| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "У меня таже самая ситуация. Меня мама в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но я не смогу детку надолго оставить очень старенькой бабушке. Мысли всяки-разны меня будут терзать.Хотя вроде понимаю , что эт ерунда, что например и с 20 летней девушкой могет чего-то нехорошее случиться. Вон Галина ж пишет, что бабушке 74 а она с ее детками на даче, а я... я может просто не помню какова моя мама в 74 года?? Но сейчас я могу с ней оставить Мишу тока минут на 8-10. |
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение ":flower: Уже приняли, вэлком!
Ирина, у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "так все тут скользко.. в таком..."
|
|
|
Наш человек
|
(мечтательно) Ох, кто б меня бы так добил!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если я буду безоговорочно верить ВСЕМУ, что говорит МОЙ ребенок... ![]() Не говоря уж о том, что Глеб способен нафантазировать ТАКОЕ, что ни одному нормальному человеку не придет в голову, что 3-летка может такое придумать ![]() ![]() Так вот не говоря об этом, у Глеба в принципе то ли стиль такой, то ли характер, то ли период, но у нас практически любая фраза начинается с отрицания. НЕ хочу в садик, НЕ хочу из садика, НЕ хочу гулять, НЕ хочу уходить с прогулки, НЕ хочу играть, НЕ хочу смотреть мультики, НЕ хочу есть/пить/спать/писать/какать/быть большим/быть маленьким/быть мальчиком... В общем, "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Звони в Смольный!
Лен, бросай ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты семгу грит не бушь солить?? Чет хочется. А я как вдруг как выкрикну истерично-А как же я с диетой безсолевой??? ![]() ![]() А муж сразу .. тип я забыл.. Ну или ты ешь че там у тя седня по плану-отварная без соли курица. Я прям представила как я мучаю куру, а муж напротив семгой укушивается слабосвежесолененькой! |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
Про няньку Заюшкину - жесть! Даже не знаю что и сказать.
Хорошая няня, я так понимаю, просто дар. Про рульки разговорчики привели к внеочередному разгромному походу к холодильнику. ![]() А как готовить я так и не поняла, а особенно понравилось, как ее анатомически называли кто плечом, кто коленом ![]() Подарите мне уже гвоздодер, которым можно отковырять гвозди, которыми приколотили ко мне АннуМихалну вот уже неделю... Висит на моем левом боку, указывает пальцем куда мне перемещаться. Скоро у меня вытянуться руки и скособочит меня влево. Опять гардеробчик менять придеться... |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Про няньку Заюшкину - жесть! Даже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо им за то, что они есть и пусть еще будут как можно дольше![]() Здоровья и долгих лет твоей маме ![]() |
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "не о том думаешь, нам надо думать о..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "ЭТО КАК? :010::010::010:"
|
|
Мега-элита
|
уж слишком большая разница в зарплате, я вышла на работу когда Насте исполнилось пол года,правда кормила я ее до года, здесь нам повезло, моя работа находилась напротив дома в котором живут свекр со свекровью, поэтому было где сцеживаться, папа оформил декретный отпуск и теперь сидит с Настей, поскольку у нас инвалидность, то в садик до трех лет не берут, вот так
![]() |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "ЭТО КАК? :010::010::010:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "ну по закону то любой из родителей..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
|