У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:16     #1261
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
это да.... я помню, даже вела дневник: съедала что-нибудь новенькое (одно) и записывала... ждала реакцию дня 3, если всё ок, ставила плюсик, ну и наоборот
С подругой только что поговорила, она в апреле родила, те уже 5 месяцев Илюшке. Так говорит, неделю назад перестала кормить грудью, он не стал брать. Но от этого ей ТААААК полегчало!!! И ходить легче и грудь вернулась в свой 3й размер из 5го - во время кормления!
А еще у нее не появилось ни единой растяжечки, хотя родила в 33 года! Вот везука!!!
Старый 23-09-2008, 16:17     #1262
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Так чем эти слинги от кенгурух отличаются? Почему кенгурухи все ругают, а слинги нахваливают?
В кенгурухе ноги враскоряку у мася из-за этого наверно ругают.
Муж еще на памперсы взъелся - говорит от этого у ребенка ножки кривые будут! Я его убеждаю в обратном!!!
Старый 23-09-2008, 16:17     #1263
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
С подругой только что поговорила, она в апреле родила, те уже 5 месяцев Илюшке. Так говорит, неделю назад перестала кормить грудью, он не стал брать. Но от этого ей ТААААК полегчало!!! И ходить легче и грудь вернулась в свой 3й размер из 5го - во время кормления!
А еще у нее не появилось ни единой растяжечки, хотя родила в 33 года! Вот везука!!!
здорово!!!
Старый 23-09-2008, 16:18     #1264
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
огромное любопытство+сильные малышастые ручки сделали своё грязное дело)
Старый 23-09-2008, 16:19     #1265
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Рассказываю как было у нас:
Первый раз в гости с ребенком мы пошли когда ей было 2 недели. В 3 недели регистрировались во Дворце Малютка, там собственно и бли офиц. поздравления от многочисленных друзей, коллег родни и т.п. Прогулки - это бло время для общения. Гуляли по 5-6 часов, если погода не подводила, а заодно общались с такими же мамашками. Кормила в слинге на улице (правда был июнь), памперс переодевала там же. Кстати в приличных магазинах типа Меги есть комната матери и ребенка, где можно подмыть, переодеть и т.п.......
1-й раз на поезде мы поехали когда дочке было 2,5 мес. Гимнастика в день у нас занимала минут 30, так что не долго, и делаи мы ее утром когда просыпались
По телефону разговаривала легко и непринужденно, ибо когда ребенку нужно было внимание она получала сисю, и была абсолютно счастлива. С 4 мес начали ходить в бассейн, и тоже появились новые друзья. Массажисты, врачи приходили на дом
Вообщем как ко всему относиться, можно конечно сидеть дома в стерильности, кипятить воду для каждого купания, гладить все распашонки с 2-х сторон и т.п. тогда наверно действительно ни на что времени не хватит.
А можно - проще. Пока ребзь маленький, ему главное чтобы мамка рядом была, и не важно где
А я считаю, что, в основном, это от детки зависит Я тоже ничего не кипятила и не гладила Но моя дочурка, например, ни слинг, ни коляску на дух не переносила - в итоге до 5 месяцев (пока не поползла) - обе руки заняты по 6--10 часов день Я круто тогда накачалась И холодная весна была на улице - много не нагуляешь Желаю, чтобы и со вторым все было так, чтобы маме было тоже хорошо
Старый 23-09-2008, 16:20     #1266
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я завтра записываться буду, т.к. в МПЦ запись ровно за неделю - сейчас у меня 22 идёт, на следующей неделе как раз будет полные 22 (как мне сказали). Можно было бы и на Понедельник и на Вторник, но я решила в Среду, т.к. я до 14:00 работать буду, потом поеду домой прихарашиваться ко встречи с малышком, а потом приедит наш папа тёма и мы поедим на УЗИ!!!!!
Скорей бы уже Но я такая мазохистака - терплю, растягиваю сладостное ожидание
ясно)) у меня также.. жду до завтрашнего, если врач не отзвонится ( обещали к Воронину записаться), то сама запишусь куда нибудь!!
Старый 23-09-2008, 16:20     #1267
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
В кенгурухе ноги враскоряку у мася из-за этого наверно ругают.
Муж еще на памперсы взъелся - говорит от этого у ребенка ножки кривые будут! Я его убеждаю в обратном!!!
про кенгуруху могу сказать, что лучше не злоупотреблять ею и уж тем более, прыгунками не увлкаться действительно могут быть проблемы.....

а вот про памерсы... первый раз слышу ну это папы, они такие... мой ваще поначалу говрил: "ой, я боюсь, я ей сломаю что-нибудь..." долго не подходил, и никак было не убедить... за то щас... идиллия
Старый 23-09-2008, 16:22     #1268
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Неее... Я ж еще, помимо съестного, сумку ношу, а в ней... книжка одна килограмм наверно + косметичка + зонтик...
Шучу У меня те же проблемы - еду на работу притащи, зонтик притащи (у нас-то вообще без зонтика выходить опасно - точно в этот день дождь пойдет А книжку я заменила электронной копией на телефоне - пару килограмм сэкономила (можно еды побольше затарить
Старый 23-09-2008, 16:24     #1269
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну не знаю, а может наоборот - подумал - о! круто и начал маме помогать
Ага - рулить там Вы потом ему к детскому автокреслу руль купите - как в Симпсонах
Старый 23-09-2008, 16:25     #1270
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
про кенгуруху могу сказать, что лучше не злоупотреблять ею и уж тем более, прыгунками не увлкаться действительно могут быть проблемы.....

а вот про памерсы... первый раз слышу ну это папы, они такие... мой ваще поначалу говрил: "ой, я боюсь, я ей сломаю что-нибудь..." долго не подходил, и никак было не убедить... за то щас... идиллия
Да мой наоборот, типа опытный! Говорит, всех племянников перенянчил, знает, в отличие от меня неумехи, как с младенцами обращаться!
Ха! Это мы еще посмотрим! Кто кого переубедит! Борьба у нас с ним предстоит еще та!!!