| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Вот и я не представляю что это за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Malisha на сообщение "а с тестом-то как?"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
про молодость))) ну просто иногда как подумаю когда это было... так давно, как будто в другой жизни))) Да и на 18 лет себя уже совсем не ощущаю, но я того и хотела) Цитата:
Цитата:
смотри гдето пару страниц назад фото)))) вчера призрак 2 полоски сегодня ни одной.... я честно говоря не думала что так бывает |
|||
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Девочки-водилы! Для вас:
Камеры на скорость: 1) Ленинский/Народного ополчения 2) Кубинская/Благодатная 3) Ташкентская/Митрофаньевское 4) Лиговский/2-а Советская 5) Лиговский /Ульяны Громовой 6) Дунайский/Витебский 7) Народного Ополчения /Козлова 8) Трасса М-10 возле Саблино 9) На въезде в Тосно 10) Пересечение М-10 и Р-40 (на объезде Тосно) 11) М-10-Померанье, М-10 Зуево 12) М-20 (на Невель) между Рождественно и Кунцево 13) По Московскому шоссе не доезжая Колпинского шоссе 2-3 км 14) Пулковское шоссе, сразу за железной дорогой 15) Московский проспект - 3 шт. В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской 16) Лиговский/Цветочная 17) Октябрьская набережная, возле реки «Утка» 18) Мурманское шоссе, (если выезжать из города, после поста, чуть дальше Меги) 19) Мурманское шоссе в сторону Синявино, сразу за Ладожским мостом 20) На въезде в пос Янино (из города - с проспекта Косыгина) 21) 3 шт. в промежутке Выборская набережная - Ушаковская набережная 22) Приморское шоссе - на въезде в Лахту (со стороны города) 23) Приморское ш. 2 шт. до и после КАД 24) По М-10 от Белоострова до Симагино -5 шт. 25) Горское шоссе 1 шт. 26) 2 шт. возле КАД Кронштадта 27) Угол Фонтанки и Невского. Там поворот налево запрещен вот и палят ... 28) Перекресток Гороховой и Загородного пр-та 29) Выезд из города по пр. Культуры, не доезжая до поста ГАИ, на путепроводе 30) В самом начале Невского около Авиакасс |
|
|
ответ для Sungate на сообщение "Я так надеялась оказаться в этот цикл..."
|
|
Элита
|
не расстраивайся детка лучше знает когда ему появиться)) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки-водилы! Для вас:
Камеры на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Активный участник
|
О!!!
А откуда такая хорошая информация??)) Еще при выезде с Бугров в сторону города |
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "не расстраивайся детка лучше знает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кстати, сейчас только сообразила... я боялась, что на отмене гормонов у меня снова цикл собьется, а пока ТТТ, все в положенные сроки ![]() хоть что-то радует ![]() |
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Вот и я не представляю что это за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки-водилы! Для вас:
Камеры на..."
|
|
Элита
|
Девочки-водилы! Для вас:
Камеры на скорость: 2) Кубинская/Благодатная тут всегда все носятся 3) Ташкентская/Митрофаньевское тут всегда стоят гайцы 4) Лиговский/2-а Советская вечная пробка 15) Московский проспект - 3 шт. В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской гыыыы ржу в голос, дорогу переходить тут боюсь так как все носяться под 100, и гайцы стоят, а толку то толку???? 16) Лиговский/Цветочная ржу еще больше, дорога односторонняя там нарушать просто нечего!?!?!? 18) Мурманское шоссе, (если выезжать из города, после поста, чуть дальше Меги) запомню) 19) Мурманское шоссе в сторону Синявино, сразу за Ладожским мостом там гайцы любят стоять Вообщем смысла большого не вижу....но интересно что получиться.... но представить что по московскому перестанут носиться мне фантазии не хватает. Но я скорость не превышаю, практически никогда. |
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "Девы, а что плейстейшн это круто? Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
SPS3 это заятигивает. Если дома стоит мегапроизводительыный комп, то может и не нужно, а если нет, то SPS3 дает возможности, которых на компах нет пока. Я покупала в июне в м-видео за 16500. + диски довольно дорогие, последние по 1800 руб. покупали |
|