Финское консульство - данные с полей - 3 - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 11:57     #1261
Ильмик
Старожил

Ильмик отсутствует

Нет,у вас не будет проблем. У меня была точно такая же ситуация. Забыли вписать ребенка. На развороте стоит две визы, одна перечеркнута))
Старый 23-10-2008, 11:59     #1262
JuSSSka
Частый гость

Профиль JuSSSka

JuSSSka отсутствует

За какое число сегодня выдают визы в Московском посольстве??
Старый 23-10-2008, 12:10     #1263
VeraNika
Старожил

VeraNika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa_S Посмотреть сообщение
а у меня такой вопрос: вчера муж получил паспорта с визами, все ОК, но вечером я решила проверить паспорт и увидела, что у меня сперва была налеплена виза (с 19 октября на год)), потом она перечеркнута и налеплена новая виза (опять же с 19) но уже на новой страничке.
В общем, теперь у меня на одном развороте 2 одинаковых визы , только одна перечеркнута ручкой, а вторая нет Детальное изучение визы позволила понять, что мне просто забыли в первой визе вписать ребенка (даже судя по номерам, они идут подряд: сперва шлепнули визу мне, потом мужу, вписав ему ребенка, потом, видимо, увидели, что мне не вписали, зачеркнули визу и налепили новую).
Я всегда думала, что новую визу дб либо налепить поверх неверной, либо как-то так. У меня не будет траблов на границе?
Тоже было точно так же, проблем никаких
Старый 23-10-2008, 12:18     #1264
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Моему мужу вообще чужую визу в паспорт вклеили, причём для деушки их по работе всех сразу оформляли.
Старый 23-10-2008, 14:00     #1265
оксиокси
Участник

оксиокси отсутствует

Девушки подскажите пожалуйста, может кто знает!

Может ребенок быть вписан в з/паспорт как матери, так и отца (одновременно) или только у одного родителя.
И еще вопрос: если ребенок вписан в з/паспорт родителя, то у него может еще быть свой отдельный з/паспорт или нет (ребенку 5 лет)?
Спасибо.
Старый 23-10-2008, 14:31     #1266
Gitane
Активный участник

Профиль Gitane

Gitane отсутствует

Может. Может быть вписан в оба паспорта родителей и иметь свой паспорт. У нас так уже в течение двух лет. Единственное, что, если у вас уже есть паспорт у ребенка, то лучше пользоваться им, а не возить по своему. Это может "выстрелить" на уровне консульства-посольства при повторном запросе визы в одну и ту же страну. Когда они увидят, что предыдущая виза выдавалась в собственный паспорт, а теперь в родительский могут быть вопросы. В этом нет ничего противозаконного, но пристрастное отношение может возникнуть, ибо консульства не любят непрозрачности в документах запрашивающих визу.
Старый 23-10-2008, 14:48     #1267
cantata
Старожил

cantata отсутствует

сеогдня получала, очередь за забор немного заворачивала - 50 мин. и готово!!!
Старый 23-10-2008, 14:52     #1268
Таня+Аня
Старожил

Профиль Таня+Аня

Таня+Аня отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen4503 Посмотреть сообщение
спасибо ну мало ли, я где-то читала, что сейчас загранпаспорта могут не дать. Вдруг и визу тоже
потом могут на границе завернуть наши, у них вроде должны быть данные по неплательщикам.
Старый 23-10-2008, 15:10     #1269
Lisa_S
Ветеран

Lisa_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от VeraNika Посмотреть сообщение
Тоже было точно так же, проблем никаких
Цитата:
Сообщение от Ильмик Посмотреть сообщение
Нет,у вас не будет проблем. У меня была точно такая же ситуация. Забыли вписать ребенка. На развороте стоит две визы, одна перечеркнута))
спасибо огромное за ответы
Старый 23-10-2008, 15:25     #1270
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
потом могут на границе завернуть наши, у них вроде должны быть данные по неплательщикам.

Не пугайте народ, чтоб завернули должнва быть инфа от приставов, должно быть исполнительное производство возбуждено, товарисчь должен злостным неплательщиком и уклонистом быть....