Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 19:01     #1
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

IRINA w
можно вопрос, вижу на фотках, что на старой квартире. Стиралка рядом с духовкой была. Не грелась???? у меня тоже так получается, ничего страшного??? и когда стиралка на отжим (максимальный) включали ничего не дреббежало и не прыгало???

сорри за такой сумбурный вопрос., у меня стиралка всю жизнь отдельно жила, никогда не встраивалась под столешницу. Так вот она всегда сама по себе прыгала, двигалась во время отжима, все на ней падало, приходилось все снимать перед стиркой. Вот и возник вопрос...
Старый 16-03-2008, 10:21     #2
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
IRINA w
можно вопрос, вижу на фотках, что на старой квартире. Стиралка рядом с духовкой была. Не грелась???? у меня тоже так получается, ничего страшного??? и когда стиралка на отжим (максимальный) включали ничего не дреббежало и не прыгало???

сорри за такой сумбурный вопрос., у меня стиралка всю жизнь отдельно жила, никогда не встраивалась под столешницу. Так вот она всегда сама по себе прыгала, двигалась во время отжима, все на ней падало, приходилось все снимать перед стиркой. Вот и возник вопрос...
Нет не грелась, ведь духовка в коробе, при отжиме то же все было нормально, но мы долго регулировали ножки стиралки и выставляли ее ровно что бы было меньше вибрации. У меня тогда только ребенок родился, стирала много, все было нормально.
Старый 12-03-2008, 11:59     #3
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

а почемы Вы не хотите ВМЕСТО раковины поставить стиралку? мы так делаем уже в 3 квартирах - и очень довольны
Старый 12-03-2008, 14:08     #4
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
а почемы Вы не хотите ВМЕСТО раковины поставить стиралку? мы так делаем уже в 3 квартирах - и очень довольны
раковину активно эксплуатирем:
зистим зубы и умываемся
моем обуь (каждый вечер)
подмываю дочь и намываю прочие вещи в хозяйстве.
Поэтому раковину мою 2 раза в день. Потому что ванну сложнееот такой грязи. Не представляю жизнь без раковины.

Цитата:
Жанна, посмотрела еще раз планировку, может Вам немножко по-другому попробовать поставить шкафы?
Например, стиралка, за ней напольный 30 см шкаф, в угол встает угловой 120 см, в который легко врезается мойка. Затем опять шкаф 30 см, плита, и шкаф 40 см. А? и все шкафы по пространству остаются на месте , у Вас же стоят два полноценных рабочих шкафа 60 см и 40 см.
С фасадами даже не знаю. У Вас уже 3 цвета присутствуют (дерево, белый и светлосерый), еще и темно-серый если добавлять - даже не знаю.
Цитата:
Жанна, шкафы можно выставлять по уровню в режиме 3Д, как здесь вылодено, просто шкаф поднимаете, и он маленьким квадратиком по умолчанию предлагает либо по низу выровнять, либо по верху я тоже в этой программе сижу
ушла планировать...... спасибо за идею.

пробывала и не раз, он у меня обратно становится или вовсе исчезает. Но в другом проекте (проектов у меня много, я вам один только показала, который мне больше всего нравится) у меня получилось все ящики в ряд выстроить. Но это просто везение, а не закономерность.

Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
Мы подальше, за Бассейной сразу. Тож гуляем в парке Авиаторов, когда не в садике. Только деть постаршеНам почти 5 лет.
P.S. Я не хотела. Честно-честно. Прошу прощения.
ладно, уже случилось.
Старый 14-03-2008, 02:16     #5
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

а что у вас на стене?стеклоблоки?или фотки?чего-то плохо видно
Старый 14-03-2008, 21:40     #6
joulia
Частый гость

joulia отсутствует

На стене фотографии и над вытяжкой постер с видом Праги. Все это закрыто стеклом.
Старый 15-03-2008, 18:57     #7
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от joulia Посмотреть сообщение
На стене фотографии и над вытяжкой постер с видом Праги. Все это закрыто стеклом.
очень красиво, и необычно. С У П Е Р !!!!!!
Ой, мне б возможность с деньгами, вот яб разошлась бы.... просто эта квартира временная, на пути к просторной 3-х к кв (наша мечта), ну или 4-х к кв. А так сейчас в двушке пытаемся ремонт закончит и по минимум просто быт создать. Что б можно было лет 5-7 нормально жить, а не существовать. Что мы и делаем уже более 2-х лет..

Почти каждый раз пересматриваю фотки, ТАК нравятся ВАШИ кухни.

Анушка, мойка запланирована в углу, просто в этой программе нельзя её указать, так как шкаф, не предназначен для этого. Будем по ходу действий мудрить.

Сегодня была в магазине, приценивалась к бытовой технике. К размерам и особенностям.

Выбор пал на Занусси. (газ панель и газ духовка, посудомойка.) все этой фирмы. У меня стиралка занусси - довольна. Пусть вся кухня будет в ЗАНУССИ.

И еще для меня открытие, встроенной техники БЕЛОЙ, нет. Сказали на заказ, а так в основном нержавейка... я удивилась.

У меня получается, холодильник, стиралка (прятать в шкаф не буду), вытяжка, микроволновка - ВСЁ БЕЛОЕ. Хотела и жарочную панель с духовкой тоже белой, а нету-у-у-у-у....
Старый 14-03-2008, 02:34     #8
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

так у нее тоже подокнник ниже,ну на последней фотке точно видно
Старый 16-03-2008, 16:26     #9
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Слежу за этим топиком ооочень давно! Спасибо за отличные идеи!

Вот моя первая в жизни кухню!!! Придумывала всё сама, но хотели уложиться в определённую сумму(минимальную) Вроде уложились и вот что получилось:
Тумба скраю выдвигается - я когда много чего готовлю/нарезаю её за собой по кухне таскаю- удобно.
Ещё хочу с освещением что-то придумать. Ищу светильники... И провода от телевизора надо куда то спрятать
Сильно не ругайтесь: "первый блин всегда комом" с
Но мы пока довольны, пусть и бюджетненько, но очень удобно!!! До этого 2 года даже без мойки на кухне жили
Изображения

Старый 16-03-2008, 16:34     #10
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а что у Вас на стене?