| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
В последние дни Даник стал спать три раза, вместо четырех. А по продолжительности всегда по разному. Может пол часа поспать, а может и два часа дрыхнуть.
........ Мы все-таки решили ехать на дачу. На улице тепло, правда, дождь обещали. Но хоть будем не в холодной квартире. Отопления-то нет. В комнате обогреватель - тепло, пока иду до кухни - замерзаю. Может поэтому мне никак и не поправиться. Плюс на даче Даник будет не в комнате с бактериями находиться, а на свежем воздухе. Явно лучше! Берем с собой комп. Осталось на даче все подключить и буит у меня там инет!!! Ура-ура!!! Так что на днях выйду на связь (как мужка все сделает)! Всех обнимаю и целую !Пока! |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Как всегда :023::023::023:
от того как..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Твоей мамуле @@@@@@@@@@@@@@@ Чего-то у нас мамули разболелись ![]() ТАНЮША-фрозен,как твоя мамочка?????????? Цитата:
Как мне объяснили-записываться не надо,приезжаешь среда,четверг,пятница со всеми анализами,оформляешься,делают зондирование,если всё хорошо-едешь домой.Про цену честно не спросила-забыла,так обрадовалась,что диагнозы ,с которыми мы ехали,не подтвердились![]() Сказали,к году должно само пройти... Мы справимся!Это же мои любимые детки ![]() Девочки,у Кристи сегодня сыпь везде ,не пойму на что,начала давать антигистаминные и вести пищевой дневник![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я ,благодаря Ане, села на сибарит..Итог за 5 недели минус 6кг.И совсем не голодно..Анечка,спасибо ![]() Цитата:
![]() Спасибо,Юль ![]() Аваторка у тебя суперская ![]() ![]() ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКОЙ ![]() ![]() ![]() Девочки,какое ваше мнение:у нас есть форд сиерра-это машина достается мне,после того,как сдам на права буду ездить,НО она такая широкая,что я боюсь все выступы-преграды будут мои,муж говорит недели две и машину будешь чувствовать ,в этой машине многое поменяно...А я думаю,эту продать и купить классику,но в ней может быть куча сюрпризов-ломаться,отваливаться и т.д.А как думаете вы? |
|||||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибо Анют:flower:
Твоей мамуле..."
|
|
Мега-элита
|
МОЁ СОННОЕ ЦАРСТВО
![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 10-07-2008 в 19:53. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "МОЁ СОННОЕ ЦАРСТВО:love:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки Привет!
Все читать нет времени. Я вас всех Лю! ![]() Болящим кулачки @@ @@ @@ Именинников поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Ариадна сегодня поползла! По песку на пляже! Отпад! Коленки поцарапала себе, но ползла!Мы много всего кушаем, овощи варим сами. Едим каши молочные, вэллинг едим. Мяско стали есть по чайной ложечке и йогурты местные. Творога тут нет. Так охота с вами болтать побольше. Мне вас не хвататет. Еще хочу пожаловаться... у меня монстры кажде 1.5 недели! Я уже ваще не могу! Я тут одна такая?Всех целую! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Привет!
Всех именинников с днюшкой! ![]() Наш тоже меньше спать стал. И капризит, десны набухшие все.. ждем-с зубья ![]() Анюта, поправляйся! и маме @@@@@@@@@@@@ Аня-Амбер! молодец, много детей - это супер! я тоже много хочу сегодня к нам свекры приехали на праздники в гости, так свекровь еще внученьку просит уже ![]() скажи пожалуйста про Сибарит - это именно для похудения или для привода фигуры в стройное состояние? а то мне худеть-то не надо, а вот в попе и бедрах надо уменьшать, на упражнения что-то никак времени не хватает.. или силы воли ![]() |
|
|
Твоей мамуле..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=неугомонная семейка;13761074]Спасибо Анют
![]() Люд,ты немножко не поняла:первое зондирование мы делали в Киришах у местного окулиста-оно неудачно,а теперь поедем повторно делать в областной,т.к оказывается местный врач неочень Как мне объяснили-записываться не надо,приезжаешь среда,четверг,пятница со всеми анализами,оформляешься,делают зондирование,если всё хорошо-едешь домой.Про цену честно не спросила-забыла,так обрадовалась,что диагнозы ,с которыми мы ехали,не подтвердились![]() Сказали,к году должно само пройти... quote] Прости,я не поняла. Думала,что ты делала там же где и мы- в Педиатрической академии. Там зондирование стоит 2000,но нас сначала посмотрел врач. Просто для бесплатной процедуры нужно было собрать кучу анализов,мы просто были не в состояниии после визита в глазной центр на моховой. Может вам лучше туда попробовать? На сколько я поняла,если есть направление из вашей пол-ки ,то бесплатно. Могу позвонить и все узнать. Просто почему мы пошли платно,хотели попасть к хорошему доктору. Кононов считается одним из самых лучших. Хоть в некоторых вопросах я с ним и не согласна. Хочешь позвоню и все спрошу,чтобы тебе не разоряться на телефонные разговоры. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки Привет!
Все читать нет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Может таблетки попробуешь? Но лучше на всякий случай после приезда сходить к гинекологу. |
|
|
|
Твоей мамуле..."
|
|
Мега-элита
|
очаровательное царство!
![]() спасибо, Катюш, лучше. Выписывать пока не хотят, грят нужно стабильное улучшение. ![]() Насчет сыпи не знаю что посоветовать @@@ А у нас лифт отключили. Сказали на месяц, так как привезли новый и будут менять. А живу я на 8-м этаже. И коляска с дитем весят 18 кг Я тож понемногу худею. Не ем вечером. И вес пошел вниз ![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "очаровательное царство!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Логично@@@@@@@@@@@@
Цитата:
К концу починки совсем исхудаешь![]() |
|