| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Товарищи мамы! опрос!! :008:
Как вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "В последнее время укладывается если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас мячик тоже рУлит, собс-с-сно, единственное место, где парня можно укачать, т.е. укатать без сиськи, причем у меня, как правило, не получаетцо, а бабушка, папа, подружка, сестра - легко ![]() |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Лена, если ты не в курсе, ну мало ли......"
|
|
Элита
|
днем - всегда спит либо когда гуляем, т.е. засыпает на улице и я ничего для этого не делаю, ибо "гуляет" на веранде. действия.
вижу, что ребзь хочет спать...по глазам. одеваю. она сопротивляется, но все же...в люльку, соску в десны, комбезом прижать, чтоб не выкидывала и на веранде. на ручку люльки вешаю игруху. чтоб было на что поглазеть. поглазеет - заснет. иногда не прокатывает. орет. тогда сажусь рядом и тихо-тихо напеваю, намурлыкиваю какуюнить мелодию спокойную и глажу от макушки к переносице. так боремся со всеми истериками. Сегодня с утра решила положить на досып в кроватке - пришлось немного посидеть с ней, погладить, а то не могла успокоиться. ночью - теже грабли, только колыбельную пою, потом целую "спокойной ночи, пусть приснятся добрые сны" - ухожу. еще включаю мишку музыкального...там недолго играет милая мелодия. все. стараюсь, чтобы она сама засыпала. т.е., могу посидеть с ней, чтобы успокоилась, но засыпает сама. в любом случае не зря! за эти 3 месяца она получила много полезного! а вот у меня как-то туго с этим... |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Доброго всем вечера ! :support:
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() - Я БЫ НЕ РЕШИЛАСЬ..... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
А еще хочу признаться - я не мать, я мачеха
![]() Я сеня ребзя уронилаааа ![]() ума - палата, тока ключи потеряны: засунула его в кувшин плетеный фотографировать, а у него башня перевесила и он, коник мой стреноженный , тюкнулся носом об пол, ну т.е. кувшин этот долбанный упал на бок ![]() Тема ТАК плакал, ух..., он у меня еще никогда так не плакал ![]() Теперь кончик носа красный и капризит и ХЗ почему, т.к. нам сеня еще и массаж первый раз делали ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Доброго всем вечера ! :support:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "воть ..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Да ляля моя ест как слон, худобой не страдает , только вот любит проспать ночью еду, а у меня затой, хоть я и встаю ночью сцеживаться, еще проблема в том что хрудь огромная выросла (одна E, другая F), поэтому площадь для застоев велика и вытянуть его очень трудно. Кормлю сидя-под грудью застой, лёжа - сбоку. А еще у меня в одной груди узел со сливину размером , мз-за него тоже застои. А лёд, это не мой метод, ибо будет спазм и температура . Цитата:
а у меня хоть и ГВ, но я в него уже почти тыщу баксов вложила. Вот так бывает! ![]() |
||
|
|
ответ для Nataly VNE на сообщение "НА 10 СМ :001::001::001: - Я БЫ НЕ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Товарищи мамы! опрос!! :008: