Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я сейчас в ЖК была. Просидела 2 часа в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ох, Надя, как я тебя понимаю...Пока на стационаре была-таких кадров насмотрелась. Одно обижало, что весь "деловизм" у девочек прет только от того,что они БЕРЕМЕННЫ ![]() Если ты, миллион раз пардон перед всеми вами, научилась спать с мужчиной не предохраняясь и залетела (моё мнение было,что на это большого ума не надо), то теперь ты ЛЭДИ ВЫСШЕГО СВЕТА, врач,что тебя осматривает (та врач,что училась как минимум 6 лет в институте, а потом ординатура, а потом бесчисленные переподготовки) лохиня, не достойная внимания, такта, ну и , конечно же, обращения на Вы. В общем померкни свет-ЗВЯЗДА взошла!!! И плевать,что эта звязда не отмыла еще ни одной какашки, не получила писей в рожу, не перенесла жутких анализов и ожидания результатов как там она,крошечка,жива ли? Но она уже гордо отбривает "Я-Мать!!!". Мне сразу матюгнуться охота, крепко так выразится... |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Ох, Надя, как я тебя понимаю...Пока на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "вот именно потому,что описываемая особа..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Ага, вот пока я не встречала таких..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я сейчас в ЖК была. Просидела 2 часа в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "а врач то оказывается юридически..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
про влезание в машину уже писали у меня сейчас не универсал (куда влезли бы и колеса и люлька в багажник) но я буду ездить видимо так: колеса в багажник, один деть сзади ,автокресло на переднем сиденье ,люлька сзади или 2 кресла сзади, а люлька "полулежа" на переднем сиденье к лету хочу купить "прогулку" для выездов (чтобы в багажнике помещалась) или джип ![]() а у Джейн раньше были хорошие люльки (как у переги ,ингезины, эмальюнги) и детя в них в машине можно было возить (и деть и люлька крепились) , а сейчас коротенькие на модульных колясках тут моя тема про модульные коляски к слову тут темы про: шасси для автокресла (волнующая меня тема ,т.к. кресло бебекомфорт ,а коляска эмальюнга) и тема про коляски (не помню что там ,нашла в своих подписках - может кому пригодится) Цитата:
Цитата:
но с тем, что автокресла 0+ у Джейн лучше всего я сомневаюсь здесь девушка просто хотеля продать коляску не, не грамотная ,т.к. с 15 лет пациент имеет право на мед. тайну но на ЖК прокуратура наехла с требованием выдавать малолеток , вот они их и посылают за родителями или куда дальше |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я видела в каком-то проспекте..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
понятно, что собственно автокресла 0+ есть гораздо и гораздо лучше! но тлько они не крепятся на колеса коляски. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто до 16 лет в любом случае несут ответственность родители этой молодой мамаши, ведь ей даже по этой причине нельзя снизить брачный возраст. А вот насет тайны с пятнадцати лет я не слышала, и почему так ограничен возраст, а не с 14 когда наступает частичная самостоятельность
|
![]() |
|
||||||
Элита
![]() |
Цитата:
но все равно УДАЧИ!!! Девочки, а я сегодня лентяйка. Не захотела на роаботу идти, и не пошла ![]() ![]() Но у меня есть оправдание - легкое расстройство желудка. Видать,в чера я все-таки перестаралась с пожиранием слив-абрикосов ![]() Цитата:
![]() ![]() ТВои варианты глянула. Но Hartan нереально дорогой. Менястадо жаб задушит такую коляску покупать. А у Jane 3 колеса, что меня в плане перспективы катания по снегу и грязи очень смущает (ИМХО, правы те,к то говорит,ч то 2 колеи 4 колесамипрокладывать гораздо легче, чем 3 колеи 3 колесами ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и про светлые цвета колясок я с тобой полностью согласна. Как вспомню, на что становится похожа машина в осенне-зимне-весенний период, сразу хочется вообще коляску серо-буро-малинового цвета, чтоб на нем уж совсем грязи вдно не было ![]() Цитата:
![]() про 2 в 1 я как раз в нашей темке и вычитала. И,подумав, поностью,согласилась. Я правильно понимаю,что это такая прогулочная коляска, в которой, если что, дите можно и уложить спать, а моно и в сидячем варианте использовать? ![]() ![]() |
||||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Я еще сегодня в РД ездила на консультацию к начмеду. Он мне сказал, что деть без сомнений лежит головой вниз. А через два часа в ЖК сказали, что без сомнений в тазовом. И кто прав, не знаю, но ребенок точно сегодня не переворачвался, я б это почувствовала.
А еще у меня нашли молочницу в мазке, я ее даже не ощущаю. Не знаю, как правильно сделать- сейчас пролечить или перед родами? Она меня ну совершенно не беспокоит, да не факт, что при беременности смогу ее вылечить. |