***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 23:44     #12741
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
на завтра договорились на опель астру 5-дверную металлик, 1,8 двигатель автомат
это я нашла что есть в наличии. а некоторые машины надо ждать до авт=густа, а мне то ждать не хочется, у меня же шило в одном месте. поэтому если все устроит там очень в хорошей комплектации с парктроником есть в наличии в салоне. тогда её и купим. либо ещё в мазду и в тойоту поедем
А я на ней тест-драйв тоже каталась, друг хотел брать...
Старый 30-05-2008, 23:44     #12742
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
да и у нас то их нет в кредит будемс брать
а нам кредит не дадут.... так бы давно уже купили
Старый 30-05-2008, 23:45     #12743
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили в ДЕТИ. а на карточке-то деньжат много. и я вошла в раж - я кидала в корзинку ВСЁ, что видела!!!! Купила какой-то ерунды на 5.000!!! Вот, сказывается отсутсвие шоппингов в течении 5 месяцев!!!
хотя я ехала за кенгурухой ВВ!! ее-то я и не купила, тк она была одна - ПОНОСНОГО цвета.
а теперь вопрос - у нас есть подаренная кенгуруха, но она без упаковки, без инструкции, и я не знаю на какой вес она! сажала сашку - непонятно - вроде бы великовата, а вроде и нет. я не разбираюсь.
фирма tommy, больше никаких пометок. ну там написано ццц.tommy.com, но на этом сайте таааак много кенгурух, я не могу найти ЭТУ.
HELP ME!!!!
Поздавляем с удачным шоппингом!!! А кенгуруху я такую не знаю, ничем помочь не смогу
Старый 30-05-2008, 23:45     #12744
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем ночное хелоу!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Странно, и даже Тато в 8 утра не заходила...хмм. Ириха, ты чё там с сантехниками забыла нас что ли????
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Да, да ! ИришАааа, ты где ???
2 дня без инета.Муж ржет черная полоса пошла. Ванну вчера починили аж в 9 вечера, а пришли в 9.30 утра. Все заменили, все разводки. И.... сломался бойлер. Что с ним пока не знаем, некогда пока мужу смотреть. Потом еще куча хрени. Ну и вечером я мужу говою, глянь быстренько, что там с инетом ( у нас безпроводной, думала, что-то там накрылось, вот и не работает). Он говорит - смысла нет смотреть, все равно не подключится, полоса же. Он-то прикалывался. Типа пройдет и сам включится. НО, когда он туда зашел, мы увидели что у нас закончились деньги, он стал платить через катру, а у них какие-то сбои и они не принимают. На что он сказал я же говорю - полоса. Потом все-таки заплатил, НО до утра инет так и не заработал. - деньги не дошли, вечером я делала одну фотку Санину в фотошопе, стала сохранять, а там какая-то ошибка и он не сохранил.

На утро деньги так и не дошли, вечером тоже И вот только часов в 10 муж сказал, что ПОЛОСА ЗАКОНЧИЛАСЬ И теперь я снова с вами, но не надолго, скоро муж приедет из магаза и начнется. Завтра Машку на неделю к моей бабушке отправляем, поехал закупать жрачку ей.

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
И вот еще несколько последних фоток
Какой красотулик.

Цитата:
Юль, посмотри, как получилось...только здесь могу тебе показать.
Обычно я так не делаю, но здесь вроде как напросилось По-моему, ничего, а?
Классный Женчик, такой уже взрослый . Хотела спросить с кем это? Но уже увидила ответ.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А мы сегодня прикармливались Вот, полюбуйтесь
Женька был в восторге полнейшем!
Фотки класс. Женька красавец наш любимый. И большоооой.

\и вообще ВСЕ малыши здоровские. И фотки зашибенские и у Татуси и у Светы. Кстати, Света, фото Тимки с фотосессии просто любоваться не налюбоваться.
Старый 30-05-2008, 23:46     #12745
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
А я на ней тест-драйв тоже каталась, друг хотел брать...
ну и как впечатление? друг купил????
Старый 30-05-2008, 23:47     #12746
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
в идеале я конечно хотела хонду цивик пятую красную, но муж сказал что я разошлась и это слишком для нас сейчас
эхееее-хеее...
а у меня есть одна заветная и в ближайшее время пока несбыточная мечта.... RAV-4. на другие машины даже смотреть не хочу.
Изображения

Старый 30-05-2008, 23:48     #12747
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, а почему не дадут что такое???
Старый 30-05-2008, 23:48     #12748
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
НО, когда он туда зашел, мы увидели что у нас закончились деньги, он стал платить через катру, а у них какие-то сбои и они не принимают.
ага. у нас тоже тока сегодня инет включили.
Старый 30-05-2008, 23:49     #12749
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
эхееее-хеее...
а у меня есть одна заветная и в ближайшее время пока несбыточная мечта.... RAV-4. на другие машины даже смотреть не хочу.
ой как я тебя поддерживаю её я тоже уже давно хочу, а ещё порш и инфинити
но счас было сказано выбрать так сказать бюджетную
Старый 30-05-2008, 23:51     #12750
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Не нашла изначального сообщения от Светика. Свет, здорово, что машинку покупаете. Представляю, как тебе не терпится. Мне очень нравится, то на чем вы остановились.

А у меня на счет машины - у нас все 1 на двоих, тут муж забрал для меня стикер ЛВ, а вот приклеивать не дает Типа жалко ему на новую машину всякую фигню вешать. Говорит, будет своя, тогда и повесишь. Я ему с ходу, ага, когда она еще будет. Через 100 лет? Я говорю есть 100 тыс? Он- да, я - ЛИШНИЕ. Он - нет ,а что, я говорю, ну хоть бы рено логан в кредит взяли бы, он же не дорогой. На что он сказал, что логан не хочет и что бы я подождала 1-1,5 годика и он купит мне фьюжен. так что я теперь как беременная занова, в счасливом ожидании.