***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 23:48     #12731
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик все. Шикарно я съездила в город. Приехала вся в надежде на нет, а у нас что-то с оборудованием случилось и инет не работал до моего отъезда. (

Ну напишу, как сходили к врачу. Весим мы 6835, а рост 66 см.
Сделали последнии прививки. УРААА, Прошли они хорошо. Сашка с огромным удовольствием кушает кашки овсянные. Сама делаю Уже 2 дня даю на полу-молоке. Пока все окей. Здорово. Скоро буду еще что-нить вводить, пока не решила что. У Сереги в воскресенье ДР. Завтра приедут 2 гостя Муж с женой, ольше я не разрешила звать.
А еще мне тут ( на даче) тааак хорошо, что я подумываю остаться тут до середины сентября. ( Не при Танеч будет сказано)
Поздравляем с удачными прививочками!
А чего вес такой? Не маловат? Или это мы много весим?
Хорошенько вам отдохнуть на даче!
Старый 01-08-2008, 23:52     #12732
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Поздравляю Катюшу, маму Глашеньки, с днем Рождения!

У женщин очень много рецептов красоты,
Секретов вечной юности, прекрасного здоровья...
Но как остаться милой и доброй знаешь ты -
Ведь все, что в жизни делаешь, ты делаешь с Любовью!

Старый 01-08-2008, 23:52     #12733
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравления! Ну, ты тогда там на работе сразу всех строй, что ты больше 5 часов не можешь. Чтоб сразу привыкали.
плюс дорога - 7 получается... ну я вообще строю, но свадьбы, это дело не быстрое проще всего студии, но с ними напряг...
Старый 01-08-2008, 23:55     #12734
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Ой, не могу, смущен. Ты, чего, мам, на парня наговариваешь?
У нас тоже этот поильник не пошел. Больше всего нравится обычная кофейная чашка.
А еще я ей купила вчера силиконовую ложечку "Сказка", или как-то так называется. Очень понравилось. Она мягенькая, и с нее легче еду снямывать, а заодно и ее пожевать, если что, можно. Теперь после еды мы выглядим гораздо чище.
А почему за поильники активно принялись? Молоко пропало, что-ли? Или он у тебя на ИВ?
Мы почти что на ИВ. А поильник хотели для воды применить. Из бутылки молоко ест, а воду не хочет пить. А ложечка такая есть и у нас, это наша любофф. И поиграть, и погрызть, и поесть
Старый 01-08-2008, 23:56     #12735
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик все. Шикарно я съездила в город. Приехала вся в надежде на нет, а у нас что-то с оборудованием случилось и инет не работал до моего отъезда. (

Ну напишу, как сходили к врачу. Весим мы 6835, а рост 66 см.
Сделали последнии прививки. УРААА, Прошли они хорошо. Сашка с огромным удовольствием кушает кашки овсянные. Сама делаю Уже 2 дня даю на полу-молоке. Пока все окей. Здорово. Скоро буду еще что-нить вводить, пока не решила что. У Сереги в воскресенье ДР. Завтра приедут 2 гостя Муж с женой, ольше я не разрешила звать.
А еще мне тут ( на даче) тааак хорошо, что я подумываю остаться тут до середины сентября. ( Не при Танеч будет сказано)
Привет, дачница!
Сашик у тебя растет высоким и стройным парнем С удачным началом кашкопоедания вас
Мы сегодня рисовую пробовали, как-то она меньше гречки понравилась.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!

Сегодня мы были на свадьбе, сидела мама моя, а дальше будет Дима сидеть самое страшное - понедельник я должна быть на месте в 9 и освобожусь в 4-5... правда если что, то меня отпустят... но еще же дорога в общем я в мондраже... но с другой стороны надо в люди выходить.
Вот завтра первая выездная съемка, потом 2 свадьбы, и 2 годовщины (5 и 10 лет) свадьбы, в промежутках студия... ну может быть одна только.... эх, но я очень люблю свою работу
... пообещала еще год назад, тогда думала, что может уже и кормить не буду... а щас понимаю, что рано еще
Ну и как сегодня день прошел. Игорек слушался бабушку, не шалил?

Цитата:
Кому-то 7 месяцев. Почему Игорямба в бантике?
Старый 02-08-2008, 00:02
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s10.rimg.info/fc51537594591b22165..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Поздравляю Катюшу, маму Глашеньки, с днем Рождения!

У женщин очень много рецептов красоты,
Секретов вечной юности, прекрасного здоровья...
Но как остаться милой и доброй знаешь ты -
Ведь все, что в жизни делаешь, ты делаешь с Любовью!

С маленьким опозданием (на 2 минутки) с удовольствием присоединяюсь!!!!
Старый 02-08-2008, 00:10     #12737
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну и как сегодня день прошел. Игорек слушался бабушку, не шалил?
шалил, это ж самое клевое) Ну у нас только с засыпанием без сиськи сложности а так мы настоящие Пикачухи но в итоге она его укачала в коляске, прихожу спит, но пока туда сюда я его разбудила потом мы с мамой пошли в кафе и его взяли (чтоб мне не обидно было, что я на банкете не была) щас спит как зайка, ждем папу из загула
Старый 02-08-2008, 00:17     #12738
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
шалил, это ж самое клевое) Ну у нас только с засыпанием без сиськи сложности а так мы настоящие Пикачухи но в итоге она его укачала в коляске, прихожу спит, но пока туда сюда я его разбудила потом мы с мамой пошли в кафе и его взяли (чтоб мне не обидно было, что я на банкете не была) щас спит как зайка, ждем папу из загула
Молодец, Игорюнька! Дал маме отдохнуть!
Старый 02-08-2008, 00:18     #12739
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Бабушка молодец!!!
У меня Артушонок тоже с сиськой обычно засыпает, но сейчас в течении дня начала учить засыпать самому. Покормлю днем, например, кабачком, водички дам попить, соску и спать. Вроде пока получается. Но на ночь только с сиськой!
Старый 02-08-2008, 00:20
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

надо мне тоже так пробовать... пока он у меня кроме как с сиськой от качания в каляске может зарубится
Все, я ушель, всех целоваю!