-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 23:40     #12741
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А интсруктора по ухода что-то боюсь немного вызывать... как бы объяснить... они опять меня заразят Рожановскими темами, и я опять погрязну в самобичевании и куче комплексов, какая я говняная мать даю ребенку соску и т.п. Понимаешь меня, дорогая?
А они правда, что ли, существуют, Девочки из сообщества "мамо_ехидно_..."??? Т.е. они вот так реально впаривают мамаше, что она неправильно все делает???
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А я Филадельфию банальную люблю
Но там же, на самом деле что? Рыба - я ее уже ела, сыр мягкий - его тоже ела. Надеюсь, от огурца и риса нам тоже не поплохеет
А я убогая какая-то, не люблю суши
Старый 06-11-2008, 23:41     #12742
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки у Леры попка так и не проходит.....уже недели 1.5.....полный ящик кремов...я уже не знаю че делать...помогите
я салицилово цинковой мазью только спасаюсь... 2-3дя и проходит...
каждый раз когда подгузник меняю ...мою..мажу..
Старый 06-11-2008, 23:47     #12743
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я салицилово цинковой мазью только спасаюсь... 2-3дя и проходит...
каждый раз когда подгузник меняю ...мою..мажу..
когда купила первый раз эту мазь помогала Жене, но она по своей структуре была какая то сухая...мож поэтому и сушила хорошо и был эффект, а эта новая баночка другого производителя мокрая вязкая и эффекта ноль.
У тебя какая?
Старый 06-11-2008, 23:48     #12744
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

хде моя линеечка
Старый 06-11-2008, 23:49     #12745
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
не делай ничего пускай поспит хоть полчаса , но это будет твоё время - отдохнёшь хоть - чайку выпъешь или покрепче чего-нить страшного ничего не случится - кроме того что ты получаешь время для себя у меня малой на коврике лежит - болтает,а я на Реддсе
налью себе винца! да здравствует бытовой алкоголизьм
Старый 06-11-2008, 23:50
ответ для Ameli:))) на сообщение "Чето меня на хвастовсто..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девчонки, готов наш анализ на дисбактериоз.

По телефону педиатр (от страховки) так озвучила: "высеелся небольшой стафилококк, лактобактерии немного занижены. Но в вашем возрасте можно это не лечить..."
Я не стала с ней спорить, т.к. лечение будет назначить моя хорошая врач (Ткач которая).

Через пару часов ко мне приехала педиатр (от страховки которая) и решила-таки назначить лечение.
Прописала 14 дней принимать Хиллак форте, так сказать подготовить флору для следующего препарата. А потом Энтерол.
Кто-нибудь знает, что это за Энтерол такой? и кому-нибудь назначали Хиллак? причем разводить сказала в 5% растворе глюкозы... я так не хочу давать ребенку глюкозу...

Поделитесь информацией, пожалуйста, если кто-нить что-нибудь знает...

А еще сказала, что Севик легко (нервно)возбудим, и кожа у нас мраморная. И что он на груди висит - спасается от своих проблем. Единственное защищенное место для него. Сказала набраться терпения до 3х месяцев точно)))
мы пили когда были старше - на юге, это вообще для адаптации жкт к условиям среды.. ну или наверно для подготовки ее к лекарству, я бы наверно подавала, насчет глюкозы-это чтобы не плевалсяя видимо, спроси ее ,можно ли в сцеженном молочке давать

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а мне сегодня малыш мой улыбнулся два раза....именно мне..не просто в никуда=) а увидел меня и стал лыбиться=)))))
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Ты не одна такая
Это нормально,малыш не должен больше получаса висеть на ней!
не, ну почему сразу не должен мои два веселых гномика иногда и дольше висели, когда у С1пы была температура, даже когда он ел уже прикормы, он висел только на груди. если у ребенка что -то болит, то это вполне нормально, к тому же есть 12 месяцев беременности(это кстати мое любимое выражение)

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
я нашла в инете сайт аптеки поближе к нам в выборгском р-не на просвете , попрошу мужа заехать вечером..т.е его по заказу делают? а рецепт от врача не нужен?
не знаю, как в той, на спортивной по заказу без рецепта
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
аага, по зубам, как лощадь))
Старый 06-11-2008, 23:56     #12747
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Девочки у Леры попка так и не проходит.....уже недели 1.5.....полный ящик кремов...я уже не знаю че делать...помогите
Тебе тут уже писали: меняй марку подгузников, суши феном попу, и вообще расскажи подробно, что делала эту неделю, чтобы понятно было.
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...бедная Санечка она вообще героиня.... у нас малой тоже не под каким предлогом не берет соску и все тут а папа наш радуется- правильно- сынуля- сосать не мужское дело а мне иногда так хочется чтобы пососал

Ваш папа в своем репертуаре
Старый 07-11-2008, 00:01     #12748
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
налью себе винца! да здравствует бытовой алкоголизьм
Блин, а у меня нечего выпить даже.... Только водка
И Мартини (с которым я все в роддом собиралась уехать)
Старый 07-11-2008, 00:03     #12749
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
когда купила первый раз эту мазь помогала Жене, но она по своей структуре была какая то сухая...мож поэтому и сушила хорошо и был эффект, а эта новая баночка другого производителя мокрая вязкая и эффекта ноль.
У тебя какая?
тверская фармацевтическая фабрика
Старый 07-11-2008, 00:04     #12750
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Тебе тут уже писали: меняй марку подгузников, суши феном попу, и вообще расскажи подробно, что делала эту неделю, чтобы понятно было.
Поменяла памперсы на хагиссы, сушила попку феном, мазала кремами, часто была без подгуза....но отказаться от них никак....писает постоянно