| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "бедненькая! ничего, всё позади и всё..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем огромный привет! Забежала к вам, хотя стоит выбор лио поспать хоть часок перед "чудной" ночкой очередной, либо инет. Выбрала инет, ночью точно пожалею!
![]() Нас сегодня выписали. рассказик Накануне вечером у меня стала отходить пробка. Помня рассказы о родах своей мамы, что оба раза зарожала сразу, я приготовилась ждать схваток. Побежала довольная в ванну и просидев там с часок поняла, что схваток ждать не приходится. Но когда легла спать начало тянуть спину. За всю беременность у меня спина не болела не разу!!! А тут болит. И периодически без регулярности потягивает живот. Я вся на радостях жду схваток, пытаясь внушить своей бестолковой голове, что если это роды, то нужно копить силы и ложиться спать. Спать не получается. регулярности нет. Схватки совершенно терпимые, и даже более чем. К утру поняла, что нужно что-то решать, отпускать мужа на работу или нет. Ехать к врачу в роддом не хочется по пробкам через весь город. Сбегали в ЖК. Там меня врач "порадовала", что это тренировочные и что если зарожаю, то в лучшем случае вечером или завтра. Дома схватки продолжаются, но без переодичности совершенно. Позвонила подруге, проболтали с ней 1,5 часа за это время у меня неоднократно хватало живот, разговоры приходилось прерывать, не поболтаешь, но в целом тут же опять сидели трепались, я в полной уверенности, что тренировочные. Но подругу насторожило, что уж слишком часто и уговорила позвонить врачу из роддома.Та говорит пару часов жди и выезжайте. Если что на дородовое. У меня желания, сами понимаете ехать нет. Стала тянуть время. Готовить супчик, общаться в инете и т.д. Приготовить сумки желание не было, хотя сразу после разговора с врачем схватки стали регулярными по 3,5 - 6 мин. Но вот заклинило меня, что это тренировочные. Продыхивать получалось на ура. Это сейчас понимаю, что продыхивала уже с ночи. Мужа всё-таки вызвала, с врачем ссориться не хотелось. Муж когда приехал, то ему сильно не понравилось, что я каждые 3 минуты продыхиваю схватки. На курсах говорили, что ехать когда каждые 5-7. Стал ругаться мол почему вещи в роддом не подготовила, стал бегать по квартире и всё собирать, так как я только успевала дать очередное указание и снова дышала. Пока приехали в роддом схватки стали по 2 минуты. Я довольная, что переношу хорошо, щас как скажут, что 8 см раскрытие (4 пальца). Мягко говоря меня ждало разочарование. всего 2 см (1 палец). от силы. Но взяли рожать, так как схватки явно регулярные. Врача тоже смутило, что я бегаю каждые 1,5-2 минуты дышу, а раскрытия нифига нет. После осмотра схватки резко стали болючими. Хотя думаю, что основную роль сыграло, то что раскрытия нет, а ведь схватки до этого я мужественно дышала только потому что, думала, что большое раскрытие. Сразу после опять же осмотра промежутки между схватками сократились до 1 минуты - 30 секунд. И порой были двойными, т.е. на одну силы набираю за эту минуту (30 секунд), её продыхиваю как могу, а вторая тут же накатывает и сил на неё нет. Через 2 часа такого каламбура врач осматривает и говорит что раскрылась ещё приблизительно на 1 см. не больше 3см. всего. Пипец! (сорри). Тут у меня началась паника, схватки слишком частые, болючие, а за 2 часа только 1 см. Муж сказал, что у него складвалось впечатление, что схватки вообще без промежутков. Стала просить эпидуралку, так как ещё часов этак 18 с такими схватками и раскрытием в 2 часа по 1 см я не выдержу. Мучию врача одним вопросом ПОЧЕМУ такие частые схватки, ПОЧЕМУ??????? Должны быть с перерывом 15-20 минут ведь. Врач предлагает проколоть пузырь, есть большие подозрения, что это он виноват. Хоть и надуваться стал как положено и уже не плоский. Я соглашаюсь. Как только прокололи, ещё не вытащив руки она сказала, что раскрытие 5см. Муж счастлив, я в ужасе. 