Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 18:18     #12731
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

смотрите какая картиночка, нам потом можно такие повставлять в новый топик,с поздравлениями уже
Старый 29-11-2007, 18:19     #12732
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_128_30.html вот сайтик, там много прикольного
Старый 29-11-2007, 18:20     #12733
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я пришла поделиться новым способом поедания, а точнее выпивания граната.
Нужно его помыть, чуть -чуть по столу покатать, надавливая. А когда станет помягче, мять руками. Он сок внутри выделяет. Потом сделать дырочку в коже, вставить туда трубочку и нацедить в стакан или из трубочки пить. Только давить аккуратно нужно, чтобы он раньше времени в руках не лопнул
Старый 29-11-2007, 18:21     #12734
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а вот
Старый 29-11-2007, 18:22     #12735
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нужно его помыть, чуть -чуть по столу покатать, надавливая. А когда станет помягче, мять руками. Он сок внутри выделяет. Потом сделать дырочку в коже, вставить туда трубочку и нацедить в стакан или из трубочки пить. Только давить аккуратно нужно, чтобы он раньше времени в руках не лопнул
ага я такой знаю, хорошо если сочный, а то мы в последнее время берем, они сладкие но сок не вытекает так
Старый 29-11-2007, 18:23     #12736
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
обалдеть, и как тебе это могло в голову придти? наверно потому что чистить лень было. вот и начала катать его по столу
Старый 29-11-2007, 18:23     #12737
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет! Не успеваю читать!

Белла! Ты прелесть! Я очарована!

Тоже планирую фотосессию ближе к Новому году, муж правда не понимает в чём прикол, ну да ладно, зато мы с дочкой и пузом порадуемся!

Принцесска! Поздравляю с продвижением "обустройства"! Наша кухня пока делается, извелась я уже ждать, сегодня полночи с рулеткой ползала и во сне и наяву.

А лоджию мы делали летом! Получилось красиво, линолеум, жалюзи повесили, бра... Но сейчас там всё равно холодно, хотя и утепляли... видимо сезон нашей лоджии апрель-октябрь... А мы там ещё мечтали кабинет сделть и плетёную мебель купить...

Сегодня ходила на "тазовую" гимнастику в роддом, всё вроде понравилось. А особенно опять встреча с моим врачом! Я просто когда с ней разговариваю сразу успокаиваюсь, она как то внушает доверие и сразу появляется уверенность что всё будет хорошо, рядом с ней не страшны ни "тазовые" роды ни КС. Кстати, тазовые роды как таковые она не отрицала, наоброт сказала что с такими хорошими первыми родами и не крупными детками(моя особенность) я справлясь. И это радует!
Но всё же надеюсь что моя девочка перевернётся! Особенно трогательно её просит об этом старшая сестричка! Ева очень ждёт, рассказывает что вылезать из животика лучше головкой, уговаривает её перевернуться и обещает сразу взять на ручки и поцеловать. Ну как тут можно не послушаться
Старый 29-11-2007, 18:23     #12738
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А у меня сейчас получилось. Это для меня новый способ, только сегодня прочитала.
Цитата:
Но сейчас там всё равно холодно, хотя и утепляли... видимо сезон нашей лоджии апрель-октябрь... А мы там ещё мечтали кабинет сделть и плетёную мебель купить...
Мы свою лоджию утепляли, но все-равно, кроме обшивки утеплителем необходимо отопление. У нас стоит конвектор, очень тепло зимой, если включать его, конечно.
Старый 29-11-2007, 18:30     #12739
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Спасибо, мой муж тоже не разделял этого дела... сам учавствовать отказался
Старый 29-11-2007, 18:31
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:) Не успеваю..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет! Но всё же надеюсь что моя девочка перевернётся! Особенно трогательно её просит об этом старшая сестричка! Ева очень ждёт, рассказывает что вылезать из животика лучше головкой, уговаривает её перевернуться и обещает сразу взять на ручки и поцеловать. Ну как тут можно не послушаться
Боже, как трогательно!!!
Моя ждет братика, но все же ее больше терзают мысли ревности, а кого я буду больше любить, ее или брата?...но периодически живот трогает, гладит...особый восторг вызывает, если в ответ ее пинают