| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Ellu~ на сообщение "Скажите пожалуйста, прочитала первые..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вот, нашла.. у меня в субсидия на меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а про втб думаю лучше туда позвонить и все спросить 8 800 100-24-24 а вообще поздравляю ... скоро у вас будет!!!! то что можно продать))) |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
Так был я ДАВНО в жилищном комитете, тот что на Островского 11. Написал бы раньше, но регистрация моя на этом форуме длилась больше 2х недель ((
Новости такие: первая комиссия по субсидиям будет заседать не раньше чем конец марта. И субсидию урезали в два раза. Я говорю про программу "Молодежи доступное жилье". Субсидию урезали для таких как я, а именно: семья из одного человека, встал на очередь по улучшению жилищных условий сравнительно недавно. вроде все |
|
|
ответ для spam_registr на сообщение "Так был я ДАВНО в жилищном комитете,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так, вы не представляете , что Вы сейчас сказали конец всем надеждам хоть на какое -то улучшение![]() чичас попробую написать в администрацию .... а то я никому не верю |
|
|
|
ответ для spam_registr на сообщение "Так был я ДАВНО в жилищном комитете,..."
|
|
Участник
|
Была сегодня
Сказали, что нам на 3-их положена субсидия 1,7 мл Но после подачи заявления пройдет не меньше 11 месяцев А еще, что вроде бы 2009 год не последний Так что бежим мужа прописывать |
|
|
ответ для Завтра на сообщение "минуточку.... я такая же как вы, встала..."
|
|
Частый гость
|
2 Завтра
для тех кто на очереди "мульён лет стоит" будут производится доплаты. итого субсидия в размере ~400 тр плюс (если вы давно на очереди стоите) доплата в размере ~350 тр. я повторюсь: эта инфа для тех кто встал на очередб по улучшению жил-х условий НЕДАВНО. я, например, встал на эту очередь в 2008 году, и в программу "молодежи доступное жилье" вступил тоже в 2008 году. |
|
|
ответ для spam_registr на сообщение "2 Завтра
для тех кто на очереди "мульён..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в законе ничего не меняли, так что суммы все теже самые, может конечно метр подешевел, но не в два раза же. субсидию урезали, это да, но общий фонд и на 40%, в 2008 было 800млн, в 2009- 950 млн |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "вообще то при подписание ИБЦ счета в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
но на форуме мнения разделились. ктото пишет что самый настоящий ДКП тащим с нотариально-заверенными копиями доков на квартиру. другой кто-то пишет что тащим предварительный договор плюс копии обычные и оригиналы на посмотреть. позвонила в ЖК , видимо на Лиди. Николаевну попала - она говорит предварительный плюс копии. заехала в ВТБ - они сказали, что вообще договор не нужен !!! только документы на квартиру. формы 7 и 9 оригиналы , выписка из ЕГРП тоже оригинал и копию паспорта ПИБ. вот и думай кому верить и типа 5 дней всего ЖК рассматривает.. |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "откуда коврижки?
в законе ничего не..."
|
|
Частый гость
|
Коврижки от администрации.
метр считается теперь (с 2009 года) не по средне рыночной цене. а по цене 46 т.р. за кв. метр. вот такая вот бяка. Им так выгодно считать. Теперь они не 100 человека`м дадут субсидию, а 200стам. И отчитаться можно будет красиво: мол мы улучшили жилье 200 стам семей. (цифры 100 и 200 от балды) |
|
|
ответ для spam_registr на сообщение "Коврижки от администрации.
метр..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|