7 см - 14 часов - неее я не согласна. Но очень стараюсь не опускать руки и работать, дышать изо всех сил. Только теперь ещё и потуги ....АААААААААААА........ говорят держаться. 7 см держаться??? Но держусь как могу. Через 20-30 минут пришла врач, говорю. что меня тужит не по детски, она смотри и говорит самую лучшую вещь на свете - полное раскрытие!!! И о счастье, разрешают тужиться. Т.е. где-то с 3 см, после вскрытия пузыря за 30 минут я раскрылась на 9 см. Потуги, когда можно тужиться - это СУПЕР!!! Как я была счастлива, появилось море сил. Стала чётко себя контролировать. И делать всё точно как велели, выкладывалась по полной. Как акушерка не старалась, разрез сделать пришлось, так как 37 головень. Сразу хочу сказать, что кричать мне не хотелось не разу. Я старалась работать изо всех сил, но было фигово так как раскрытие маленькое совсем, а схватки убойные уже. Наталья Борисовна сказала, что схватки очень мощные были, матка выложилась по полной. Ещё сказала, что видимо я очень хотела сына родить. Если бы я знала, что так быстро дальше пойдёт дело, то вела бы себя лучше. Но тогда руки руки опутились. А я должна сказать, что не понимаю, как рожают без мужей. Он меня ооочень подерживал и контролировал. Когда я пыталась сорваться с начать хныкать, муж тут же начинал меня тюкать, мол дыши, дыши и т.д. Это то что помогало не сорваться. Сейчас меня больше всего огорчает мой послеродовой период Наталья Борисовна Зоз ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Как она за мной ухаживала не передать!!! Сегодня заглянула сказала, что Бог со мной выпишет, но чтобы обязательно к ней приехала на прием через недельку, она за меня сильно беспокоится, мол самая тяжелая на отделении. Пишу и сама пугаюсь. Она меня каждый день на кресле смотрела и чистила. Давала спасительных таблеток. Одно из опасений - это опущения влагалища. Тонуса в матке нет. Чему она тоже удивляется, ведь на родах матка давала очень мощные схватки и работала как нельзя лучше, а теперь ....А вообще про врачей как-нибудь отдельно ещё напишу. ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой любимый сынок!!!
Последний раз редактировалось Сирена, 17-05-2008 в 16:07. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Девочки, всем огромный привет! Забежала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не, Маш, ну ессть разница 11 кг за беременность набрать или 17, это я к примеру. У меня уже + 15 ![]() ![]() А если бы я не жрала (у меня было как-то 2 недели, когда я сладкого почти не ела), то была бы прибавка намного меньше. В те 2 недели, когда я не лопала, прибавка за 2 нед. была +0,5 кг, а в остальные - за каждые 2 недели + 2 кг..Ну вообщем, зато вкусно![]() А я сегодня ванну приняла, хотя сегодня ночью мне рожать лень, спать хочется ![]() Поздравляю вас с выпиской! Как ты сейчас себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
Banned
|
Лаура, умничка! Какая же ты умничка! Отличный отчетик!
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Мой любимый сынок!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анют, щас тоже ещё не очень, просто стараюсь улыбаться и держаться бодрячком. Побольше пытаюсь ходить. у меня щас стоооооолько молока. куды бы его деть
![]() Паха спит, а я рукой чуть надавливая сцеживаюсь в махровое полотенце ![]() А ещё я уже скучаю по животику, это чудесное состояние. хотя на Пашку надышаться не можем |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Лапочки:love::flower:
Расскажи про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Люсенька, спасибо! Аня, у Ленчика всё супер прошло! Если помнишь Кирюха не хотел на потугах быть, но был!!! ужасно довольный и счастливый. Леныч тоже вся светится. Мы друг у друга в палатах много времени проводили. Родили Сашку 3200 51 см. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Правда этой ночью муж Пашу назвал засракулем.
ночи у нас веселые!Кормить больно. |
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Ксан, я надеюсь, что не надо брать там..."
|
|
Хранитель
|
|