* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 13:42     #1261
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Поздравляю с Днем Рождения Диануся, Дашеньку и Кирочку!!!!!!!!!!! Желаю хорошо отметить праздник!!

... мы вот третий день уже отмечаем.... до интернета не добраться....
Старый 07-12-2008, 13:51
ответ для oneil на сообщение "Здорово! Уютная комнатка!"
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Не очень хорошо видно... Слева полки, в глубине штанга, наверху тоже полка. Но при желании конечно можно делать сам шкаф больше, можно 2 штанги (вторую внизу, для ребенка), боковые полки тоже можно не делать... Все же на заказ, как захочешь, так и сделают.

А в соседнем шкафу, на котором розовая рамка, просто полки... книги там в основном...
Старый 07-12-2008, 13:54     #1263
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Зайдите в Годовасие.
Старый 07-12-2008, 14:45     #1264
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, давайте так, если вам особо нечего сказать по салатам, пирогам, украшению и ваще - просто напишите в Годовасии что-нибудь типа "прочитала". А то неясно, есть вы или нет.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...28554&page=299
Старый 07-12-2008, 14:47     #1265
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Не очень хорошо видно... Слева полки, в глубине штанга, наверху тоже полка. Но при желании конечно можно делать сам шкаф больше, можно 2 штанги (вторую внизу, для ребенка), боковые полки тоже можно не делать... Все же на заказ, как захочешь, так и сделают.

А в соседнем шкафу, на котором розовая рамка, просто полки... книги там в основном...
Очень интересные конструкции слева на шкафу видны. Креатифф

А шкаф у меня внутри такой же. Удобно.
Старый 07-12-2008, 16:07     #1266
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Похожая планировка, да?... Тоже шкаф угловой у двери, потом кроватка, у окна стол. Трудно конечно что-то оригинальное придумать. Если бы хоть комната квадратная была... А в новых домах сейчас какие планировки.... ммм..... И пятиугольные комнаты бывают, и с полукруглой стеной.... Хотя на практике их обставить зачастую еще труднее... Но уж если придумаешь что-нибудь этакое... то точно ни у кого подобного не будет.

Инна, пошла фотать шкаф... он правда уже набит вещами, не знаю, будет ли понятно, что там... попытаюсь....
Похожая, да. Мы оригинальное и не хотели, главное, чтобы двоим места хватило, и просторно было. А шкаф у нас такой же.
Старый 07-12-2008, 16:17     #1267
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Девочки, а как бы мне деньги сдать за кружку и лотерею?
Старый 07-12-2008, 16:25     #1268
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Проконсультируйся прежде с несколькими специалистами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Девочки, хочу показать вам свою Красную Сашечку! Это ее в садике фотографировали.

Сашуля - СУПЕР!!! Только сУрьезная такая девушка!

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Неее, немного повзрослее звучит... Котова!

Что-то я растеряна малость... Моя деть отказалась есть творог. И кефир пить тоже. Видать, привыкла к "Веселому молочнику", а "Простоквашино" не по нраву пришлось. Накормила кашей!
Инна, а ты Жене обычный "взрослый" кефир даешь? и как? нас вот на кефир из грибка сыпануло, причем первый раз аллергия вообще на что-то вылезла. Я думаю, что не на белок коровьего молока, т.к. мы и творог, и каши на молоке давно едим, а именно на грибок. Пока всю молочку отменила, но будут по-тихоньку возвращаться.

Цитата:
Совсем забыла похвастаться, нам позавчера привезли детскую! Фирма Вендина. Сделали в срок, привезли без заморочек и в тот же день собрали! Очень мы довольные! Вчера до часу ночи перебирали шкафы и осваивали новые складские ресурсы.
Очень симпатично получилось, мебель светлого дерева с голубыми, розовыми и салатовыми фасадами. Нарядно так... Реализовала свою мечту детства, можно сказать...
Завтра постараюсь сфоткать и выложить.
Аня! Замечательная детская, все красиво и функционально, я думаю Лильчик заценит подарок на годовасие

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
И я вспомнила, что обещала нашу детскую показать! Вот:
И Ваньку до кучи
Маша, Ваша детская тоже очень красивая, но уже более "взрослая", мне туалетный столик особенно понравился.
Старый 07-12-2008, 16:27     #1269
lennor
Участник

lennor отсутствует

а мой сынишка родился 10 декабря 2007 года
Старый 07-12-2008, 16:27     #1270
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Наших маленьких принцесс - Дианусеньку, Дашеньку и Кирочку
с Днем рождения!