**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 22:11     #12711
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
сколько дел переделали!!!!!на стульчик пеленочку нужно ложить,я когда отзывы читала.многие девочки писали,что от клеенки жарко,но она все же лучше чем тряпка,так как на клеенку пеленку положила и все.а тряпку фиг отстираешь

фото моей будет чуть позже.заряжаю фотик
да положили клеенку-все равно потеет,но сидеть так удобно
Старый 26-10-2008, 22:12     #12712
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

сегодня благодаря прогулке убедилась еще раз- молока мало ..через 5 с лишним часов сцедила из обеих грудей всего 160 гр..причем 120 из правой и всего 40 из левой я знала, что левая маломолочная, но что б так ..правда Машуня присосалась минут через 10 -думала, ничего не будет, а она немного пососала- и прилило еще..и цвет у молока опять- голубоватый..я правда толком не ела ничего целый день, не считая блина..но все же..придется опять Мил маму попить..
Старый 26-10-2008, 22:13     #12713
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ох уж этот перевод часов - по ощущеняим- спать пора, по часам -рано

А ребенка уснул на час раньше, зато и проснется тоже раньше
Старый 26-10-2008, 22:14     #12714
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А ребенка уснул на час раньше, зато и проснется тоже раньше
не..я положила обоих с учетом перевода- на пол часика попозже...
Старый 26-10-2008, 22:16
ответ для kollontai на сообщение "мы спим 1 раз от 2 до 4 часов я..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

я счита что ничего зазорного нет в том чтоб купить вещи на ДО
сама купила стульчик для кормления

многие вещи по состоянию как новые почти ведь детки бстро вырастают из них...

тем более иногда бывают ситуации когда сомневаешься нужна ли тебе какая то вкщь или будет ли тебе она удобна
в таком случае хорошо бы купить б-у за дешево а если не понравится то можно потом другую приобрести

если тебя моя фраза насчет запретов на покупку б-у товаров обидела то извини но ты наверное не совсем верно меня поняла..
а я тоже за хорошие б-у вещи-и даже иногда дя себя в периоды кризиса или вот сейчас сильно потолстела ни во что не влаз-но менять весь гардероб-это ж кошмар,так что так пару штанов пару кофт купила так сказать б-у-худеть стала-только овощи,йогурты,мясо,фрукты-вот-кг уже скинула,надоело быть другой-не такой как до беременности.
мы сегодня в первый раз в гости съездили с ребенком-какую он нам устроил истерику на новом месте-это был ужас,его ничем было не успокоить целый час-и только под самый конец унялся привык-решили,что надо почаще его вывозить,а то он у нас дикий стал получается слишком домашнийда .куртку купили мне сегодня-весьма-весьма душевно,выходные только прошли очень быстро,эх,да и эта неделя будет долгой
Старый 26-10-2008, 22:19     #12716
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
сегодня благодаря прогулке убедилась еще раз- молока мало ..через 5 с лишним часов сцедила из обеих грудей всего 160 гр..причем 120 из правой и всего 40 из левой я знала, что левая маломолочная, но что б так ..правда Машуня присосалась минут через 10 -думала, ничего не будет, а она немного пососала- и прилило еще..и цвет у молока опять- голубоватый..я правда толком не ела ничего целый день, не считая блина..но все же..придется опять Мил маму попить..
думаешь молоко начинает уходить?у меня в лучшие моменты с двух грудей за целый день было-80 гр-а потом по 40 стало и гв я свернула-потому что Вова перестал сосать практически,а шишки в сиськах не уходили
Старый 26-10-2008, 22:23     #12717
onyx
Элита

onyx отсутствует

а вот мы какие сегодня ходили в гости-это уже после дикой истерики
Изображения

Старый 26-10-2008, 22:29     #12718
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
думаешь молоко начинает уходить?у меня в лучшие моменты с двух грудей за целый день было-80 гр-а потом по 40 стало и гв я свернула-потому что Вова перестал сосать практически,а шишки в сиськах не уходили
да нет..его изначально было немного..я вообще так надолго еще ни разу не уезжала..весь вечер сегодня Машу прикладывала, а бутылку нацеженную разделила- грамм 50 она выпила после груди, как я приехала, а остальное на ночь оставила- мы обычно смесь на ночь, но сегодня смесь днем поела, .хватит.....я надеюсь месяцок еще продержаться- на днях начнем кашку пробовать. ну и молочко дальше есть..все таки в основном мы пока на груди, уж не знаю, чем она там наедается, но обычно ребенок веселый и довольный ТТТ..едим тока на ночь порцию смеси небольшую -60 гр обычно..если собирать молоко пару раз за день- оно быстро уйдет..я тут остатки сцеживаю после каждого кормления- по капелькам, и то в течении дня грамм 40 набегает..так что надеюсь еще поборемся..хотя если честно -надоело..устала переживать- сыт ребенок или нет
Старый 26-10-2008, 22:31     #12719
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а вот мы какие сегодня ходили в гости-это уже после дикой истерики
Вовик задумчивый- сидит наверное и думает- чего кричал, вроде неплохо здесь ..а мама -Красавица!!!!!!!!!!
Старый 26-10-2008, 22:33     #12720
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Конечно, мужчины ждут, когда же мама из Инета вылезет

Владюшка - красавчек!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну значит все супер

мне сказали у Неонато под ножки фиговина не поднимаетсся и они болтаюстя,я хочу чтобы поднималасьХотя вообще для встреч и в магазин думаю пойдет

какой лапка!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...какой лапулек... улыбка такая милая у него
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Владюша, такой красавец!!!! Зайка!! У вас такие бровки пушистые!!!
Спасибо!!!!! приятно ........