♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 22:53     #1261
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
если честно, я боюсь быть сумасшедшей мамашей - сдувать пылинки с ребзя и паниковать по каждому пуку
надо как-то расписать мне линию поведения
Нас читай...и не станешь тогда сумашедшей мамашей. Хотя склонности к этому у тебя конечно есть. Паниковать с детьми вообще низя, они очень это чуствуют...и начинають реагировать уже на реакцию мамы
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Вот и я о чем!!!!!
В карман пойдут такииииииие суммы!!!! Это сейчас прейскурант!
БРЕД, БРЕД, БРЕД - эта отмена!!!
А то они сейчас в карман не идут?. Знаю несколько РД, где от договорной суммы врач получает только около 5% . И есть ли им смысл за такие деньги париться...Лучше уж в карман и по полной...
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
можно я тоже похвастаюсь своей стряпней? тем более, что все равно уже прослыла тут кокеткой
вот - мой первый опыт с мидиями. запекала их под разными соусами с сыром

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
в пузе ей щас просто отлично: тепло, комфортно а потом ты её просто затискаешь
только помни, что эти малюсенькие хитрюги ооочень быстро привыкают к хорошему (например, к сидению на ручках, к твоему прибеганию по любому крику в более старшем возрасте), а потом тяжело отучиваться от этого.... я говорю именно про ношение постоянно на ручках, история знает примеры но не мои!!! у знакомых....
Не факт...есть и другая версия...чем больше таскаешь на руках в грудничковом периоде - тем меньше приходиться от этого отучать в более старшем возрасте.
У нас как раз такой вариант
Мы и спали вместе, и на руках Ксюшка у меня почти все время была...И этой не помешало ей к 2 г - стать независимой от мамы...Сейчас и пожалеться то не всегда придет...

Вообще очень советую почитать Сирсов. Это американские психологи. У них кстати и про роды книжка замечательная есть.
http://www.labirint-shop.ru/books/130153/
http://www.labirint-shop.ru/books/142021/
Старый 13-12-2008, 22:54     #1262
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Такой комплект для мальчиков и девочек, ну только цвета разные.... 1350 рублей... А если купончик на скидочку...... Тада ещё дешевле...
да-да, у меня лежит ещё такой купончик надо туда наведаться
Старый 13-12-2008, 22:57
ответ для toolni на сообщение "Нас читай...и не станешь тогда..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Не факт...есть и другая версия...чем больше таскаешь на руках в грудничковом периоде - тем меньше приходиться от этого отучать в более старшем возрасте.
У нас как раз такой вариант
Мы и спали вместе, и на руках Ксюшка у меня почти все время была...И этой не помешало ей к 2 г - стать независимой от мамы...Сейчас и пожалеться то не всегда придет...
ну я всё больше слышу именно о том, что ребёнок быстро привыкает, а потом очень тяжко.... если честно, ни разу не слышала, что наоборт бывает вы, видимо. первые и единственные....

я жеж говорю о том, что везде надо знать меру а ребёночку и одному полезно полежать в крватке, поразглядывать откружающий мир и т.п.
Старый 13-12-2008, 22:59     #1264
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
ну блин - конечно ничего хорошего с этой зрелостью буду еще с врачем разговаривать - а вот
http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=4045 тут статейка про плаценту вообще.

Михалочка, отличные вещички!!! Ох как я уже тоже хочу шопинг!
у меня в прошлый раз поставили преждевременное старение плаценты я рыдала от такого диагноза, а на самом деле, ничего страшного... полежала недельку на ДО и всё ок
правда, на 2 недели раньше родила
Старый 13-12-2008, 23:00     #1265
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
я жеж говорю о том, что везде надо знать меру а ребёночку и одному полезно полежать в крватке, поразглядывать откружающий мир и т.п.
Не, если он лежит и разглядывает...то Да, а если плачет и зовет, а мама принципиально не подходит, чтоб не привык к ручкам...я вот этого не понимаю

Просто в каждом возрасте свои потребности, и чем быстрее ребенок их удовлетворяет, тем быстрее переходит на новый виток развития...и возврат к этим потребностям в старшем возрасте уже менее критичен.
Старый 13-12-2008, 23:01     #1266
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ой, а не страшно было с пузиком в киношку идти? я на премьеру Адмирала пошла, так через 30 мин. пришлось уйти.. малява себя как-то странно стала вести
я помню, мы недавно ходили на "Перевозчик 3", так я накрыла животик двумя куртками чтобы ему там не слышно было ничего, не очень там бесился....
Старый 13-12-2008, 23:03     #1267
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Несколько цитат в её исполнении:
"ты ж собиралась со мной рожать, передумала уже?"
"шапочку теплую не покупайте, может бабушка свяжет"
"конверт нужен 100%, т.к. из комбеза ребенок выпадет"
"когда с тобой мы пойдём вещички смотреть"

Света, я валяюь....
Старый 13-12-2008, 23:04
ответ для olik_ на сообщение "я помню, мы недавно ходили на..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
я помню, мы недавно ходили на "Перевозчик 3", так я накрыла животик двумя куртками чтобы ему там не слышно было ничего, не очень там бесился....
а я тут была в ЖК - это пострашнее кинотреатра Там у них ремонт, и штробят стены. У меня живот ходил ходуном! Моя врач говорит, что уже несколько дней такое безобразие - у всех детишки пугаются
В кино давно что-то не были, последний раз на Адмирале мое чудо скакало
Старый 13-12-2008, 23:04     #1269
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
... Куренок, моя свекровка тоже выразила желание со мной рожать. но я ей отказала в этом сомнительном удовольствии)).
я балдею... КАК у них ВООБЩЕ такие мысли в голову закрались???
Старый 13-12-2008, 23:05     #1270
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Про роды - что то с памятью Вашей стало)))))))))))))
Про бабушку и шапочку лишь улыбнулась)))))
Про комбез почти поругались)))))))
Про вещички, что с сынком её, мужем моим буду всё покупать, остальное что сами хотите пожалуйста в любом кол-ве без меня, только не переборщите, желательно навырост, хлопок и не китай!
5 баллов!!!

в общем, надавала ты ей ЦУ