***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 14:36     #12691
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Спасибочки! Так красиво! Нам очень приятно!
Соня еще в лагере. Завтра приезжает. Пока звоню ей - по телефону она довольная
Жду уже не дождусь ее.
Эх, я жалею, что Каринку не отправила в лагерь. Все казалось, что маленькая еще, но смотрю ей явно скучно в городе, заняться нечем
Цитата:
ну, что, кончилось затмение?
Кончилось. Мы с Карихой насмотрелись, интересно!
Цитата:
а еще мы вчера со своим животом сходили к врачу, она нас на копрограмму и посев заслала - сегодня сходили сдали. Сказала еще рисовой кашей питаться и пить Хилак форте. Самое интересное, что после одной порции рисовой каши и похода к врачу живот вроде бы наладился

А врач у вас оригинальная, назначает лекарство до того как результаты анализов готовы
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девчата ПРИВЕТ!!!

Скажите пожалуйста Вы все своих малышастикав исправно витамином D поите !!????
а то я что-то на энто дело под забила... а теперь думаю у нас зубы ни как не лезут из-за этого...???!.
Мы давно не пьем, но вот вчера купила, думаю через денек подавать. Педиатру не понравились края родничка, говорит ничего криминального, но лучше пропить месяц.
А зубов у нас тоже нет!
Цитата:
пишу отчет, что мы умеем в свои 7 месяцев:
- Весить 8130 и расти до 67 см
- умеем сидеть, лежать на животе и громко хлопать по полу ногами и руками
- стоять на четвереньках и качаться и делать стойку на руках и пальчиках ног
- петь пести на мотоив "гы-гыр"
- звать маму, когда требуется
- если очень нужно, можем позвать еще и деду - "дедя"
- махать ручкой "пока"
- завывать на весь дом
- драть журналы
- поедать все, что не приколочено - каши, овощи и фруктовое пюре, а также выпрашивать еду у мамы с папой
- пачкаться в этом же с ног до головы
- умеем пить сок из пакетика через трубочку
- обожаем ездить в коляске и глазеть по сторонам
- умеем сами засыпать
- обожаем сестренку
- и все ГРЫЗЕМ
Ну просто шикарные у вас умения! Особенно меня впечатлили: сок через трубочку, махать "пока" и "дедя"
И фотографии замечательные, девочки у тебя просто красавицы, такие глазки чудные!!!
Старый 01-08-2008, 14:55     #12692
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Эх, я жалею, что Каринку не отправила в лагерь. Все казалось, что маленькая еще, но смотрю ей явно скучно в городе, заняться нечем

Кончилось. Мы с Карихой насмотрелись, интересно!

А врач у вас оригинальная, назначает лекарство до того как результаты анализов готовы

Мы давно не пьем, но вот вчера купила, думаю через денек подавать. Педиатру не понравились края родничка, говорит ничего криминального, но лучше пропить месяц.
А зубов у нас тоже нет!

Ну просто шикарные у вас умения! Особенно меня впечатлили: сок через трубочку, махать "пока" и "дедя"
И фотографии замечательные, девочки у тебя просто красавицы, такие глазки чудные!!!
Я в этом году не сильно уже переживала, т.к. она в прошлом году туда уже ездила.
Они со своей учительницей меня тогда развели на это. И учительницу эту мы уже 3 года знаем, так что я более-менее спокойна. Ну и плюс, ехать до нее 40 минут, если что. Не жалею, что отправила, а то сидела она бы со мной на даче все лето, а я сейчас больше с Алисой, чем с ней вожусь.
врач, видимо, решила, что от Хилака хуже не будет. А то результаты только в конце след. недели придут.
Так, тогда срочно вопрос к обладателям зубов - даете ли вы витамин D?
Про умения - то, что она умеет пить сок выяснилось совершенно случайно - она голодная была, а я из Детей с пакетом еды вышла и от отчаяния ей предложила. Она полпакета хряпнула, была в счастье и молча доехала до дома.
А махать пока ее "дедя" и научил, она его во всем слушает, даже показывает язык, как только его видит (это тоже он ее научил)
Старый 01-08-2008, 15:50     #12693
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

