Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 19:35     #12731
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Мои последние новости:
Была в ЖК на плановом, вышла в каком-то безумном недоумении
Врач сказал заходите, я зашла села и она, и акушерка давай болтать по сотовому, потом акушерка вызвала скорую - у кого-то из пациенток выкидыш, а потом еще минуты 3 обсуждали, что в последнее время очень много выкидышей и замершей, поколение (а именно рожденные в 80-е) очень слабое, женщины без мед. помощи не могут выносить детей. Все вместе прошло минут 7 уже... я сижу и на меня почти ноль внимания.... Наконец-то у меня померили давление, взвешалась и положили на кушетку смотреть животик. Ребетенок наверное их наслушался и испугался, что мой животик куда-то исчез, хотя он у меня уже не маленький (фото в контакты закинула )
Дальше вообще шок, врач щупает и говорит: "Матка развивается хорошо, но как-то не очень.... " И как это понимать? На мою просьбу послушать сердечко на меня посмотрели как на дуру, как будто у меня не 16 недель, а 6 недель и я прошу какую-то глупость.
Дальше меня повели на кресло и акушерка взяла мазок... для профилактики....
Надавали опять направления на анализы, которые надо сдавать в двух разных поликлиниках, радует то, что хоть лор и окулист есть в ЖК и не надо мататься куда-то еще...
Подводя итог посещения, единственный позитивный момент - это то что все анализы хорошие, в том числе и "на дауна".
Вот теперь сижу в раздумьях...Что делать и куда бежать? УЗИ только через месяц....

Пошла всех читать, если осилю...
Наташа, постарайся не брать в голову слова тех врачей, считаю подобное поведение не профессиональным, почему они думают что пришедшая на прием беременная сравнивается со шкафом (по слуху и голосу) и при ней можно обсуждать что угодно и сколько угодно?
Старый 17-03-2009, 19:37     #12732
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Мои последние новости:
Врач сказал заходите, я зашла села и она, и акушерка давай болтать по сотовому, потом акушерка вызвала скорую - у кого-то из пациенток выкидыш, а потом еще минуты 3 обсуждали, что в последнее время очень много выкидышей и замершей, поколение (а именно рожденные в 80-е) очень слабое, женщины без мед. помощи не могут выносить детей. Все вместе прошло минут 7 уже... я сижу и на меня почти ноль внимания.... Наконец-то у меня померили давление, взвешалась и положили на кушетку смотреть животик. Ребетенок наверное их наслушался и испугался, что мой животик куда-то исчез, хотя он у меня уже не маленький (фото в контакты закинула )
Дальше вообще шок, врач щупает и говорит: "Матка развивается хорошо, но как-то не очень.... " И как это понимать? На мою просьбу послушать сердечко на меня посмотрели как на дуру, как будто у меня не 16 недель, а 6 недель и я прошу какую-то глупость.
Надавали опять направления на анализы, которые надо сдавать в двух разных поликлиниках, радует то, что хоть лор и окулист есть в ЖК и не надо мататься куда-то еще...
Подводя итог посещения, единственный позитивный момент - это то что все анализы хорошие, в том числе и "на дауна".
Вот теперь сижу в раздумьях...Что делать и куда бежать? УЗИ только через месяц....

Мдааа....
Не переживай!
Даже не знаю, что сказать Может и правда куда-нибудь на УЗИ сбегать.
Ну что за люди,а? Напугать и не объяснить
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
я тоже про неё часто вспоминаю не знаю куда ..
волнительно
Я уверена, что у нее все хорошо
Девчоки, и правда, позвоните ,а? Вам в Питере проще, чем мне
Она же давала телефон для встречи
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение

Моя приятельница сразу после родов сказала, что ни за что рожать больше не будет!!! А через полгода закричала, что дочку ей теперь еще надо!
А ты молодчинка, уже думаешь еще о детках!
Я и через 5 лет говорила-ни за что Но надо было!
Старый 17-03-2009, 19:38     #12733
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Моя приятельница сразу после родов сказала, что ни за что рожать больше не будет!!! А через полгода закричала, что дочку ей теперь еще надо!
Аня, сразу же после родов на вопрос доктора "Ну что, когда вас ждать за вторым?" я на автомате выпалила "Да хоть сейчас!" потом немножко подумала и грю "нет ну конечно же по меньшей мере через 9 мес."
Немножко подзатянули мы
Старый 17-03-2009, 19:38     #12734
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:

