♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 15:58     #1261
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

В последние дни Даник стал спать три раза, вместо четырех. А по продолжительности всегда по разному. Может пол часа поспать, а может и два часа дрыхнуть.

........

Мы все-таки решили ехать на дачу. На улице тепло, правда, дождь обещали. Но хоть будем не в холодной квартире. Отопления-то нет. В комнате обогреватель - тепло, пока иду до кухни - замерзаю. Может поэтому мне никак и не поправиться. Плюс на даче Даник будет не в комнате с бактериями находиться, а на свежем воздухе. Явно лучше!

Берем с собой комп. Осталось на даче все подключить и буит у меня там инет!!! Ура-ура!!! Так что на днях выйду на связь (как мужка все сделает)!

Всех обнимаю и целую !

Пока!
Старый 12-06-2008, 16:16     #1262
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Вам много-много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Фотографии чудные! Точнее детки на фотографиях! Сына такой загореленький!
Спасибо Анют
Твоей мамуле @@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то у нас мамули разболелись

ТАНЮША-фрозен,как твоя мамочка??????????

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А вы уже записались и к кому,если не секрет? Может вам хоть попросить скидку или пусть делают бесплатно. Ведь это брак после их работы?
Люд,ты немножко не поняла:первое зондирование мы делали в Киришах у местного окулиста-оно неудачно,а теперь поедем повторно делать в областной,т.к оказывается местный врач неоченьКак мне объяснили-записываться не надо,приезжаешь среда,четверг,пятница со всеми анализами,оформляешься,делают зондирование,если всё хорошо-едешь домой.Про цену честно не спросила-забыла,так обрадовалась,что диагнозы ,с которыми мы ехали,не подтвердились

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Но неужели ничего с этим нельзя сделать? Или он перерастет это?

Сказали,к году должно само пройти...
Мы справимся!Это же мои любимые детки

Девочки,у Кристи сегодня сыпь везде,не пойму на что,начала давать антигистаминные и вести пищевой дневник

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Потому что даже если поначалу тяжело, потом всё равно круче, когда много детей!
+1,сегодня я готовила,а Кристи с Богдашей играли-он визжал от восторга

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А что за программа сибарит? А то я уже и бублики не ем,и обедаю частями,а толку ноль.
Попробуй!
Я ,благодаря Ане, села на сибарит..Итог за 5 недели минус 6кг.И совсем не голодно..Анечка,спасибо
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

Слухайте, у всех меньше спать стали детки? Что обсуждали, кто скока спит, я помню, а вот динамика интересна
х
У нас неделю примерно такой режим-ночь спим(21.00-7.00)-с одним (чаще)или тремя кормлениями,в 10.00-полчаса-час,в 13.00-дневной сон два-три часа,в 18.00-полчаса спим

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Катюша, Богдаше @@@@@@@@@@@@@

А какая у тебя доча раскрасавицаааа
Спасибо,Юль
Аваторка у тебя суперская

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКОЙ

Девочки,какое ваше мнение:у нас есть форд сиерра-это машина достается мне,после того,как сдам на права буду ездить,НО она такая широкая,что я боюсь все выступы-преграды будут мои,муж говорит недели две и машину будешь чувствовать,в этой машине многое поменяно...А я думаю,эту продать и купить классику,но в ней может быть куча сюрпризов-ломаться,отваливаться и т.д.А как думаете вы?
Старый 12-06-2008, 16:28     #1263
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

МОЁ СОННОЕ ЦАРСТВО

Последний раз редактировалось Дитя осени, 10-07-2008 в 19:53.
Старый 12-06-2008, 17:36
ответ для Дитя осени на сообщение "МОЁ СОННОЕ ЦАРСТВО:love:"
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Мы справимся!Это же мои любимые детки

Мне нравится твой настрой !!!

Девочки,у Кристи сегодня сыпь везде,не пойму на что,начала давать антигистаминные и вести пищевой дневник
@@@@@@@@@@@@@@@
Может в саду кто чем угостил?

Спят, сладенькие такие!
Старый 12-06-2008, 17:59     #1265
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки Привет!

Все читать нет времени. Я вас всех Лю!

Болящим кулачки @@ @@ @@

Именинников поздравляю!!!

