Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:52     #12731
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
смотря на сколько упадут....нам бы тоже жилья....
Думаю, ежели и упадут - то несильно. Просто сейчас такие ценники, что даже подумать страшно!
Старый 03-10-2008, 12:53     #12732
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вряд ли это случится. Раз финансовый кризис - жилья нового вводить будут мало, денег нет. А тот, кто вчера мог продать свою халупу з 5 млн - сегодня не продаст за миллион. Остается только срочные продажи - но это капля в море.
Хотя наша страна - это вообще загадка!

Это все хорошо.
Но как в мультике Простоквашино: чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.Если нечего продать - это вообще засада! И таких много!!!!
точно, всё как в простоквашино но у них хоть домик в деревне...
Старый 03-10-2008, 12:54     #12733
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
надеяться на обвал цен а недвидимость не стОит, по-моему, это несбыточная мечта в ближайшие годы...
а лучше предпринимать попытки как можно быстрее находить вариант с продажей чего-либо и вложением средств в качестве первого взноса по ипотеке, чем быстрее ввяжтесь в это дело, тем легче будет потом, ИМХО
многие боятся, но есл на чашу весов положить 1. НЕобходимость долгие годы выплачивать кредит частями и 2. Возможноть жить в СОБСТВЕННОЙ квартирке , то тут видно, что перевешивает, и уже можно сделать выбор...
хорошо, ввяжемся мы допустим сейчас в ипотеку, начислят нам ежемесячный платеж в 20000 (допустим), а через пару месяцев за счет кризиса эта сумма станет нереально большой, что мы выиграем? закончится все тем, что потеряем и кв-ру, и первоначальный взнос...

10 лет назад случился в нашей стране дефолт, я тогда была маленькой девочкой и в подробности не вдавалась, но вот сестра моя оч сильно на нем выиграла, на деньги, на которые раньше могда купить только кусочек туалета, после обвала цен на жилье она купила комнату.
Старый 03-10-2008, 12:55     #12734
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Читала, что близнецы и весы самые долбанутые в этом плане... Я творожок в окее могу выбирать 20 минут, пока муж не положит в корзинку первый попавшийся, даже не прочитав чего там и сколько, я поворчу-поворчу и неспеша перехожу ближе к колбасам и снова все сначала...
я знаю одну абсолютно такую же ДЕВУ
Старый 03-10-2008, 12:55     #12735
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

ВСем привет!
Как у Б самочувствие? Я что-то в последние дни по вечерам уставшая. Приезжаю домой и хочется лечь на диван, хотя ничего существенного днем не делала. У кого-нибудь есть такое?
И еще: измерила вчера температуру: у меня 36,9, хотя я вроде бы в воскресенье выздоровила уже. А температуру мерить стала, потому что мерзну постоянно. Особенно нос, ноги и руки. У кого-нибудь такое наблюдаетя?
Старый 03-10-2008, 12:56     #12736
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да, ладно! Не преувеличивай!
Я так в этом деле на мужа полагаюсь! Иначе не выберу ничего!
Я тоже стараюсь с ним за продуктами ходить, чтобы побыстрее получалось. А вот в шмоточных я нервничать начинаю от "ну быстрее, ну скорей, да ну нафик это поехали домой я ее-е-ее-сть хочу"
Старый 03-10-2008, 12:57     #12737
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня знакомые сняли деньги со всех счетов,т.к. в выходные обещают обвал многих банков.
А мы хотели сегодня вклад открыть,теперь даже не знаю,что делать?
охохо, и никто не скажет что будет завтра, я надеюсь что до обвала не дойдет. Анют, а вклад можно в сбербанке открыть золотой, т.е. вложиться в золото. Может это будет выгоднее. Мне кажется цены на золото не скачут.
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Не, мой вообще не умеет делать сюрпризы, я ему говорю, что мне надо и мы вместе идем покупать, мне так спокойнее.
у нас обычно так же, или я выбираю чтото конкретное и показываю как жто выглядит.

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Кстати, мой муж тоже горюет поп поводу кризиса! Я тоже в расстройстве, как раз в кризис ляльку планируем, сейчас столько трат пойдет, цены вырастут, а у нас квартира никак не продается, цены на недвижимость вот вот упадут и тогда вообще не продадим, и еще дом достраивается, молимся, чтоб стройку не заморозили.
Удачи, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не могу поверить что цены на недвижимость могут упасть, хотя все вокруг меня в этом убеждают.
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
надеяться на обвал цен а недвидимость не стОит, по-моему, это несбыточная мечта в ближайшие годы...
а лучше предпринимать попытки как можно быстрее находить вариант с продажей чего-либо и вложением средств в качестве первого взноса по ипотеке, чем быстрее ввяжтесь в это дело, тем легче будет потом, ИМХО
многие боятся, но есл на чашу весов положить 1. НЕобходимость долгие годы выплачивать кредит частями и 2. Возможноть жить в СОБСТВЕННОЙ квартирке , то тут видно, что перевешивает, и уже можно сделать выбор...
на мой взгляд с такими ценами на квартиры ввязываться в ипотеку нет смысла..... но это мое ИХМО
Старый 03-10-2008, 12:59     #12738
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Читала, что близнецы и весы самые долбанутые в этом плане... Я творожок в окее могу выбирать 20 минут, пока муж не положит в корзинку первый попавшийся, даже не прочитав чего там и сколько, я поворчу-поворчу и неспеша перехожу ближе к колбасам и снова все сначала...
у меня так же, хотя я Дева))) но я себя воспитываю, иду в магаз со списком чего купить сколько и какой марки)))) А то поход затягивается если я не знаю что надо купить...
Старый 03-10-2008, 13:00     #12739
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
ВСем привет!
Как у Б самочувствие? Я что-то в последние дни по вечерам уставшая. Приезжаю домой и хочется лечь на диван, хотя ничего существенного днем не делала. У кого-нибудь есть такое?
И еще: измерила вчера температуру: у меня 36,9, хотя я вроде бы в воскресенье выздоровила уже. А температуру мерить стала, потому что мерзну постоянно. Особенно нос, ноги и руки. У кого-нибудь такое наблюдаетя?
У меня такое наблюдается, но только у меня это наверно не Б, а может все-таки Б
Старый 03-10-2008, 13:03     #12740
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

мне кажется и деньги из банка сейчас забирать не стоит, вроде как банкам денег выделили, а если все начнут забирать то это только спровоцирует кризис, так как у банка не может быть столько наличности.