~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 22:14     #12731
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас общий бюджет, все заработанные деньги складываются в общую копилку, потом совместно тратятся.
у нас примерно так же

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Насчет вообще никто- не знаю, но думаю, что вообще никто нам не даст. Мы тут хотели фотик в кредит купить, так нам Русский стандарт даже 30000 не дал, потому как один кормилиц в семье. Так что ипотеку нам скорее всего не дадут. Но мы, конечно, попробуем.
Стоит комната, наверно, миллион-миллион двести, думаю, что нам она зарядит миллиона полтора, не меньше, потому как мы очень заинтересованные лица. Я надеюсь, что она нам ее сдаст за разумную цену, а потом мы ее выкупим
а материнский капитал разве нельзя задействовать?
Старый 16-02-2009, 22:30     #12732
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Поздравляю! И как здоровски,что Вы на позитиве!!!

машина куплена на отдельные от осн дохода денюшки)))
Да и ездить Я на ней буду...те машина не общая.

Про мужей,которые пилят все подрят-СОГЛАСНА!!!
Замуж бы не вышла,если бы поняла ,что у меня будет такой муж.Уверенна,что машина останется у меня в любом случае.Просто такой у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж

Благодарю )))))))))))) Желаю Всем ОТЛИЧНОГО настроения!!! )))

А по поводу машины, подаренной или купленной совместно, мне кажеться не все ли равно ))))) в каждой семьи свои уклады!!!
У нас тоже бюджет общий, но я люблю очень очень дарить мужу нужные подарки с премий и незапланированных доходов, то ноутбук помощнее, то телефон покруче, то еще что-нибудь, т.к. он себе точно не купит, а я знаю
, что техника для него как жена вторая ))))))))) и мне приятно ее дарить! Машину купила сама себе , как раз civic : ))) - и при этом давольна как слон, что сама.
Мужу мечтала на гонорар от хорошего контракта купить джипчик, правда в кредит, но не успела , в декрет ушла.
Муж так же дарит необходимое, и стараеться со сверх заработка, поэтому все подарки получаются нужными для семьи и машины у нас три (одна грузовая для работы) и машинами меняемся без проблем
Старый 16-02-2009, 22:55     #12733
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

[quote=Jane Foxman;21835308]Всем привет!

ну, ковриком его можно увлечь на полчасика,а то и больше - он погремушки лупит, по интерактивной игрушке ногами стучит...
Потом еще хорошая развлекуха - подвешенный на мобиль воздушный шарик. Он его обожает - по полчаса может на него смотреть,у лыбается ему, разговаривает с ним, ржет, ногами-руками дрыгает... Вот сейчас как раз восторженно визжит на всю комнату, гляда на этот шарик
В общем, так час-полтора проходит: сначала погремуха натянутая над люлькой (ее меньше всего сейчас любит), потом шарик, потом коврик, а потом уже скулежи на ручки. Полчаса по квартире гуляем, в зеркала друг друга разглядываем, в окошко смотрим, зарядку делаем, потом кормимся и засыпаем минут на 20. А потом все по новой Если повезет, то спит дольше, но без прогулок это большая редкость...

]))))))))) похожая история )))))) вот только надо шарик ввести в рацион )))))) Вы его просто воздухом надуваете ?? или с гелевой начинкой ?? какой шарик купить ?
Старый 16-02-2009, 23:00
ответ для Svetlanich на сообщение "[quote=Jane Foxman;21835308]Всем..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
]))))))))) похожая история )))))) вот только надо шарик ввести в рацион )))))) Вы его просто воздухом надуваете ?? или с гелевой начинкой ?? какой шарик купить ?
с шариком повнимательней!!! мы в субботу купили такой, а он к утру сдулся.... АБИДНА... надо было дома, как приехали, обычной ниткой перезавязать покрепче...В ларьке завязали упаковочной красивой лентой, вот он и сдулся... Детка и поиграть не успела
Старый 16-02-2009, 23:03     #12735
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
с шариком повнимательней!!! мы в субботу купили такой, а он к утру сдулся.... АБИДНА... надо было дома, как приехали, обычной ниткой перезавязать покрепче...В ларьке завязали упаковочной красивой лентой, вот он и сдулся... Детка и поиграть не успела
спасибки)) пойду завтра присматривать шарики во время прогулки)) а то уже думала чем бы еще детенка развлечь))))))))))
Старый 16-02-2009, 23:20
ответ для Svetlanich на сообщение "[quote=Jane Foxman;21835308]Всем..."
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а у меня еще "этих" дней вообще не было - уже начинать переживать???
У меня тоже не начались еще, я и не переживаю

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение

Нам мобиль уже по барабану и музыка, по моему раздражает (по крайней мере нас с папой- точно), а шарик надо попробовать...
Старый 16-02-2009, 23:34
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Климович
Участник

Климович отсутствует

Девочки, здравствуйте!! Читаю вас с того дня, как подтвердилась беременность, а написать все никак не решусь!! Возьмите нас к себе в компанию, пожалуйста! Мы хоть и застенчивые, но очень хорошие!! :-))
Старый 16-02-2009, 23:42     #12738
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!! Читаю вас с того дня, как подтвердилась беременность, а написать все никак не решусь!! Возьмите нас к себе в компанию, пожалуйста! Мы хоть и застенчивые, но очень хорошие!! :-))
хелло,
рассказывай про себя!!!!!!!!!!!про детку, роды, беременность
Старый 16-02-2009, 23:42     #12739
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
берем! мы тоже хорошие! рассказывайте - как зовут, когда родились, где живете!
Старый 16-02-2009, 23:46
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Климович
Участник

Климович отсутствует

Спасибо, что берете, бум оправдывать доверие! :-))
зовут Катя, 3.11 в 9ке родилась у меня Санька - экстренное кесарево, "семейные роды". Живем Славы/Бухарестская