| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ань, можно я за Аню отвечу.
Чем дольше..."
|
|
Мега-элита
|
Ясю поздравляем с первым юбилеем, с годиком! ![]() |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Сегодня Яся проснулся в 5 утра весь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "обещался и на Новый год что-нить :love:..."
|
|
Ветеран
|
Девочки милые всем привет!!! С моим ДУРДОМОМ не получалось даже с вами пообщаться
....Вот и сейчас заскочила на пару минут!!!! Вечером надеюсь уже буду принемать активное участие в общении!! Всех ЛЮ! Ясеньку - Солнышко лучезарное с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пускай растет здоровенькой!! Это самое главное ! а остальное приложится.... так как у Ясеньки , чудесная мама и любящая семья!!!!! Сегеевна !! Ты герой!!!! И Виталька у тебя молочина!!! И все у вас будет просто СУПЕР!!! Поздравляю вас вобщем!! Всем болеющим на выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Усе уехали в город!!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Поздравляем ясеньку с годиком!!!!!!!!!!
Дитя, не смею пред тобой произносить благословенья Ты взором,мирною душой-небесный ангел утешенья! Да будут ясны твои дни,как милый взор твой ныне ясен! Из лучших жребиев Земли,да будет жребий твой прекрасен!!!! |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Спасиб :)
Яське на аватарке 4 месяца.
А..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну, Слава Богу, ты успокоилась. Я за тебя вчера так переживала что даже смс в ночи отправила. извини, если поздно ![]() Цитата:
Счастья всей вашей семье!!! Понятно хоть обьяснила? Цитата:
Кормлю, а почему решила, что нет? На дневной сон кормлю, если на улице гуляем или папа укачивает - то не кормлю. Ну, и ночью кушаем активно. Вчера ночью разбудила ребенка - ребенок в шоке присосался надолго и качественно: радости было: столько молока! |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Уф.
Ну, Слава Богу, ты успокоилась.
Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Юль,а я тебе тоже немного завидую..
Я бы тоже хотела,только вот муж твердо намерен подождать(и еще подумать ).Мне кажется,что меньше разница,тем меньше ревности у детей..Ну или уже перерыв делать приличный,чтобы хотя бы старший уже все понимал.. ![]() Вчера купила Кири сандалики для дома, сарафанчик нарядный такой ну и,как всегда,пару игрушек ![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Юль,а я тебе тоже немного завидую..
Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня я за тебя счастлива.
потому что принять решение - очень сложно. Это самое трудное в такой ситуации. Цитата:
А я так давно своей пупсе ничего не покупала ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
кста, мы купили немецкий комбез зимний
за 160 000 рублей ![]() ![]() (это в белорусских в долларах где-то 80 ... вообщем, недорого) - красивуууущий еще накупила Ваньке постельного белья (белорусское очень качественное), по мелочи всяких футболкоф-пижамкоф ...фоткались мы тока с родственниками ... ой, у Виталькиной сестры такая доча 6 месяцев - такой нежный цветочек а старшему в январе будет 3 - енто маленький избалованный непослушный монстрик от него немного в шоке пребываю до сих пор ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Покажу,только сейчас еле заснула доча..
В течение дня сфоткаю и покажемся... Еще хотела написать Владе по поводу уставания от ребенка.. У меня довольно долго был имеено такой период.. Причем,как мне показалось,что чем больше мне помогали и давали отдохнуть,тем больше я хотела отдыхать.. И вдруг я почувствовала,что вот оно начинает такой период в её жизни,когда она всему учится и многое перенимает..И я хочу это все видеть и учавствовать..Это все очень быстро проходит..Увы.. Смотрю как она пытается многое повторять за мной.. Я протираю тоником лицо и она берет бутылочку и тыкает в ватный тампон.. Я протираю пол(она сидит в стульчике) и она потом находит тряпочку на полу и давай натирать пол.. Стричь ногти не любит,кричит очень..Ложу ножницы рядом,она их берет(строго под моей страховкой) и прикладывает к своим пальчика.. А еще вчера утром шел фильм..Там мужчина первые месяца 1,5 ухаживал за малышом сам..Так трепетно и нежно.. Я вспомнила свое первое время.. Я тогда очень бесилась,что спать не могу нормально,есть и т.д.. А посмотрела фильм и вдруг осознала,что именно то время оно тоже очень классное..Просто и его ценить надо.. Вообщем,может запутано высказалась.но я старалась... |