| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "на завтра договорились на опель астру..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , друг хотел брать... |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "да и у нас то их нет в кредит будемс..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Танеч!!! Ну что за дела??? Ай-ай-ай!
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А кенгуруху я такую не знаю, ничем помочь не смогу![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "А мы сегодня прикармливались:028: Вот,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем ночное хелоу!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну и вечером я мужу говою, глянь быстренько, что там с инетом ( у нас безпроводной, думала, что-то там накрылось, вот и не работает). Он говорит - смысла нет смотреть, все равно не подключится, полоса же.![]() ![]() Он-то прикалывался. Типа пройдет и сам включится. НО, когда он туда зашел, мы увидели что у нас закончились деньги, он стал платить через катру, а у них какие-то сбои и они не принимают.![]() ![]() На что он сказал я же говорю - полоса. Потом все-таки заплатил, НО до утра инет так и не заработал.![]() ![]() - деньги не дошли, вечером я делала одну фотку Санину в фотошопе, стала сохранять, а там какая-то ошибка и он не сохранил.![]() На утро деньги так и не дошли, вечером тоже И вот только часов в 10 муж сказал, что ПОЛОСА ЗАКОНЧИЛАСЬ![]() ![]() ![]() ![]() И теперь я снова с вами, но не надолго, скоро муж приедет из магаза и начнется.![]() ![]() Завтра Машку на неделю к моей бабушке отправляем, поехал закупать жрачку ей. ![]() Какой красотулик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() . Хотела спросить с кем это? Но уже увидила ответ. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотки класс. Женька красавец наш любимый. И большоооой.![]() \и вообще ВСЕ малыши здоровские. И фотки зашибенские и у Татуси и у Светы. Кстати, Света, фото Тимки с фотосессии просто любоваться не налюбоваться. ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Поздавляем с удачным шоппингом!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "в идеале я конечно хотела хонду цивик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а у меня есть одна заветная и в ближайшее время пока несбыточная мечта.... RAV-4. на другие машины даже смотреть не хочу. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ну и как впечатление? друг купил????..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "эхееее-хеее...
а у меня есть одна..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ой, а почему не дадут что такое??? :008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "а нам кредит не дадут....:( так бы..."
|
|
Наш человек
|
Не нашла изначального сообщения от Светика. Свет, здорово, что машинку покупаете. Представляю, как тебе не терпится.
![]() Мне очень нравится, то на чем вы остановились. А у меня на счет машины - у нас все 1 на двоих, тут муж забрал для меня стикер ЛВ, а вот приклеивать не дает ![]() ![]() Типа жалко ему на новую машину всякую фигню вешать. Говорит, будет своя, тогда и повесишь. Я ему с ходу, ага, когда она еще будет. Через 100 лет? Я говорю есть 100 тыс? Он- да, я - ЛИШНИЕ. Он - нет ,а что, я говорю, ну хоть бы рено логан в кредит взяли бы, он же не дорогой. На что он сказал, что логан не хочет и что бы я подождала 1-1,5 годика и он купит мне фьюжен.![]() ![]() ![]() так что я теперь как беременная занова, в счасливом ожидании.![]() ![]() |