Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Кристина! Привет! куда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "У нас вот как-то особо пристально..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
фаланги еще понятно- размеры, а как способность смотрели? ждали, пока ребятенок кулачки будет сжимать-разжимать? |
|
![]() |
ответ для Anna_79 на сообщение "А я даже пока и не думала на счет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
про коляски пока на улице присматриваюсь, как др. мамашки своих чад вывозят. Но покупать будем уже после экватора, и адресно, так сказать, уже знать будем, кто у нас. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tata21 на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Желаю вам сохранить эти планы - сил, здоровья и финансовых возможностей на их осуществление! Дети - это прекрасно! Я почему-то именно сейчас, во время беременности осознала, что захочу потом как минимум второго ![]() |
|
![]() |
ответ для Anna_79 на сообщение "А мне тоже кажется, что невредно!..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() честно скажу не читала никакой инфы по этому поводу, просто в первую бер-ть мне делали всего 4 узи (первое на ранних сроках 4-5 недель, чтобы удостовериться в бер-ти, остальные - плановые) .... видимо засело на подкорке что так и должно быть ![]() |
||
![]() |
ответ для Anna_79 на сообщение "Привет,..."
|
Активный участник
![]() |
Мои последние новости:
Была в ЖК на плановом, вышла в каком-то безумном недоумении ![]() Врач сказал заходите, я зашла села и она, и акушерка давай болтать по сотовому, потом акушерка вызвала скорую - у кого-то из пациенток выкидыш, а потом еще минуты 3 обсуждали, что в последнее время очень много выкидышей и замершей, поколение (а именно рожденные в 80-е) очень слабое, женщины без мед. помощи не могут выносить детей. Все вместе прошло минут 7 уже... я сижу и на меня почти ноль внимания.... Наконец-то у меня померили давление, взвешалась и положили на кушетку смотреть животик. Ребетенок наверное их наслушался и испугался, что мой животик куда-то исчез, хотя он у меня уже не маленький (фото в контакты закинула ![]() Дальше вообще шок, врач щупает и говорит: "Матка развивается хорошо, но как-то не очень.... " ![]() Дальше меня повели на кресло и акушерка взяла мазок... для профилактики.... Надавали опять направления на анализы, которые надо сдавать в двух разных поликлиниках, радует то, что хоть лор и окулист есть в ЖК и не надо мататься куда-то еще... Подводя итог посещения, единственный позитивный момент - это то что все анализы хорошие, в том числе и "на дауна". Вот теперь сижу в раздумьях...Что делать и куда бежать? УЗИ только через месяц.... Пошла всех читать, если осилю... |
![]() |
ответ для VVNIKA на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВСЕМ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
СУПЕР, МОЛОДЦЫ!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ МОТИВАЦИЯ, ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!!! ОЧЕНЬ ЖДАЛА ТВОИХ ИЗВЕСТИЙ!!!! |
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "А никто не знает, куда пропала Лера -..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Еленка_spb на сообщение "Ой, бедняжка!!! Поправляйся скорее!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Даааа, действительно, давно ее не слышно!!!!!!!!
![]() У кого есть ее телефон, может хоть смс написать и спросить, как она, все ли в порядке? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты молодчинка, уже думаешь еще о детках! ![]() |
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "А никто не знает, куда пропала Лера -..."
|
Наш человек
![]() |
|