ДевАчки я на секунду...пока моя свекруха гуляет, а я тут борщи варю Блин, ё-маё, она Ксюху в коляске укачать пытается ТАК, что у той голова болтается... А еще заявила нам, что мы должны сделать выводы и с Ксюшей больше не допускать таких промахов в воспитании, как с Настей... Я тихонько заикнулась про возрастной кризис и рождение сестренки, но она решительно пресекла мои отмазки на ходу
Но вапще, тетека не плохая...обоятельная
Ну лана, я от всей души поздравляю наших самых клевых перцов Димона и Андрюху, а также девочку припевочку Алисушку с 7 месяцами!!!
Цитата:
Я в этом году не сильно уже переживала, т.к. она в прошлом году туда уже ездила.
Они со своей учительницей меня тогда развели на это. И учительницу эту мы уже 3 года знаем, так что я более-менее спокойна. Ну и плюс, ехать до нее 40 минут, если что. Не жалею, что отправила, а то сидела она бы со мной на даче все лето, а я сейчас больше с Алисой, чем с ней вожусь.
врач, видимо, решила, что от Хилака хуже не будет. А то результаты только в конце след. недели придут.
Так, тогда срочно вопрос к обладателям зубов - даете ли вы витамин D?
Про умения - то, что она умеет пить сок выяснилось совершенно случайно - она голодная была, а я из Детей с пакетом еды вышла и от отчаяния ей предложила. Она полпакета хряпнула, была в счастье и молча доехала до дома.
А махать пока ее "дедя" и научил, она его во всем слушает, даже показывает язык, как только его видит (это тоже он ее научил)
Марусь, мы не пьем, нам врач сказала, в летние месяцы не давать... Зуб у нас вчера вот прорезался - укусила острым)))) Так что, мне кажется, взаимосвязи нет сильной, да и солнышка пока вроде хватает... ИМХО.
Про сок с трубочки - круто))))
Старый 01-08-2008, 16:27
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
marys
Элита

marys отсутствует

Спасибочки за поздравления!!! Кошак - прикольный
Насчет витамина - согласна с тобой на 100%, поэтому и не даю пока лето.
Насчет свекрови - сочувствую
Старый 01-08-2008, 16:38     #12695
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

поздравляем алисочку и димочку с андреем!!!

тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 16:39
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

алиса умничка - столько уже всего умеет! нам до вас еще далеко!!
фотки - супер. особенно соня - будущя мисс россия! такой взгляд!
Старый 01-08-2008, 16:44
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

по поводу прикормов.
кашу не едим категорически. грамм 30 могу впихнуть в него, а дальше - истерики. пробовали разные фирмы, ничего не нра.
фрукты ест, к сожалению, только баночные. ягоды тоже. хотя я подсовываю в баночные пюре настоящие фрукты и ягоды.
а вот овощи саша обожает!!!! это удивительно! кабачок, тыква, капуста, картоха - на ура! готовлю сама.

завтра идем к врачу, будем делать прививку, вводить МЯСО! =))
Старый 01-08-2008, 16:45     #12698
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

вот как мы любим огурцы с грядки!!! между прочим, сорт огурца называется "сашенька"
Изображения

Старый 01-08-2008, 17:10     #12699
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
алиса умничка - столько уже всего умеет! нам до вас еще далеко!!
фотки - супер. особенно соня - будущя мисс россия! такой взгляд!
Спасибо за поздравления, Верочка!
В ответ могу сказать, что нам по еде до вас далеко - едим в основном кабачО, от всего остального живот остается в удивлении. Свежие ягоды ели отолько 1 раз - чернику, и то - неудачно. От малины - кривляемся. А если Сашунька ест только 30 грамм, так это его норма может быть. Он же вылитая твоя копия, а ты про себя все сама знаешь.
Соня на этой фотке смотрит осуждающе, причем на меня - я ее в ночнушке фотаю, она в ней ходила, когда болела. Поэтому и взгляд такой.
Старый 01-08-2008, 17:19     #12700
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Спасибо за поздравления, Верочка!
В ответ могу сказать, что нам по еде до вас далеко - едим в основном кабачО, от всего остального живот остается в удивлении. Свежие ягоды ели отолько 1 раз - чернику, и то - неудачно. От малины - кривляемся. А если Сашунька ест только 30 грамм, так это его норма может быть. Он же вылитая твоя копия, а ты про себя все сама знаешь.
Соня на этой фотке смотрит осуждающе, причем на меня - я ее в ночнушке фотаю, она в ней ходила, когда болела. Поэтому и взгляд такой.
посмотрим завтра сколько прибавил..

а взгляд роковой - по-другому не скажешь!