Ариадна сегодня поползла! По песку на пляже! Отпад! Коленки поцарапала себе, но ползла!
Мы много всего кушаем, овощи варим сами. Едим каши молочные, вэллинг едим. Мяско стали есть по чайной ложечке и йогурты местные. Творога тут нет.

Так охота с вами болтать побольше. Мне вас не хвататет.

Еще хочу пожаловаться... у меня монстры кажде 1.5 недели! Я уже ваще не могу! Я тут одна такая?

Всех целую!
Старый 12-06-2008, 18:37     #1266
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Привет!
Всех именинников с днюшкой!

Наш тоже меньше спать стал. И капризит, десны набухшие все.. ждем-с зубья

Анюта, поправляйся! и маме @@@@@@@@@@@@

Аня-Амбер! молодец, много детей - это супер! я тоже много хочу
сегодня к нам свекры приехали на праздники в гости, так свекровь еще внученьку просит уже

скажи пожалуйста про Сибарит - это именно для похудения или для привода фигуры в стройное состояние? а то мне худеть-то не надо, а вот в попе и бедрах надо уменьшать, на упражнения что-то никак времени не хватает.. или силы воли
Старый 12-06-2008, 18:38     #1267
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

[quote=неугомонная семейка;13761074]Спасибо Анют

Люд,ты немножко не поняла:первое зондирование мы делали в Киришах у местного окулиста-оно неудачно,а теперь поедем повторно делать в областной,т.к оказывается местный врач неоченьКак мне объяснили-записываться не надо,приезжаешь среда,четверг,пятница со всеми анализами,оформляешься,делают зондирование,если всё хорошо-едешь домой.Про цену честно не спросила-забыла,так обрадовалась,что диагнозы ,с которыми мы ехали,не подтвердились

Сказали,к году должно само пройти...
quote]
Прости,я не поняла. Думала,что ты делала там же где и мы- в Педиатрической академии. Там зондирование стоит 2000,но нас сначала посмотрел врач. Просто для бесплатной процедуры нужно было собрать кучу анализов,мы просто были не в состояниии после визита в глазной центр на моховой. Может вам лучше туда попробовать? На сколько я поняла,если есть направление из вашей пол-ки ,то бесплатно. Могу позвонить и все узнать.
Просто почему мы пошли платно,хотели попасть к хорошему доктору. Кононов считается одним из самых лучших. Хоть в некоторых вопросах я с ним и не согласна. Хочешь позвоню и все спрошу,чтобы тебе не разоряться на телефонные разговоры.
Старый 12-06-2008, 18:41     #1268
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки Привет!

Все читать нет времени. Я вас всех Лю!

Болящим кулачки @@ @@ @@

Именинников поздравляю!!!

Ариадна сегодня поползла! По песку на пляже! Отпад! Коленки поцарапала себе, но ползла!
Мы много всего кушаем, овощи варим сами. Едим каши молочные, вэллинг едим. Мяско стали есть по чайной ложечке и йогурты местные. Творога тут нет.

Так охота с вами болтать побольше. Мне вас не хвататет.

Еще хочу пожаловаться... у меня монстры кажде 1.5 недели! Я уже ваще не могу! Я тут одна такая?

Всех целую!
Это гормоны скачут,будь они неладны!!!Может таблетки попробуешь? Но лучше на всякий случай после приезда сходить к гинекологу.
Старый 12-06-2008, 18:58     #1269
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
МОЁ СОННОЕ ЦАРСТВО
очаровательное царство!

Цитата:

ТАНЮША-фрозен,как твоя мамочка??????????

?
спасибо, Катюш, лучше. Выписывать пока не хотят, грят нужно стабильное улучшение.

Насчет сыпи не знаю что посоветовать @@@

А у нас лифт отключили. Сказали на месяц, так как привезли новый и будут менять. А живу я на 8-м этаже. И коляска с дитем весят 18 кг

Я тож понемногу худею. Не ем вечером. И вес пошел вниз
Старый 12-06-2008, 19:02
ответ для Frozen на сообщение "очаровательное царство!..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Выписывать пока не хотят, грят нужно стабильное улучшение.
Логично@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
А у нас лифт отключили. Сказали на месяц, так как привезли новый и будут менять. А живу я на 8-м этаже. И коляска с дитем весят 18 кг

Я тож понемногу худею. Не ем вечером. И вес пошел вниз
Неудивительно,что он пошел внизК концу починки совсем исхудаешь