МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 22:36     #12731
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
мне по идее надо бы....... Девочки с Юго-Запада, кто-нить хочет - кто-нить сможете забрать у Оли???!
+1
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Была недавно оптовая закупка по ним, но наверно закончилась...
нииии она не состоялась, т.к. желающих маловасто было А жаль, т.к. там можно было забрать по районам..
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
ДА, ЭТО ГЛЕН ДОМАН!!! СУПЕРСКАЯ ШТУКА. ДЕТЬ У МЕНЯ УЖЕ СМОТРИТ! И УЖЕ НЕ СЛОВА, А ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! НЕТ ТАМ 25 КАДРА, ТАМ КАДРЫ РАЗ В СЕКУНДУ
Девочки, а вы не боитесь так рано дите к телеку приучать.. А то когда я смотрю на все эти супер-пупер-мега-развивалки, то сразу комплекс испытывать начинаю и радость - как мы-то, бедные, без всего этого говорить-общаться научились, да и в других областях развились
Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот могу ли я получать эти несчастные 1550 рэ в месяц, если в собес предоставить справки за декабрь, январь и февраль, где мой доход - это 40% от зп???
Да. Пособие по уходу доходом не является. Узнавала в Комитете.
Старый 21-01-2008, 22:40     #12732
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
+1

Девочки, а вы не боитесь так рано дите к телеку приучать.. А то когда я смотрю на все эти супер-пупер-мега-развивалки, то сразу комплекс испытывать начинаю и радость - как мы-то, бедные, без всего этого говорить-общаться научились, да и в других областях развились
Я не боюсь, у нас комната маленькая и от телека никуда не деться, все равно смотрит, так пусть хотя бы с пользой смотрит, чем так.
Старый 21-01-2008, 22:42     #12733
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
+1
вот и меня смущает присутствие телевизора.... хотя игруха ТЛ Щенок интеративный мне очень нра.... как у Оли, Олю-лю
Старый 21-01-2008, 22:42     #12734
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы не боитесь так рано дите к телеку приучать.. А то когда я смотрю на все эти супер-пупер-мега-развивалки, то сразу комплекс испытывать начинаю и радость - как мы-то, бедные, без всего этого говорить-общаться научились, да и в других областях развились .
Моей ногти пострич можно только когда она в телек пялится
Старый 21-01-2008, 22:47     #12735
MeriUmniza
Ветеран

MeriUmniza отсутствует

Всем привет!!! Вот и до компа добралась... Мы уже не просто переварачиваемся, а крутимся как уж на сковородке. Теперь у нас еще одна мулька - нам сесть надо. Пытаетс подняться, не получается, начинает капризничать... не знаю даже как быть???

[quote=Laric;9935901
Девочки, а вы не боитесь так рано дите к телеку приучать.. А то когда я смотрю на все эти супер-пупер-мега-развивалки, то сразу комплекс испытывать начинаю и радость - как мы-то, бедные, без всего этого говорить-общаться научились, да и в других областях развились [/quote]

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Я не боюсь, у нас комната маленькая и от телека никуда не деться, все равно смотрит, так пусть хотя бы с пользой смотрит, чем так.
наш ОТЛИЧИЛСЯ ...вчера смотрю он "Ванхельсенка" смотрит, мужу говорю "включи ему "Смешариков" ... дак ведь он поганец Смешариков смотреть отказался...
Потом поехала за памперсами, приезжаю, а он у них Мумию смотрит во все глаза!!!
Старый 21-01-2008, 22:47     #12736
MeriUmniza
Ветеран

MeriUmniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Моей ногти пострич можно только когда она в телек пялится
Старый 21-01-2008, 22:51     #12737
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Наташа, Кнопочка... Опять про пеленание по ручкам...
1. кладем ребзика на пеленочку....
2. вытягиваем ручку "по швам" и подпихиваем пеленочку под бочок....
3. тое самое делаем со второй ручкой.... опля детка зафиксирована... кладешь, на бочок и спит....
4. а это прикол-когда Леля ест, не балуется, не вертится, а именно ЕСТ, она обязательно себя за волосики одной ручкой дергает... сильно так дергает.. и брови сдвигает-сурьезный момент.........

Последний раз редактировалось MariOla, 03-02-2008 в 01:36.
Старый 21-01-2008, 22:57     #12738
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Алла, Люсенька, вычеркивай меня, я не буду брать диски.
Старый 21-01-2008, 23:00     #12739
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
А чего бояться то? Это не какая-то суперпупер вещь, это просто показывается картинка одну секудну и одну секунду ее название и все тут! Я вообще не понимаю, почему цены на них от 900 до 1500. За что??? Кто-то в том же флеше разными кадрами повставлял слова и картинки??? Разработка то давнишняя, за нее уже давно заплачено.
У меня в книжке вообще написано, что родители сами должны сделать эти карточки: вырезать птичку наклеить на лист картона, на второй картонке написать "попугай" и так 1000 карточек!!!!!!
Старый 21-01-2008, 23:01     #12740
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

дали опробовать фотик!!! ) строго не судите.. я научусь еще!!!

Последний раз редактировалось МамаВеры, 21-02-2009 в 23:28.