ну, сразу после родов, думаю, немного таких смелых, что будут рваться СРАЗУ второго, третьего.... Все-таки роды- очень большой стресс . А уж когда подзабудутся страсти, уже и мысли могут приходить
Старый 17-03-2009, 19:39     #12735
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Интуиция ничего не подсказывает, снятся девочки, хочется мальчика, обращаюсь нейтрально чтобы не обидеть детя
Ой, а мне сегодня приснился сон, что родила мальчика, такой здоровый бутус, одет в вязанные ползунки и кофточку (как пупсик) и кудрявый, светловолосый.... Проснулась даже и думаю что это же сон! А была как реальность.
Хочу тоже деву! а снятся мальчики.....но я все равно люблю того кто внутри.
Старый 17-03-2009, 19:39     #12736
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Пока мои предчувствия подтвердились, но жду 30 марта что бы точно подтвердили что мужичек у меня!
Пусть будет у тебя мальчик!!!!
Старый 17-03-2009, 19:40     #12737
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Мдааа....
Не переживай!
Даже не знаю, что сказать Может и правда куда-нибудь на УЗИ сбегать.
Ну что за люди,а? Напугать и не объяснить

Я уверена, что у нее все хорошо
Девчоки, и правда, позвоните ,а? Вам в Питере проще, чем мне
Она же давала телефон для встречи

Я и через 5 лет говорила-ни за что Но надо было!
про УЗИ - согласна, лучше повторить где-нибудь в более спокойном месте ..

телефон попробую найти ..
Старый 17-03-2009, 19:41     #12738
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
я в третьем триместре в баню собираюсь ходить, акушерка моя говорит обязательно надо и в бассейн
Насчет бани сразу напрашиваюсь на компанию

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ И Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Товарищ мега-врач Лебедев изрёк :
У ВАС ДЕВОЧКА
Полностью здоровая доченька моя
Поздравляю с дочечкой
Старый 17-03-2009, 19:41     #12739
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
я видимо где-то посередине во мнениях
честно скажу не читала никакой инфы по этому поводу, просто в первую бер-ть мне делали всего 4 узи (первое на ранних сроках 4-5 недель, чтобы удостовериться в бер-ти, остальные - плановые) .... видимо засело на подкорке что так и должно быть
В нашей стране это так и должно быть Я в ЖК даже на плановое никак не могла попасть, а вообще никто не запрещает делать узи, вот и делаем его за денежку!

Цитата:
Мои последние новости:
Натальюшка, самое главное, что у тебя все хорошо!!!!
Мне сегодня врач заявила, что очень много со щитовидкой пошло беременных, а ее помощница ответила, что раньше этот анализ не брался, на это никто не смотрел, вот и не было!
Старый 17-03-2009, 19:42     #12740
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Мои последние новости:
Наташа, не переживай
Вот сижу и диву даюсь - нашим женским консультациям... Почему сердце не послушали, спрашивается?! Если нет возможности, или еще что-то - так и скажите, объясните НАМ, мы же имеем на это полное право. А переглядываться - это что за метод? У меня также в 37 жк врач Щерба переглядывалась многозначительно с медсестрой, когда я справку попросила на работу о беременности. Чувствуешь себя полной дурой

Я вот тоже ходила седня в свою жк. У меня вообще полная непонятка - прописаны в новом доме на Богатырском, раньше была в 12 жк, а теперь пришла туда - меня ОКАЗЫВАЕТСЯ перевели, в какой-то там ее филиал на Школьную. Ну я туда звоню - у меня спрашивают адрес и говорят, что такого адреса у них нет. И попробуйте позвонить в другую ЖК Вообщем...дурдом-ромашка