| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Мы недавно накачали развивающих..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "У нас такая проблема была сразу после..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() какой ужас)))Танюш, я люблю своего сына, и всем сердцем переживаю за него (по-моему, уже весь наш форум исписала здесь от переживаний). А так как слезами горю не поможешь, а помочь я ему хочу, поэтому и ищу любые подходы - самый простой - искренне улыбаться, не тревожиться, вселять ребенку уверенность, что все будет хорошо. Этим я и занимаюсь. Но иногда наступают очень тяжелые дни, когда кажется, что все делаешь не так, когда кажется, что тупик и нет выхода. Вот тогда я считаю, надо спускать пар и делиться своими переживаниями. Мне в этом очень помогает ЛВ, т.к. все мы мамы и все друг друга понимаем и поддерживаем, несмотря на разные подходы в уходе за детьми ![]() Цитата:
А сейчас бо-бо((( и захват правильный, а сосет, как соску... Цитата:
Женечка, мне все тебе не ответить никак, прости сама потеряла эту ссылку(((( но нам не к спеху, к началу января, если можно.![]() |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "а наш папа пришел, переоделся и ушел...."
|
||||
|
обнять и плакать
|
Кать, я тебе сначала хочу сказать, что вот то, что ты называешь "задвинула на принципы" - называется здравым смыслом, и я считаю, что ты большая молодец, что находишь в себе мужество и признаешь, что не все азбучные "принципы" применимы в каждой конкретной ситуации
![]() Цитата:
У вас рефлекс Моро как, затухает? Или до сих пор ярко выражен? (это когда при смене положения ребенок вытягивается в струнку, а руками делает как бы обхватывающие движения) Цитата:
![]() Если привезешь Севу в Питер - я тебе посоветую невролога. Цитата:
Вот приедут к тебе консультанты по ГВ - сделай упор на то, что хотя бы пока соска вам все-таки нужна, пусть "налаживают" с учетом этого. Все-таки мне кажется, что как только Сева перестанет так явно нуждаться в твоей груди 24 часа в сутки, и (клавное!) как только ты сама поверишь, что он нужадется не только в груди - все будет лучше.Ну и потом, он же растет Скоро станет проще и проще его "отвлекать" и успокаивать другими способами - игрушками теми же.Цитата:
Расскажи потом что скажет тебе Ткач, посмотрев эти анализы. |
||||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
съела оливье, не удержалась... что же будет с нами ночью?))))))
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "приветики всем!!!
ну и понаписали
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Агась!
Мы так с подругой угорали над..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "эт я вчера так- приложила его к груди-а..."
|
|
Мега-элита
|
Настройся на то, что ничего не будет.
У меня у Лизы до месяца была жуткая аллергия на лице. На все. Прямо все лицо в прыщах ужасных . Я себя клеймила позором и убрала из рациона всю еду кроме мяса и гречи. Но аллергия не проходила. И потом я сломалась, забила на все, и стала есть все подряд - и у нас все прошло. За 2 дня. Как будто и не было ничего. Может и тебе забить, а ???? |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Кать, я тебе сначала хочу сказать, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во-первых, спасибо тебе большущее за одобрение и подбодрение! очень такая поддержка помогает!!!На счет внешних раздражителей - вроде нормально в плане контакта к коже, но на звуки оч остро реагирует - пугается и заходится сильным плачем! Рефлекс Моро оч слабо выражен. Даже во сне оч редко будит себя ручками. Иногда вздрагивает от ручек, но не просыпается. В воде уже давно отлично плавает, на спине этот рефлекс не проявляется. Сева совершенно точно будет в Питере с 3 по 8 января, если ничего не изменится. Была бы оч тебе признательна за хорошего невролога! Про соску и стафф поняла. Спасибо за мнение! ![]() Мне самой оч интересно, что скажет Ткач на эти анализы. Но это не раньше понедельника. |
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Катя, ты прости, но тебе шашечки или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и как ты верно заметила - он оч нервный у тебя становится, а дальше может быть только хуже зачем тебе нервный ребенок? пытайся, ищи компромисы и обязательно все наладиться- главное перестать следовать статьям и чужим советам- искать тот путь - что оптимальный для вас окажется![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "съела оливье, не удержалась... что же..."
|
|
Мега-элита
|
Катюш, расслабься пожалуйста, и перестань ждать проблем
![]() ![]() ![]() ![]() Консультант по гв не понимаю зачем тебе нужен- прибавки у вас прекрасные. Имеет смысл поговорить с инструктором по уходу. Если сосёт постоянно- неудовлетворение сосат рефлекса явное- беспокоит что-то. Вообще я бы тебе рекомендовала больше гулять- на свежем воздухе малыши прекрасно засыпают и спят хорошо- а ты сама отдохнёшь-проветришься. Деть пососёт немножно, поглазеет и оооочень быстро уснёт ![]() Надя, поздравляю с крестинами Ромочку!! ![]() |