Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2006, 00:15     #1
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Я первый раз на свидание пошла,когда ребенку было 1,5 месяца...(аутсайдера(папашу) не считаю) и продолжаю это делать регулярно и с удовольствием. И габариты мои не помеха вы тут все по 46 размеру убиваетесь, а мне с моим 52 жизнь кажется прекрасно и удивительной В первую очередь, себя любить надо,любой...вот тогда и окружающие будут вас любить и на недостатки закрывать глаза, практически их не замечая А сексуальной и притягательной для мужчин можно быть с любой фигурой, любым лиуом и прочими "дефектами", это изнутри идет, от ощущения себя самой.....мне,кстати, оч.здорово помог аутотренинг...ну и блеск в глазах мужчин
Старый 07-06-2006, 10:00     #2
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina&Nikolka
Я первый раз на свидание пошла,когда ребенку было 1,5 месяца...(аутсайдера(папашу) не считаю) и продолжаю это делать регулярно и с удовольствием. И габариты мои не помеха вы тут все по 46 размеру убиваетесь, а мне с моим 52 жизнь кажется прекрасно и удивительной В первую очередь, себя любить надо,любой...вот тогда и окружающие будут вас любить и на недостатки закрывать глаза, практически их не замечая А сексуальной и притягательной для мужчин можно быть с любой фигурой, любым лиуом и прочими "дефектами", это изнутри идет, от ощущения себя самой.....мне,кстати, оч.здорово помог аутотренинг...ну и блеск в глазах мужчин
Вот, вот, молодец, правильная позиция. Я тоже теперь каждый день сама себе говорю, и личику местами сильно в акне и пр. "какое все зеленое, какая я красивая". И по ночам ногами махаю.
Старый 07-06-2006, 10:15     #3
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Грамотная позиция :-))
А аутотренинг, это "я самая обоятельная и привлекательная..."или что то другое?
Делись секретами, авось поможет избавиться от комплексов? :-)
Старый 07-06-2006, 10:27     #4
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
Грамотная позиция :-))
А аутотренинг, это "я самая обоятельная и привлекательная..."или что то другое?
Делись секретами, авось поможет избавиться от комплексов? :-)
помнишь ссылку давала в инете: там на табло появляется "Аня! Ты самая красивая, хорошая и пр..." Реально полезная вещь, однако
Старый 07-06-2006, 10:37     #5
Таня и Диня
Частый гость

Профиль Таня и Диня

Таня и Диня отсутствует

Привет всем! я тут все молча посматриваю а пообщаться как то пока не... я вот тоже мама самостоятельная ... с 4 месяца беременности!
Какие все молодцы, а я только вот начинаю оттаивать, но про свиданки - даже не представляю когда бегать то? (хотя в общем то и не зовут пока) в чем виню в том числе и размер 52 (против 48 до ...)
Старый 07-06-2006, 10:54     #6
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Добро пожаловать!!!
На счет некогда бегать..у меня счас проблемка-если что, то ребенка не скем оставить, так вот решила брать его с собой....Пока МЧ молча сносят моего ребенка: есть поюсы-руки не распускают и понимают, что для меня ребенок-самое главное!!!
Старый 07-06-2006, 11:08     #7
Таня и Диня
Частый гость

Профиль Таня и Диня

Таня и Диня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
Добро пожаловать!!!
На счет некогда бегать..у меня счас проблемка-если что, то ребенка не скем оставить, так вот решила брать его с собой....Пока МЧ молча сносят моего ребенка: есть поюсы-руки не распускают и понимают, что для меня ребенок-самое главное!!!
Круто! такое даже в голову не приходило! если родному папе не нужна, то чужому челу - и подавно! Хотя бывают счастливые исключение наверна...
Старый 07-06-2006, 13:15     #8
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня и Диня
Круто! такое даже в голову не приходило! если родному папе не нужна, то чужому челу - и подавно! Хотя бывают счастливые исключение наверна...
Таня, есть такая поговорка "Мужчине ребенок нужен, пока нужна его мама". Так что нужна конечно, просто ты еще не встретила достойного тебя человека.
Старый 07-06-2006, 14:01     #9
Таня и Диня
Частый гость

Профиль Таня и Диня

Таня и Диня отсутствует

Согласна,спасибки! наверна действительно не встретила!
Старый 07-06-2006, 10:58     #10
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

А мне кажется, действительно, все от внутреннего состояния зависит-как только женщина готова к новым отношениям, у нее они будут. у меня вроде есть возможность, но все что то не то. может,правда, не готова?
Аутотренинг, это да)) много есть разных книжек на эту тему-Луиза Хей, например. очень оптимистично, и даже помогает(ну только верить надо, конечно)