Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 13:11     #12741
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Олеся, не вешай нос. Жизнь скоро наладится. У меня уже есть хорошая новость!
Мне не нужны будут справки о доходах для получения пособий на детей. Хоть парой бумажек меньше.
Я, как многодетная, пойду по спец. программе. во как.
Всех, ожидающих третьего это тоже касается.
Теперь бы узнать про жилье......
Будем пользоваться своим положением по максимуму!!!!
Старый 27-06-2007, 13:15
ответ для olesik4 на сообщение "НЕВИНОВАТАЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!

(ну вы блин наваяли 5 страниц за 2 часа :\ )

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я и после собираюсь работать, но из дома. (интересно получится ли???)
я тож собираюсь и тож не знаю, как там будет

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А теперь - у меня паспорт в процессе замены уже сдан, инн буду менять - как мне поступать то? вообще один гемморой
ИНН менять не надо, там чисто меняется фамилия. Для этого приходишь в налоговую, приносишь тортик или конфеты, жалобно глазки строишь и говоришь, что ты вся такая хорошая и тебе срочно надо, вот с тебя требуют. А то иначе первая запись - на то, чтобы такого-то числа к ним подойти отдать документы, потом этого числа приходишь, потом забрать приходишь... А дело (по секрету ) там на 15 минут чистого времени, в компе исправить и новую бумажку распечатать. все.

Цитата:
Лен - я еще дома посмотрю фирму, т.к. не уверена. Но картинки точно такие же как на сайте!
тож пойду по нашим здоровым малышам поисчу у нас их в районе туча...
Старый 27-06-2007, 13:15     #12743
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Олеся, не вешай нос. Жизнь скоро наладится. У меня уже есть хорошая новость!
Мне не нужны будут справки о доходах для получения пособий на детей. Хоть парой бумажек меньше.
Теперь бы узнать про жилье......
Будем пользоваться своим положением по максимуму!!!!
Пасибо Людочка!!!

Здорово тебе!!!! Ну да и заслуженно - а то третьего детку уже рожаешь Наверное и Люда по спецпрограмме пойдет
Старый 27-06-2007, 13:17     #12744
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ИНН менять не надо, там чисто меняется фамилия. Для этого приходишь в налоговую, приносишь тортик или конфеты, жалобно глазки строишь и говоришь, что ты вся такая хорошая и тебе срочно надо, вот с тебя требуют. А то иначе первая запись - на то, чтобы такого-то числа к ним подойти отдать документы, потом этого числа приходишь, потом забрать приходишь... А дело (по секрету ) там на 15 минут чистого времени, в компе исправить и новую бумажку распечатать. все.

тож пойду по нашим здоровым малышам поисчу у нас их в районе туча...

пасибо за подсказку!!

А про подушку - поищи потщательне..ОНи там висят неприметно, никого не трогают. Я бы не заметила если бы не мама
Старый 27-06-2007, 13:24     #12745
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Значит ПДР у тебя на 14 октября?

.
Ага. По акушерскому и по первому УЗИ. А по второму 20-го (из-за веса)

Цитата:

А мне просто так поменяли за 5 минут. У меня была смена прописки и фамилии. Пришла, сдала заявление, тут же распечатали и выдали. Без торитиков
Старый 27-06-2007, 13:24     #12746
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
ИНН менять не надо, там чисто меняется фамилия. Для этого приходишь в налоговую, приносишь тортик или конфеты, жалобно глазки строишь и говоришь, что ты вся такая хорошая и тебе срочно надо, вот с тебя требуют...
Скажу по секрету, это их прямая обязанность и никаких тортикоф им не надо, они з\п за это получают. Я пол года назад сменила ИНН, пришла, дала старый, при мне за 3 минуты внесли изменения и отдали новый бланк по новому месту регистрации.
Старый 27-06-2007, 13:26     #12747
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Но я бы лучше в фирму позвонила. Они должны точно достать. Если надо, спрошу телефон у ребят на работе. Они всегда так билеты заказываю. по цене тоже выйдет, что в кассе платить, что фирме. Зато домой принесут
А можешь телефончик этой фирмы дать? Мы-то заказывали тоже через фирму, но там билеты дороже на 200-300 рублей. Они прямо так и говорят.
Старый 27-06-2007, 13:29     #12748
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
вот у меня вообще ничего нетю и я спрашиваю - это нормально? !!!
А выделения - это молозиво, оно уже у некоторых есть, это нормально.
Нормально в любом случае. На лекции сказали, что молозиво может появиться, а может и нет. И беспокоиться нет причин. Некоторые без раннего молозива грудью потом кормят до года. Так что молозиво не показатель.
Старый 27-06-2007, 13:32     #12749
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
У меня уже есть хорошая новость! Мне не нужны будут справки о доходах для получения пособий на детей. Хоть парой бумажек меньше.
Люда, спасибо за хорошую новость!
Цитата:
Наверное и Люда по спецпрограмме пойдет
Ага, и Света. Надо же мне хоть раз в жизни своими преимуществами воспользоваться, а то я ни одного пособия от города ни на одного ребенка не получала.
Старый 27-06-2007, 13:33     #12750
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
я тут в последнее время решила заняться вязанием ....По сему я радостная прикупила еще ниточек и будет теперь чем заняться на даче
Я тоже мечтаю о пончо. В сентябре-октябре уже ни одна куртка не налезет, а покупать или шить куртку на 2 месяца как-то лениво. А вот пончо пригодится и потом. Главное начать