Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 13:36     #12751
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Надо же мне хоть раз в жизни своими преимуществами воспользоваться, а то я ни одного пособия от города ни на одного ребенка не получала.
А у вас ведь еще и оформление материнского капитала впереди!!!
Старый 27-06-2007, 13:39     #12752
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем приветик!
Еле перечитала весь вчерашний день, интересную темку про писуны подняли ...вот только я такая...что все равно ничего не запомню...буду потом решать проблему по мере поступления...
А я вчера провалялась весь день с давлением ....сегодня пришла к терапевту...рассказала что и в субботу тоже давление поднималось...а она сразу будем гостпитализировать....я чуть со стула не упала ...что типа с давлением беременным ходить нельзя...но я же и не хожу... и вообще это единичный случай....в общем сразу и анализ мочи не понравился и что гемоглабин низкий...и вообще сказала что я типа уже не молодая (нормально 27 лет не молодая), нечего отказываться от больницы...в общем еле ноги от нее унесла....но зато теперь в карте стоит штамп что терапевта прошла...и к лору тоже заглянула...так что специалисты позади....и то радует
Старый 27-06-2007, 13:39     #12753
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Всем добрый день!!!

Я была в ЖК! УРАААААААААААА!! Гемоглобин 114!!! (правда доктор говорит, что лаборатория завышает немного, но всяко он около 100, а это уже не 90) Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще мне выдали бесплатно в ЖК 2 упаковки Ферлатума (в аптеке 1 стоит 260р!) - вот спрошу в пятницу у гематолога, можно ли мне его пить,попью, глядишь и вообще гемоглобин поднимется.

В общем у меня день начался отлично!!!! Чего и всем Вам желаю!

Кстати про подушки - я сплю и кладу между ног обычную маленькую подушку, купленную в OBI за 60р - удобно!
Старый 27-06-2007, 13:40
ответ для olesik4 на сообщение "А у вас ведь еще и оформление..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я тоже мечтаю о пончо. В сентябре-октябре уже ни одна куртка не налезет, а покупать или шить куртку на 2 месяца как-то лениво. А вот пончо пригодится и потом. Главное начать
А мне дадут поносить пончо, если подойдёт, то буду счастлива, покупать ничего не придётся.
Только с обувью на осень проблема, у меня добеременное всё на каблучищах и узенькое, а тут с отёками на 8-9 месяце точно не во что не влезу.
Старый 27-06-2007, 13:42     #12755
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Да это не про тебя я пишу. Вообще как-то грустно. Погода плохая, замену найти мне не можем. В общем такие вот дела.
И мы не нашли замену мне Звонят мало, кто записыватеся на собеседование - не приходят. Даже женщины по 45-46 лет не приходят. Видимо, не такой уж кризисный возраст для устройства на работу.
Значит и мне в 32--33 года будет не слишком тяжело найти новое местечко
Но я даже рада, что нового человека так трудно найти. Может меня начнут ценить и позовут обратно на других условиях А сколько можно сидеть с ребенком по уходу без увольнения с работы? 3 года или только 1,5?

Я сплю без подушки. Вроде пока удобно Если что, буду одеялко класть между ног или подушку с дивана.
Старый 27-06-2007, 13:44     #12756
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
...и вообще сказала что я типа уже не молодая (нормально 27 лет не молодая), нечего отказываться от больницы...в общем еле ноги от нее унесла....
У меня подруга рожала в 24 года. И ей сказали, что плацента у нее сухая, стенки матки старые..... ну что то наподобе такого. Так что я теперь ничему не удивляюсь.
А кто то в 35 ходит с пузом и не кашляет
Старый 27-06-2007, 13:44     #12757
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
..и вообще сказала что я типа уже не молодая (нормально 27 лет не молодая), нечего отказываться от больницы...в общем еле ноги от нее унесла....но зато теперь в карте стоит штамп что терапевта прошла...и к лору тоже заглянула...так что специалисты позади....и то радует
Ничего себе, не молодая! Но ты смотри, не шути с давлением!
На следующей неделе тоже совершу подвиг, обойду таки всех трёх врачей.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!

Я была в ЖК! УРАААААААААААА!! Гемоглобин 114!!! (правда доктор говорит, что лаборатория завышает немного, но всяко он около 100, а это уже не 90) Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати про подушки - я сплю и кладу между ног обычную маленькую подушку, купленную в OBI за 60р - удобно!
Лиза, ну это просто гемоглобиновое счастье какое-то, поздравляю!!!
Старый 27-06-2007, 13:47     #12758
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Значит и мне в 32--33 года будет не слишком тяжело найти новое местечко
Но я даже рада, что нового человека так трудно найти. Может меня начнут ценить и позовут обратно на других условиях А сколько можно сидеть с ребенком по уходу без увольнения с работы? 3 года или только 1,5?.
По уходу за ребенком можно сидеть 3 года. Но только до 1,5 капают какие то деньги с работы, а потом за свой счет.

На счет нового места - в 32 устроиться и проще и тяжелее - смотря по какой специальности. Вот у меня сестра - юрист. Раньше работу искала годами, а теперь говорит, мол опыт есть и все такое и уже проще гораздо, предложений шквал.
ну а секретари за 30 уже врят ли кому нужны.
Старый 27-06-2007, 13:50     #12759
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
у меня тоже нет выделений, думаю, что нормально у всех же по разному
А вот у меня они уже давным-давно....И ляля зашевелилась аж на 16ой неделе...
Старый 27-06-2007, 13:51
ответ для Upsik на сообщение "Лизунь, кулачки тебе..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Так вот, на голове бардак, и вроде волоски длинные, стричь жалко да и всякие там приметы..
А у меня волосы стали сухими. Уже 2-3 месяца как. Расчесываются с трудом, чем бы не мыла.