чуть не упала
Тань прикольно, мы тоже иногда "да" кричим, и вообще столько всего лапочет, так прикольно.
мы тоже на кухню перебрались, в комнате ей не интересно, и она целый день ходит вокруг стола у меня

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Вощем,вот шо получилось из моих трудов,был стеллаж древесного цвета,без картинок,цветочгов,вобщем и без оранжевого,ну и без рамочек,естессна
Геля, очень, очень классно!!!!

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Мы пробовали и то, и другое Не пошло Нан кисломолочный любит, а на кефир сморщилась. Ряженка не такая кислая - все равно не стала. Так и пьем Нан. А так нам все разрешили, даже сметану можно в пюрешко или супчик добавлять, главное, чтобы все эти продукты были сроком годности не более 5-7 дней! Я покупаю Пискаревскую или Гатчинскую или Ладон. Только не детские тёмы и агуши Эти боюсь.. Столько историй, да и педиатр сама не рекомендует, и аллерголог.((( а детки любят.
я как то тоже агушу и тему не хочу покупать, и даже не знаю какой творог пробывать потом начинать

Цитата:
ОГО!!! какие вы девушки
но вот как раз и хотела сказать, что потом вообще можете не прибавлять, мы тоже шли впереди планеты всей можно сказать, оч.всегда много весели, а теперь 200-300гр.
Старый 21-10-2008, 18:44     #12758
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Мила, мы обычно гуляем вдоль речки. А в парк боюсь одна идти, т.к. кучу всякого начиталась. Страшно.
Старый 21-10-2008, 18:58     #12759
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

МИЛА. напишика в первом посте о встрече все-же что-то типа того что у декабрят, тока помягче... мол это не закрытая вечеринка, мы рады всем, но она будет сильно платной....

или что-то типа "Приглашаем всех ПОСТОЯННЫХ участников топика январят (и ссылка на него) на ВСТРЕЧУ НГ и празднования ДР 1го года " короче чтобы не было лишних вопросов. Мы рады ВСЕМ январятам, безуслочно, но для начала хотелось бы познакомиться поближе...
Старый 21-10-2008, 19:06     #12760
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
вау какие вы большие, я в шоке, таких крупняшек ещё не видели мы

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
МИЛА. напишика в первом посте о встрече все-же что-то типа того что у декабрят, тока помягче... мол это не закрытая вечеринка, мы рады всем, но она будет сильно платной....

или что-то типа "Приглашаем всех ПОСТОЯННЫХ участников топика январят (и ссылка на него) на ВСТРЕЧУ НГ и празднования ДР 1го года " короче чтобы не было лишних вопросов. Мы рады ВСЕМ январятам, безуслочно, но для начала хотелось бы познакомиться поближе...
согласна с тобой, не хочется посторонних видеть у нас в компании