ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 00:24     #12711
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Я тоже на прошлой недели на УЗИ сходила. Увидели мы с доктором там мальчика так что скоро, надеюсь, будет у нас уже 2 пацана Рост запомнила, 21см, а вес не помню, но что-то от 300 до 400 грамм (лень тащиться в другую комнату и смотреть выписку). А вообще младший сынуля абсолютно похож на Макса (старшего) на УЗИ, интересно, как получится в жизни.
Поздравляю!
Статистика подтверждается,что если разница меньше 2х лет, то детки однополые.
Поскорее бы мне на узи, уже не терпиться узнать.
Старый 13-12-2007, 00:25     #12712
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse_Mary Посмотреть сообщение
День сегодня был замечательный. С утра пораньше просидела к врачу в ЖК больше двух часов, потом меня врач все-таки напрягает лечить многоводие антибиотиками А так все отлично: растем хорошо, пинаемся активненько, за 3 недели прибавка 1,6 кг (за 23 недели с лишним всего 4,3 кг). И еще мне дали опять рецепт на МД Мил Маму

У кого еще многоводие есть (или было), вы что-нибудь делали? ЧТО?

А после ЖК мы с мамой поехали в МЕГУ и накупили всякой мелочи. Ия в ПРОМОДе купила себе футболочку, не беременную, но на пузико в самый раз. Так ее после родов можно будет носить и кормить в ней удобно, т.е. на лето в самый раз. Так она еще и со скидкой продавалась
Вот в пятницу съезжу в парикмахерскую, наведу красоту и покажусь в новом наряде

У меня многоводие. Пересдаю все анализы на скрытые инфекции, уже из вены), посев мочи, мочу на Нечипоренко. Потому как просто так не хочу антиб. кушать. В прошлую б. его ела именно от этого,но толку - ноль! В прошлый раз не знала ничего про это и ходила спокойно, щас поначиталась уже - че-то боязно, т.к со старшим проблемы были после рождения, можно сказать отделались легким испугом, но год лечения - это было что-то..Трудно сказать, от чего все было, может и многоводие сыграло роль, точнее, та фигня от чего оно началось.
Эт я не для того , чтоб напугать, многие рожают с ним, я так понимаю, и усе нормуль..Но я легких путей не ищу А очень бы хотелось...
Старый 13-12-2007, 00:27     #12713
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Кстати, я переделала по человечески линейку.....Вместо 19 недель, как я думала, у меня 21 неделя
Так что можно меня тоже было поздравить с экватором
Старый 13-12-2007, 00:30     #12714
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

А линеечка-то хде?
Старый 13-12-2007, 00:31     #12715
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Увидела. А че она чеоез раз у тебя?
Старый 13-12-2007, 00:33     #12716
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всем привет!!! Несколько раз заходила вас почитать на выходных, но всё не осиливала и уходила, встречу вот пропустила, хотя очень хотела попасть, сегодня точно смогла бы .
поздравляю с прошедшими днями рождения, успешными УЗИ всех-всех.

а мы в понедельник вечером повезли дочку к стоматологу и у метро пр. Ветеранов нас забодала маршрутка - автобус такой как пазик, он сначала стоял, муж ещё приостановился посмотреть, будет ли он назад сдавать, а как только мы встали сзади него, через пол минуты он включил задний ход, причем он сдавал назад и нас не видел, впереди пробка - автобус стоит, сзади приперла нас другая машина, справа тоже что-то припаркованное стояло, а когда я увидела, что он уже почти своей пардон жопой въехал в ту дверь, у которой ребенок сидел, я выскочила из машины, подбежала к кабине и начала стучать ему в окно, при этом материлась я вроде так, как наверное никогда, услышал меня он уже тогда, когда мама моя подскочила, причем и муж ему сигналил и вокруг другие водители. Вообщем покарябал он нам двери и придавил мужу ногу - тот хотел вылезти из машины по-быстрому, но не успел, скорая сказала, что перелом, но слава богу выяснилось после рентгена, что просто сильные ушибы, так что провели мы пол вечера в травме, а потом ночь в ГАИ, теперь ещё со страховками разбираться и машину ремонтировать, а мужик просто сказал "Я вас не видел", хотя извините у нас часть машины торчала и с одного и другого бока его автобуса, плюс у нас ксенон, короче слов просто нет. Нанервничалась я по самое "нехочу" и когда из машины пулей к нему летела и когда муж сидел в машине свесив ногу и боясь ей пошевелить, причем когда мужик вышел из кабины, первое, что мне хотелось сделать - двинуть ему как следует, но помешала мама . К стоматологу ребенка не свозили, мужу вкололи какой-то укол от давления и у него началась к вечеру по-видимому от него аллергия - опухли веки и глаза покраснели, а может из-за того, что понерничал, вообщем "повеселились"
Старый 13-12-2007, 00:36     #12717
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А ЧТО остальные со встречи еще там?
Кать, а почему танцевать не стала?
Не, я одна из сааамых последних уходила...
А с танцами - как то не склалось... говорю-же повторять нада
Старый 13-12-2007, 00:38     #12718
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не, я одна из сааамых последних уходила...
А с танцами - как то не склалось... говорю-же повторять нада
девочки, фотки показывайте, охота же посмотреть как вы там встретились
Старый 13-12-2007, 00:39     #12719
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Увидела. А че она чеоез раз у тебя?
Не знаю, что то борохлит
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!! Несколько раз заходила вас почитать на выходных, но всё не осиливала и уходила, встречу вот пропустила, хотя очень хотела попасть, сегодня точно смогла бы .
поздравляю с прошедшими днями рождения, успешными УЗИ всех-всех.

а мы в понедельник вечером повезли дочку к стоматологу и у метро пр. Ветеранов нас забодала маршрутка - автобус такой как пазик, , вообщем "повеселились"
Да уж, кошмар, мягко сказано. Слава богу , что обошлось малой кровью. Ты сама то нормально?
Старый 13-12-2007, 00:41     #12720
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Ничего себе, съездили.... Главное, что серьезного ничего не случилось с вами, а страховка и Гаи эт такое дело...У меня муж в аварию попал два месяца назад, тока седня получил выписку или как там из Гаи с нужными для него заключениями, парвда, ходил со шнапсом, до этого ходли, стоял в очередях с 6 утра три раза, ни фига...А седня - повезло вот.

Мужа лечи, сама не переживай..